cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 351 страница 360 из 783

351

Змей
да руки не доходят, их больше тысячи только на компе
а ещё контакт (но там херня, не сложно крестики потыкать)
и ещё телефон, 860 треков
ох, не хило, 80 сообщений в день
надо очень постараться
в смысле мешает?
о, круто)

0

352

нет будет интернета - время найти сможешь.
ты объяснил уже, что мешает тебе разобрать песни.
восемьдесят один и одна десятая. :/ в какой-то из этих дней надо написать 82. ^^
я его видел в феврале. в начале месяца. и он приезжает где-то на день. а потом уедет в Анапу. xD

0

353

черт. я загрузил фотки вк.
присмотрелся.
везде.
я.
в одной.
тунике.
=.=

0

354

Змей
а, понятно
да я себе систему врублю и попру разбирать
песен 500 точно в корзину полетят

Змей написал(а):

черт. я загрузил фотки вк.
присмотрелся.
везде.
я.
в одной.
тунике.
=.=

а я и не заметил Оо

0

355

я убил свой телефон
как только я включаю WiFi, труба автоматом вырубается
у меня перестал работать режим инкогнито в браузере
навернулся эквалайзер в проигрывателе
регулярно вышибает контакт
а мне с ним ещё как минимум год ходить
или до совершеннолетия
но на 18 лет я хочу себе серебряный браслет системы (у мастера заказывать, переплавлять)
грустьпечаль

0

356

White Rabbit
ох ты, тебе не повезло. :/
почему именно год-то или до совершеннолетия? :о
мне на следующей недели новый должны привести, у него разъем для зарядки не работает.
еще мне планшет купили. сидеть на нем не очень удобно, но нормально. сегодня можем купить еще одну симку, ибо теперь маман интернет еще понадобился (внезапно).
и я немного увлекся.
есть идея для того, чтобы взять каноничное время.\
первую книгу. :/ только персы тоже получатся канонами. но можно и нет. своих.
племя ветра отправим в туннели, в трубы эти. о-о

0

357

Что нового, ребят? .-.
Всем бобра)

0

358

Тропа
Привет.
Если вкратце, то у Вела снова сумасшествие мозга. Если подробно, то я думаю над локационной системой и канон.
В общем, все нормально. 8-)

0

359

Змей
я цитирую слова мамы
о, клево, я бы тоже от планшета не отказался
но я уже нацелился на новый плеер, на нг
насчет локационной системы я не против, я уже говорил
а вот канон…
каноничных персов не хочу
зачем их в тоннели, ветровых?
кстати, я хочу себе нового перса создать
кролик какой-то неочемный, я не знаю, чего от него хочу, и мне за него не нравится играть

0

360

White Rabbit
Окей, напиши анкету На этом профиле. Время до первого есть.
На планшете немного непривычно. Это как большой сенсорный телефон без возможности звонить.
Окей, с каконом не знаю. Я хочу внести что-то оригинальное. Почему бы просто не забыть освободить плеся Ветра из туннелей. Потом они бы захотели , но отряд бы прогнали - ветряные искали бы другие территории. А потом бы снова племена соединить. Скажем, для одного кота из племени приходят сны. В итоге, все понимают, что время общего совета. Они выйдут и подойдут как раз.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды