cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 261 страница 270 из 783

261

Сойка
скучное и сумбурное одновременно
но преимущественно скучное, да
если бы не музыка, я б с ума сошел

0

262

White Rabbit
О да, музыка лекарство от многих болезней. Но главное преимущество лета - это сон, конечно же. с:

0

263

Сойка
ну, здесь у меня перс, коим играть легко. Змей.
Змеелап - им тоже легко играть. Миндаленок - в сентябре, наверное, играть им буду. Там только по детской шастать, затем проблемы доставлять матери и братьям/сестрам.
Ромашку придется удалить, если она не приживется. *думает*
Ты на скольких проектах (считая МЗ)?
White Rabbit
Впервые я с тобой согласен на этот счет. :/
Погода плохая, состояние тоже хреноватое. Хоть что-то появится.)
Кудрявка
Да я сам напишу, хорошо?)

0

264

Змей, что напишешь? Шапку темы или о персонаже? Я торможу малеха, пардон х)
Но заранее пишу пост, пока не создали тему.

0

265

Кудрявка
о персонаже. тема с тебя, чтобы ты смогла ее редактировать. первый пост, чтобы задать тему и атмосферу. : )

0

266

Сойка написал(а):

White Rabbit
О да, музыка лекарство от многих болезней. Но главное преимущество лета - это сон, конечно же. с:

мне и этого иногда не достает
Змей
у нас погода вроде норм, а вот состояние действительно хреновое
и плюс ко всему, мой отъезд домой под угрозой, мама болеет :/
меня это ещё больше уничтожило

0

267

White Rabbit
да блин, у нас не больше 26 градусов, этого недостаточно для того, чтобы ходить купаться. :о
а состояние, хоть вешайся... как это? от апатичного до истерически-веселого. :/
ты далеко от дома сейчас?

0

268

Змей
На твоём и на ещё одной кошачьей ролке (но я там не сильно активна) И это пока всё. Я как всегда - больше админ, чем игрок. хD

0

269

Сойка
форум Чернички? о-о
а я даже не знаю, кто я больше - админ, флудер или игрок.
наверное, больше флудер. админ я лишь по той причине, что создал форум. xD

0

270

Змей
Не - а xD Я там так, дизайн сделала.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды