cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » desert island (А)

desert island (А)

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

- Ага, чтобы превратиться в жареного цыпленка? Да и песок слишком горячий. Не страшно, пройдет.
Антонин тяжело выдохнул. Хотя в некоторой мере он прав. Если получить солнечный удар и не защититься от его лучей - кто-то станет бедный. Как было в детстве, паренек до сих пор запомнил то, как валялся в постели, не смея и сдвинуться, потому что в любой момент его могло стошнить. Зато хорошенько прочистил желудок и умерил аппетит. Есть не хотелось после этого дня два, не меньше.
- Черт с тобой, - махнул рукой Тони, - никуда не пойдем. Не сейчас, по крайней мере. Подождем, пока солнце скроется и можно будет вздохнуть спокойно. Только мы воду должны найти. Я чувствую соль на своей коже. Она такая противная.
Парень скривился,  отряхивая руку и все еще находясь в тени и не собираясь за нее выходить. Было жарко, и по его телу начали стекать капельки пота.
- Ладно. Только какой? Морской, что ли?
- Да, морской! - поднял палец к верху он, чувствуя, как голова начала приходить в норму. В следующий раз нужно вставать чутка аккуратней. - А другой у нас и нет. Заодно продезенци... в общем, промоем, чтобы никакая зараза не пристала.
С пальмами всё ок, недалеко отсюда есть парочка, - ответил Джо, вставая, - а вот что касается пресной воды, то здесь возникнут некоторые трудности. Я там видел парочку ручьев, но не факт, что они пресные это раз, и до них сложно добраться, это два. Но вторая проблема вполне разрешимая, если захочешь пить, то тебя не остановят тропические кусты, - он подошел к парнишке, остановившись чуть поодаль. Рука его по-прежнему лежала на щеке. - Блин, болит. А что если, эта фигня была ядовитой?
- Я не знаю, но читал где-то, что следить за всякой такой фигней нужно, потому что она может привести к язвам. Незаживающим язвам в условиях тропиков. Слишком влажно, - ответил Ан и, шипя, отправился к берегу. - Нам нужно еще найти плошку, что ли... Хотя нет, не сейчас. Пошли. С ручьями разберемся. Только, главное, не слишком паниковать из-за этого.
Он зашел в воду по колено и выжидающе посмотрел на друга:
- Ты много обошел?
Что-то он серьезный какой-то, нужно исправляться. Улыбнувшись и подождав, пока Джо не будет его видеть, он плеснул в него соленую воду. А потом чутка отошел, чтобы до него не добрались ответные капли, если бы они полетели.

0

12

- Черт с тобой, никуда не пойдем.
Джо помрачнел, когда Антонин напомнил о необходимости найти воду. Брюнета, конечно, нельзя назвать пессимистом, но ему с трудом верилось в то, что их поиски увенчаются успехами. Хотя попробовать, безусловно, стоит.
- Да, морской!
- Ладно.
- Хуже всё равно не будет, - мрачно подумал Джо.
- Я не знаю, но читал где-то, что следить за всякой такой фигней нужно, потому что она может привести к язвам. Незаживающим язвам в условиях тропиков. Слишком влажно.
- Ты, Тони, настоящий мастер утешений, - скептически проговорил подросток. Но факт оставался фактом, фиг знает, с чем они имеют дело. Может и в правду самое худшее ещё впереди. Так, отставить панику!
Нам нужно еще найти плошку, что ли... Хотя нет, не сейчас. Пошли. С ручьями разберемся. Только, главное, не слишком паниковать из-за этого.
- Да я не паникую. Пока. Что касается плошки, то её можно сделать из коры той же пальмы, например. Ручьи есть, но я не знаю, пресные ли они, и можно ли воду из них вообще пить. Я здесь теперь вообще ничему не доверяю.
Подавляя матерный ругательства, подросток рысцой побежал к воде, чтобы остудить ноги. Он был мрачен, настроение его напрочь испортила полученная царапина и не пойми откуда взявшийся пессимистичный настрой.
Подросток с наслаждением вошёл в воду. Джо аж закрыл глаза от наслаждения, когда прохлада окутала его ноги. Не долго думая, парень умылся и тщательно промыл царапину. Та немного поболела, а потом перестала.
В следующее мгновение почти в лицо темноволосому полетела туча брызг, поднятых Антонином. От неожиданности, Джо едва не потерял равновесия и не плюхнулся в воду.
- Эй, за что? - Джо хотел было ответить на этот залп, но Тони предугадал его реакцию и успел отскочить в сторону.
- Ты много обошел?
- Если честно, то даже не знаю, насколько далеко мне удалось зайти. Но самое главное - там всё в тени. Можно спрятаться от этого солнца. За всё время прибывания в этом, - Джо ненадолго замолчал, подбирая слово, - Тропическом лесу, я не встретил там ни одного животного, не считая, разумеется, растений и насекомых. Кстати, насекомые там весьма странные и неприятные, каких-то непонятно ярких цветов. Хотя, они же тропические, так что в их окрасе нет ничего необычного для этих мест. Но суть в том, что лучше держаться от них подальше. И не трогать. По возможности, - Джо закончил свой монолог и вышел из воды. Чтобы песок не успел обжечь ему ноги, тот быстро побежал в тень.
- Так, ну что, в заросли полезем?

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » desert island (А)