cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 271 страница 280 из 783

271

Змей написал(а):

White Rabbit
да блин, у нас не больше 26 градусов, этого недостаточно для того, чтобы ходить купаться. :о
а состояние, хоть вешайся... как это? от апатичного до истерически-веселого. :/
ты далеко от дома сейчас?

у нас жара установилась (до этого ж неделю дождь лил), не меньше 30 градусов
только под кондеем сидеть, но он сломался
о, у меня также
как проходит Сашин день, первая половина, до 14.00: "меня прёт, меня прёт, система в ухо мне орёт"
овторой половине дня меня уже начинает тошнить от них, тогда несколько часов по протяженности напоминают несколько дней, минуты кажутся вечностью
под вечер я вообще превращаюсь не пойми во что, иду к сете в комнату и тупо лежу на кровати, то читаю, то слушаю музыку (но не систему)
я на даче сейчас, ну, далековато от дома, да

Змей написал(а):

Сойка
форум Чернички? о-о
а я даже не знаю, кто я больше - админ, флудер или игрок.
наверное, больше флудер. админ я лишь по той причине, что создал форум. xD

я бы не сказал, что ты просто создатель проекта, он на тебе держится, ты всю работу делаешь
кто тут больше флудер, чем админ, так это я

0

272

White Rabbit
У нас в Ялте вообще не жарко. Прям не узнаю её.

0

273

Сойка написал(а):

White Rabbit
У нас в Ялте вообще не жарко. Прям не узнаю её.

я б хотел, чтобы как в Питере погода была
люблю, когда прохладно

0

274

White Rabbit
О да, и снег зимой ещё есть *__*

0

275

Сойка написал(а):

White Rabbit
О да, и снег зимой ещё есть *__*

ага, а не как у нас блин, в декабре и январе ходим в кедах и толстовке, зато потом в марте снег валит :/

0

276

фак
наткнулся на чоп суэй, теперь буду его 152 раза переслушивать
а ведь специально врубил случайный порядок, чтобы на систему меньше натыкаться (почти 800 песен, системы из них только 40, капля в море)
а он мне через каждую песню soad сыпит

0

277

White Rabbit
для меня и тридцать холодно. нормальная температура для меня в июле-сентябре - от 36, ибо нефиг. я хочу на Волгу...
во-во-во, у меня также. только я сначала включаю дейслов, потом ольви, затем уже просто рэп, ибо я апатичен.)
еще и контакт не загружается. =.=
ты просто бро.
не всю. xD
Сойка
а гололед бывает?

0

278

у нас снег идет на январские праздники, сразу после нового года. =.=
как по расписанию.
иногда, бывает, вместо снега непонятное что-то вообще.
в этом году почти до апреля снег был.
погода меняется. мало того, что наши степи постепенно превращаются в полупустыни, так еще и наша река вымирает.((( Волга мельчает. пусть, она огромна, но лет через сто это будет непримечательная пародия на прошлую Волгу.
Азовское море тоже мельчает.

0

279

Змей
у меня после системы в бой идет папа роач, потом уже всё подряд, от Кино до Bullet For My Valentine
иногда и эминем (ранние песни у него ниче такие)
у меня инет часто не грузится, не то, что контакт

0

280

акустика на BFMV просто волшебная **

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды