cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 411 страница 420 из 783

411

Кудесник
пусть слушают правильные песни.
нина, наверное, ненавидит мои любимые песни, ибо включаю на полную катушку и слушаю-слушаю-слушаю...
помню, один раз весь вечер крутил "А мы не ангелы, парень". пытался запомнить текст и подпевать нормально.
маман заставила выключить.)

0

412

Миндаль написал(а):

пусть слушают правильные песни.

и то верно)

Миндаль написал(а):

нина, наверное, ненавидит мои любимые песни, ибо включаю на полную катушку и слушаю-слушаю-слушаю...

аналогичная ситуация с Крис и Системой

Миндаль написал(а):

помню, один раз весь вечер крутил "А мы не ангелы, парень". пытался запомнить текст и подпевать нормально.
маман заставила выключить.)

я так учил Chop Suey
шум стоял на всю квартиру
бедный мой младший брат был хD
а еще я как-то смотрел концерт Системы при папе, так он назвал их какофонией. я обиделся

0

413

Миндаль
ахахах)
чувак, ты гений)

0

414

про объявление я бы в последнюю очередь подумал

0

415

Кудесник написал(а):

про объявление я бы в последнюю очередь подумал

а точнее не про само объявление, а про такой способ

0

416

Саша, улыбнись, ты красивая! : )

Кудесник
в этом весь я. : )
вообще, когда человек видит свой ник или имя - он останавливает человека на месте, будто током. Например: (выше)
Я прав или нет? :о

0

417

Миндаль написал(а):

в этом весь я. : )
вообще, когда человек видит свой ник или имя - он останавливает человека на месте, будто током. Например: (выше)
Я прав или нет? :о

да, я действительно стопорнулся на этом посте
ахах)
возьму на заметку

0

418

главное, чтобы эти мнения не заставили себя долго ждать
кстати, локации когда делать будем?

0

419

Миндаль
кстати, ты ж мяту удалил, эпизод ее в архив снести? поход за травами

0

420

Кудесник
личная заметка + азы психологии...
хотя я не знаю, какой эффект произведет такое объявление. xD

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды