cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 281 страница 290 из 783

281

White Rabbit
инет тоже хреновый.)
ладно, до завтра. хочу сейчас ответить либо тебе, либо кудрявке.
еще хочу таблицу немного переделать (участников только записывать, над прокруткой поколдовать, если и новости так вносить), темы, может, некоторые создать.
спокойной ночи.

0

282

Змей
Снег у нас был года два назад, а с гололёдом - то всё три. ._.

0

283

Голубоглазка
Этой зимой было.

Помню, я тогда опаздывал в школу. Деловой, вышел за порог дома и у чуть не полетел, носом встретившись с нашей каменной дорожкой. Плелся долго, но с упорством. Опоздал минут на двадцать. До школы идти пять минут. ^..^

0

284

Змей
О.о Я тогда тоже пошла в школу. Никто так и не дошёл. Но я то дошла! Благо так же, живу близко.

0

285

Сойка
Не, я просто, даже не посмотрев, так смело наступил, что подскользнулся. Лишь дверь спасла меня. Железная дверь.
Но наших было много.
Не было человек пятнадцать, когда на маршировку ходили, но их забирали обычно после третьего-четвертого урока. На уроке сидеть вшестером или всемером. Разве не круто?

0

286

Змей
Да я тоже пошла, да так, что чуть не уехала вниз. (Спуск довольно крутой =\)
У нас всего 15 челов в классе XD Во время болезней самые стойкие сидят по трое - пятеро. (Пару уроков)

0

287

Сойка
Змей
для нас гололед явление даже более частое, чем снег (прошел дождик при +5, а ночью оп, мороз, на утро каток), так я постоянно падаю
причём всегда на задницу или на колено (при этом телефон со свистом вылетает из моего кармана и падает на асфальт)

всем утра

0

288

аее, я домой сегодня еду

0

289

круто

0

290

А я не еду :с и не знаю когда поеду.
А еще с трудом кликаю по клавишам на клавиатуре мобильника, так как они в три раза меньше моего пальца...

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды