cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 361 страница 370 из 783

361

До начала сентября, возможно, появлюсь. Не теряйте.

0

362

Змей
да я с этого и планировал писать, зачем плодить аккы?
я как-то сидел на форумах с айпэда Крис, чтобы привыкнуть, мне понадобилось полминуты, потом строчил как на родном
в сюжет буду вникать завтра, сейчас не могу понять, что ты хочешь

и да, я допрыгался, у меня, как оказалось, был приступ гастрита

0

363

Сойка
отлично, что напомнила...
надо тему с отсутствиями сделать. :о
White Rabbit

White Rabbit написал(а):

и да, я допрыгался, у меня, как оказалось, был приступ гастрита

почему?

0

364

Змей
я уже порывался эту тему создать, да никак руки не доходили
потому что жру всякую дрянь, перегружаю желудок, жареное и соленое люблю
а позавчера перебрал с шашлыком, вместо одного куска, который я обычно съедаю, я съел аж 3, хотя в жизни столько не ел
кетчуп люблю

0

365

White Rabbit
Что тебе сказать? Сиротинушка ты этакая. :-)
Хотя... если у тебя гастрит, то ему причина была. Не сам же он у тебя появился.

0

366

Змей
он у меня давно, просто не так сильно проявлялся
теперь только здоровое питание, каши по утрам и кефир

0

367

White Rabbit
будем оздоровляться вместе. xD
у меня тоже, можно сказать, здоровое питание. только к кашам приучить себя непросто.
я питаюсь гречкой, помидорами и кефиром. правда, сегодня попил чай с бутербродами.
кто-то поест только в два. ^_~
еще я пытаясь написать продолжение для фика "нечаянно". нарвался на шикарного критика, блин. разочаровать его не хочу. нужно написать 2500 слов, у меня только пока их 1213. : )
еще нужно разрабатывать локации и разобраться с сюжетом. нужно, чтобы каждый высказал свои желания насчет него. хотя, я думаю, некоторые станут молчать. словно бы не понимая, что при их же вмешательстве этот сюжет станет для них интереснее. =.=
и потом от сюжета уже можно прыгать дальше - локации, квесты, анкеты, персонажи. я, может, ветряным каким-нибудь сделаюсь. все-таки любимое племя, как-никак. :/

0

368

Змей
мне легче, потому что я овсянку люблю
а гречку терпеть не могу
у меня кефир тоже стал лучшим другом последние два дня
а я над персом думаю, хочется замутить что-то сложное и интересное, чтобы основываясь на его биографии, закрутить маленький квест, короче выношу себе мозг
правда не могу определиться с племенным именем
точнее, не определится, а придумать да че там, вообще одно и то же
тогда надо отдельную тему создавать, для предложений?

0

369

White Rabbit
я создал. :/
не, себе я тоже что-нибудь придумаю.
может, что-нибудь наподобие Когтя. а может, Метеора. xD
я тоже люблю овсянку, но варить (а главное - пойти и купить) эти каши крайне непросто.)

0

370

Змей
я хорошо устроился, мне мама варит
я даже не знаю, наподобие какого перса будет мой
короче у меня пока есть только необработанные наброски биографии

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды