cw | inverted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 90 из 565

1

Без ссылки на взаимность переносится в архив.
Ссылку в спойлер не убирать - реклама будет считаться невзаимной. :/

0

81

http://s1.uploads.ru/YELyr.png
ИсторияИзменения в обычной жизни котовКвесты

Наша история полностью переписывает историю КВ.
Начнём с того, что Когтю удалось убить Синюю Звезду и стать Предводителем. Огнегрив и ещё несколько котов, которые пытались противостоять Когтю, вскоре были вынуждены уйти из племени, спасая собственные шкуры, однако попыток свергнуть Когтя и освободить Грозовое племя они не оставляют.. .


http://cwdarktimes.0pk.ru/viewtopic.php … ;p=14#p879
Взаимно. Созвездие Памяти

0

82

http://s2.uploads.ru/RCPjV.png

Warriors. Spirit of contradiction ©
Мы представляем вам проект, созданный по мотивам книги Коты - Воители. На нашем форуме вы не найдете старых территорий, мы сохранили только старые племена и традиции. Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими. Нет, это не ученики из кланов.D На форуме вы сможете встретить также котов-оборотней и котов-вампиров, а если ваш товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что вы, поверьте, скучать не будете. Вам также предоставлены развлечения и опросы, чтобы вам было, где отдохнуть :з ждем вас с нетерпением.


список племен
правила
сюжет
шаблон анкеты
actions
мир Наших воителей
конкурсы

http://cwsoc.ru/viewtopic.php?id=360&p=47#p35505
Взаимно. Созвездие Памяти

0

83

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Брат ждет тебя с нетерпением

http://media.tumblr.com/tumblr_m2qm96jEjO1ro0csj.gif

Name:  Tyler Farrell | Тайлер Фаррелл
Age: 25 y.o.
About: Тайлер всегда видел перед собой только одну единственную проблему –  старшего брата Джеймса. Этот подонок, как Тайлер ласково его называл, портил ему жизнь с самого рождения, и не просто тем, что отбирал игрушки или конфеты, которыми братья не особенно были избалованны, а тем, что вообще существовал на свете. В Джеймсе всё было отлично – внешность, сила, ум, смекалка, авторитет среди уличных банд, что было весьма важно при жизни в их районе. Вечные сравнения Тайлера с Джеймсом были явно не в пользу первого, и уже лет в шесть младшенький понял, что будет удовлетворен жизнью, только если брат куда-то исчезнет, и не важно, каким образом. Когда Тай подрос достаточно, чтобы действовать Джеймсу на нервы, он полностью использовал любую возможность. Со стороны может показаться, что в Тайлере жила какая-то беспричинная ненависть, но это лишь от того, что вы плохо знаете Джеймса. Его было за что ненавидеть, он сам нарывался на ненависть. Хотя возможно дело было и в самом Тайлере – его бесила своя зависимость от старшего брата, который все детство защищал его на улицах, и несмотря на то, что Тайлера бесило покровительство Джеймса, он очень долго не мог от него отказаться.
Уязвленное самолюбие побуждало парня совершенствоваться во всем. Упорные тренировки на силу и выносливость, отработка ударов в подворотнях, более того, он даже сумел нагнать школьную программу, а благодаря успехам в американском футболе получил стипендию небольшого провинциального колледжа. К тому времени, как Тайлер уехал в колледж, Джеймс давно ушел из дома, и брат в душе надеялся, что жизнь больше их не столкнет. Окончив колледж без особых успехов, но с отличными связями, Тай устремился обратно в Нью-Йорк, где сумел организовать неплохой «бизнес».  Под видом риэлтора он попадает в дом, запоминает планировку, местонахождение ценных вещей, а затем его сподручные удачно совершают налет и ограбление. Тайлер  вернулся в город совсем недавно, и еще не успел хорошенько обосноваться среди местных «авторитетов», однако у него все шло отлично до тех пор, пока он не узнал, что его брат тоже возвратился в Нью-Йорк.  Понимая, что их скорая встреча неминуема, и что Джеймс не допустит, чтобы у Тайлера хоть что-то получилось, мужчина хочет нанести удар первым, избавиться от «любимого» родственничка уж навсегда.
Profession: Вор
Face:  Chris Hemsworth

САМЫЙ УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН ДО 9.06!

http://hustlerny.ru/viewtopic.php?id=19 … 47#p208392
Взаимно. Созвездие Памяти

0

84

http://s1.uploads.ru/0fOcB.png
Новые страницы этой истории...
милости прошу к вольному шалашу
ТОРОПИТЕСЬ! Начинается запись в первый квест!

warriors: ожившая повесть

http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … p=49#p8323
Взаимно. Созвездие Памяти

0

85

http://s2.uploads.ru/RCPjV.png

Ныне коты-воители, помимо споров между собой, ведут борьбу с Будущими... И теперь ты сможете встретить котов-оборотней и котов-вампиров, а если твой товарищ отрастил себе крылья, то нечему удивляться. Наша администрация вместе с преданными пользователями завернула сюжетную линию так, что ты, поверь, скучать не будешь!
___
Ждем с нетерпением, твой SOC :з


список племен
правила
сюжет
шаблон анкеты
actions
мир Наших воителей
конкурсы

0

86

http://s1.uploads.ru/2sfoB.png

love tumblr <З
TVD: American Gothic
Стефан, мы безумно за тобой скучаем! Деймону некому выразить свою братскую любовь, Бекс и Кэтрин не могут забыть о самом лучшем любовнике, они нуждаются в тебе! Елена готова вены резать, чтобы вернуть к себе своего мальчика. Ты очеееень нам нужен!

0

87

http://s3.uploads.ru/eqDGX.gif
http://s2.uploads.ru/0kjXQ.png
К О Ш А Ч Ь И   Н Е Б Е С А ~

Приветствуем тебя, дорогой читатель этой рекламы с:
Да, знаем, что не каждый любит читать эти рекламные посты, однако надеемся, что вы осилите прочитать столь небольшой текстик, который в будущем, на что очень надеемся, приведет вас на ролевую, которая вам очень понравится и которая станет для вас если не вторым домом, так ролевой, на которой вы будете себя чувствовать уютно, где вы найдете новых друзей и знакомых, ролевой, частью которой вы будете! ~

Ну а все же, что за форум такой КН?
Про атмосферу самого форума сложно что-либо сказать, ведь сколько б слов мы не говорили, а форум - это все равно не сама вэб-страничка, а пользователи. Каждый раз, когда к нам кто-то приходит, регистрируется, что-то меняется, всегда меняется в лучшую сторону.

Ну а ролевая? Она же кардинально отличается! А чем?
Наша ролевая, хоть она и тематики "коты-воители", авторская, необычная. Мы решили сделать три новых, непохожих на остальные племена, новую территорию. Нет, мы не переделывали историю, а просто продолжили ее! Действия в нашей ролевой ведутся за 200 лун после Огнезвезда, когда коты после Большого Перехода нашли новую территорию, территорию, в которой гораздо больше интересного и увлекательного для жизни воителей и для игры пользователей КН. Образовались 3 племени: Лунное - бывшее Речное, Огненное - Грозовое, и Северное, в котором племя Ветра объединилось с Сумрачным. Но это всего-лишь история, а характер воителей сейчас не такой, все на много захватывающее и интереснее! Очень надеемся, что вам понравится с:

Подведем итоги?
Интересная ролевая игра, заботливая администрация во главе с Марселин и Канзасом, постоянные акции и активный флуд - все, что нужно настоящему ролевику от форума! ~
Ждем вас с: Вы не пожалеете!

Акция #GOLDTIME|Особенности ролевой|Карта|Список котов и кошек|Гостевая
*кликай на картинку
http://s3.uploads.ru/lbEsf.png

http://cwch.mybb.ru/viewtopic.php?id=106&p=19#p3416
Взаимно. Созвездие Памяти

0

88

Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

http://savepic.su/2489138.gif

Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.

***

Правила
Сюжет
Список персонажей
Шаблон анкеты

Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.

Рейтинг: NC-21.

Время игры: прошёл почти год после битвы колец.

0

89

http://s3.uploads.ru/JEjwX.png

ЭСТРАГОН
Обитель падших душ.  

Правила|Сюжет|Требуются|

0

90

http://i43.tinypic.com/314zalz.jpg
.забудь кем ты был. теперь ты никто.
ACTION O.1 'ХАЛЯВА'ACTION O.2 'INSTRUCTOR/STUDENT'

0


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Ваша реклама