cw | inverted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки


пустые клеточки

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

http://cs6083.vk.me/u16000388/doc/c63c5492aace/file.gif
Буду первооткрывателем.
Стрелец, Робеспьер, Тигр.
Ленивец, детоненавистник, слэшер, пошляк.
Типичный фореверэлон.*

0

91

Миндаль написал(а):

Козырь
Будем. Я настроюсь... напишу... но только настроюсь.

боюсь даже спрашивать, сколько тебе понадобится времени на настрой

0

92

Козырь
Ну, постараюсь быстрее...

Знаете, что я люблю в таких ситуациях, связанных со страницей?... Выясняется то, кому пофиг на человека. Ему главное - подчистить свои списочки. Окэй.

0

93

Я слишком тянусь к людям. От этого мне больно. : )
А я не научусь и все равно буду к ним тянуться.

0

94

93 пользователя добавили Mishe в список избранных.

Мне это нравится.

0

95

Совиный Голос написал(а):

И вот ваша анкета принята. Где критика?

Дорогой Совиный Голос, я тебе что-то обязан сделать?
Я не считаю себя обязательным, увы. Когда захочу, тогда напишу. И чем больше мне трепать нервы с этим мнимым и требовательным ожиданием, тем меньше я хочу что-либо для вас делать.
Уяснили? Благодарю.

Когда жизнь преподносит неприятные сюрпризы, то хочешь послать всех нахуй.
И плевать, что ты как бы воспитанный человек, которому только 14 лет.
Поэтому мораль: не трахай мне мозги, когда в реальности у меня проблемы.
p. s. я сдержался и ответил как можно вежливей. но не получилось.

0

96

http://grandwallpapers.net/photo/skelet-djek-skellington-vo-frake-1400x1050.jpg
Для форума Остров Анимагов. Семь Кланов.
Пусть это будет моим подарком на Хэллоуин.
От mishe_fox
Критика написана со стороны наблюдателя, который оценивает по своему желанию и вкусам. Однако... над большей частью администрации стоит подумать.
Общее впечатление.
Зайдя на форум, я нашел очередной новенький проект этакого молодого КВ-ешника, который не думает на тем, как будет реализовывать свою, несомненно, гениальную идеи.
Все сделано без вдумчивости. Глаза загорелись - все, срочно создавать свою ролевую игру. Я хочу побыть администратором. Я хочу получать уважение пачками и стать популярным среди это тематики. Остальное меня не волнует. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Теперь с технической стороны взглянем на сею красоту.
Дизайн.
Да, взят с поддержки, не спорю. Хорошая вещь, не кричащая всеми цветами радуги. Это плюс.
Но он серый. Блеклый и совершенно не привлекающий внимание. И вкупе с мелким шрифтом (а мне, например, приходится увеличивать масштаб страницы, чтобы видеть эти чертовы буковки без напряжения) это смотрится, по меньшей мере, глупо.
Попробуйте взять более красочное оформление и более крупный шрифт, если собираетесь увеличить пользователей.
К слову, лапки ужасны. Прозрачный фон, епта, прозрачный фон. Либо уберите этот ужас.
Таблица.
Ооо, к этой красавице отдельное внимание. Вы разбираетесь в кодах? Немного, видимимо. А JavaSсript? Тоже есть чутка.
Так в чем причина такой несуразности? Есть множество способов вписать выпадающее меню в остальные цвета. Прозрачный фон + границы. Цвет из дизайна + мелкие доработки. Зачем вы удлинили поле текста, если можно воспользоваться нужными тэгами для этого.
Если мне не изменяет память, то выглядят они так:

<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:npx;"> текст текст текст <div>

Где первая часть отвечает за то, что как только блок в столько-то пикселей переполниться - активизируется эта самая прокрутка.
Высота же в том месте, где выделено красненьким. Проценты не желательны.
Про ошибки отдельное слово. Нужно внимательней просмотреть текст и исправить все свои ляпы. Например, сразу бросающееся в глаза - чем то. Частица то пишется через дефис. Если это местоимение: он намного выше, чем то дерево, то раздельно. Можно заменить чем то на того (разумеется, со сменой падежа). Далее расписывать не буду, ибо тогда начну скатывать в стеб, великий и беспощадный. Надеюсь, что люди у нас знают русский язык.
Ммм, оценил примечание после табло.
А теперь у нас по расписанию Подфорумы.
Побуждение на отзывы. Не стоит так навязчиво. Мало кто будет распинаться ради мелкого не раскрутившегося форума. (Кроме меня, конечно.)
При просмотре темы Книга жалоб и предложений я заметил, что ваш форум является плагиатчиком. Не совсем успешного, но вполне знакомого мне форума. Черника - создатель, если не ошибаюсь. Низковатй поступок, если честно. Но опустим этот момент, вы же извинились и все исправили. Да и она сама, кажись, скатала монетки. Листики, чертики, уровни - что там я еще видел?
Акции не впечатлили. Вообще. Выбрать не из чего. Ни изображений нормальных, ни описаний. Вы требуете три-пять строк, но при этом не всегда набираете необходимый минимум.
Все про кланы. Не понял, что от меня хотят. Забил. Если это альтернативная вселенная, отдаленная от традиций котов-воителей, то распишите каждый клан хотя бы строк на пять-шесть. Объясните их отличия от других кланов. Никакого толкового описания нет, чтобы полностью окунуться в ваш мир и игру на данной ролевой. Пустота.
Да и количество их... крайне неразумно. Вы не соберете нужную единицу игроков.
Обработка иконок простая и немного... блин, даже не знаю, как сказать. Нужно сделать что-то более оформленное. Различимые буквы, чей цвет ярко виден на изображении. Ааа, вот, нашел - адекватная обработка нужно. Но идея хорошая.
Описание нормально, оно есть. Это факт. Но. Ошибки. Исправьте все ошибки, как у вас есть. Ибо смотрится не очень.
Но ладно, дальше распинаться не буду. Сюжет опущу. Во-первых, не люблю читать такие вещи. А во-вторых, для меня это уже второстепенная вещь, как говорится.
И начну одну из своих любимых частей... Реклама.
А баннера мы не имеем. Большой минус, дорогие друзья, срочно сделать. Пусть без анимации, но что-нибудь красивое и запоминающееся. Даже без надписей сгодится. При желании можно заказать на поддержки.
Не считайте спамом, ибо во мне проснулся добрейший человек. К двенадцати-то ночи...

Надеюсь, что вы с ней знакомы и знаете, как что заказывать и искать. Если уж нашли скрипты, то и остальное можно раздобыть.
Далее сама листовка, пост... как хотите, называйте. Я впал в вырвиглазный шок.
Если картинка еще ничего, хотя было бы немного изменить надпись, то ярко-голубая приписка - миксер мне в глаза! Во-первых, не везде она смотрится. А во-вторых - глупо и безвкусно. И ошибки. Нет, я все-таки сомневаюсь в том, что вы его знаете на отлично. Тут даже до удовлетворительно тянет с трудом.
Картинки во втором варианте - не подходящие к друг другу, не обработанные подобающе, разные по размеру. Проще соединить их вместе, но при этом все должно быть выдержано в одном стиле.
Нужен пиар. (А вы подыхаете уже.) Каждый день. По крайней мере - 20 листовок оригинальных и популярных форумов с аналогичной тематикой в день.
Плюсы рекламы. Ссылка не только в картинке (к слову, в картинку тоже добавьте), что упрощает переход для тех, что выключает изображения за ненадобностью.
А теперь оставлю почти в конце или вернусь к той самой теме. Идея.
Есть вещи хорошие, но понапихано слишком уж много. Лучше оставить место мистике, а не гольной сказке.
Согласитесь, читать о пророчествах, которые могут ими и не оказаться, намного интересней, нежели о летающих пушистых кошках, которые, прилетев, превратились бы платиноволосых и красноглазых девушек. И обязательно бы на их шее тяжелым грузом висело спасение мира.
В общем. Кланов много. Сказки много. Уменьшить дозу или преподнести все так, чтобы люди заинтересовались. Скажем, начать с одного клана, который потом распался на другие или собрания котов. И соберите своих друзей, который пойдут за вами. Даже ради интереса. Я сам так поступал, когда создавал свой форум. Это вам поможет.
Теперь субъективное мнение, полностью. Мнение.
Много кипиша вокруг анкеты. Слишком много. Сколько мою не принимали?
Навязчивость. Не люблю, когда мне присылают лс каждый день или через день. Если я готовлю критику, то не пишу ее быстрей-быстрей. Я разбираю детали, смотрю. Но потратив больше часа, я все равно был вынужден чутка схалтурить. В идеальном раскладе должен разобрать все по кирпичикам и найти хорошие стороны в данном проекте. Но мне лень. Поэтому смиритесь.
Итоги.
Нужно редактировать идею, оформление, рекламу, отношение. Все, в общем. Придумывать свои приятности.
Оценочка. Из пяти баллов я дам вам твердую троечку. Ловите: 3 балла.
Форум нуждается в доработке.

С уважением, mishe_fox

0

97

Оксана
Мне сегодня настолько упоротый сон приснился, что писец просто. Большой, белый и пушистый.)
Наташа
Тебе я в пуховике приснилась? Или в школе когда холодно? Я тож выгляжу, как большая белая и пушистая
Хотя, я больше похожа на панду. Синяки под глазами
Оксана
Нее, мне приснилось то, что я какой-то странный чел. И вообще, я в школу пошла... а там задание какое-то странное. Его я не сделала. Мне низший балл поставили и от школы отстранили. И школа такая странная, с прозрачным потолком. Будто корпорация какая-то. Все ходят куда-то, а я неприкаянная с ними. Потом посмотрела на задание, а это то, что мы по геометрии проходили. И непонятно, почему я это не решила. О_о
А потом мы внезапно с мамой что-то покупали. И у меня были фотоальбомы. В общем, мы хотелось уйти быстрее, а эти альбомы были с теми вещами, которые мы покупали. В общем, хотели разбираться с нашими вещами. Я взвыла и отошла, домой хотелось страшно. А потом все перемотала и стащила у магазина хорошую долю покупок, мы за них не заплатили. И это продавщица, которая и вела у меня математику, посмотрела на меня, будто знала, что я что-то сделала. Я ей так самодовольно помахала рукой...
А потом я почему оказалась в Челябинске. О_О И там Денис был. И девчонка та, с которой я общалась вк недавно (тоже из этого города). В итоге, я не знаю, что там мы делали с ним. Но кажется, хотели уехать вместе. А потом он превратился в мальчика лет семи, и я передумала. Потому что задолбал он меня своими истериками.
А затем мы с мамой почему-то оказались перед камерой в каком-то телешоу. Там медведица большая изнасиловала мальчика лет семи (совпадение, не правда ли?). Мф разбирали этот случай. Все удивлялись, почему она его не убила. А я удивлялась, как медведица (и главное - чем?!) смогла мальчика изнасиловать...
Но потом меня разбудили...
Это писец, Наташ! Под чем я был, когда мне снилось это?!
Наташа
Что ты смотрела и что ты делала перед сном?
Оксана
Я не помню.)
Но вообще, была какая-то программа научная... про планеты.
И еще я про Анапу думала. Там на поезде мы же поедем. К слову, уехать хотели на поезде.
А Челябинск... я думала, что, наверное, туда съездить тоже можно. Что-то вообще за город такой. А Денис и девчонка та за компанию приплелись...
Про школу тоже думала, потому что оценки нужны хорошие...
Да и все, вроде.
А учительница мне просто не нравится. А почему магазин - не знаю. Ходили, может, в Магнит с бабушкой...
Все, теперь все.
А мама. Ну, ее ж нет.
В смысле, она далеко.
И домой хочу уже. :/
Теперь точно все.
А как вообще впечатления от моего сна?
Наташа
Мне часто такая наркомания снится.
А ты вот сейчас сама и объяснила, откуда у тебя такой сон
Оксана
Но это что-то значит. Потому что если бы это не запомнила - не значило бы ничего.) Пойду, наверное, сонник штудировать.
Наташа
Сон - это анализ полученной информации
Оксана
Не, мне, например, вши снились + ванна = к болезни.
Они все что-то значат. =.="
Но я не понимаю, почему я такой изверг-то. Знаю же, что мальчишка с медведицей - Денис...
Почему Лерку с просто убиваю, а его насилую? Даже во сне...
Что он мне сделал такого? о-о
Наташа
И я не говорю, что это не может быть знаком.
Но ты сказала, что если бы что-то не значит, то не запомнишь. Скажу тебе то, что ты просто проснулась в фазу сна, тебя разбудили в течении этих 6 секунд, поэтому ты запомнила
У тебя явная к нему симпатия
Оксана
Я с ним не общаюсь даже.
Просто насилую. Пипец...
Я ненормальная.

0


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки