cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 501 страница 510 из 783

501

Молния написал(а):

У нас училка по инглишу зверь

у нас зверь только биологочка, а по мхк эгоистка

0

502

Молния написал(а):

Белый
У нас училка по инглишу зверь :0

у нас спокойный англичанин

Сила написал(а):

У нас зверь по русскому, однако здравствуйте. *пытается додумать заключение к долбанному сочинению на завтра*

русский у нас вообще наша классная ведет
так что тоже норм, в принципе
а вот по алгебре и геометрии немного противная
она нам с первого урока так ненавязчиво намекнула, что мы не сдадим егэ
решила начать нас запугивать с самого первого дня в десятом классе

0

503

Тучка написал(а):

у нас зверь только биологочка, а по мхк эгоистка

а я ещё не знаю, кто у меня биологию вести будет

0

504

Белый написал(а):

русский у нас вообще наша классная ведет

аналогично :з

Белый написал(а):

а вот по алгебре и геометрии немного противная
она нам с первого урока так ненавязчиво намекнула, что мы не сдадим егэ
решила начать нас запугивать с самого первого дня в десятом классе

у нас в 9-том классе такая училка была, говорила, что мы не сдадим гиа или она нас вобще до него не допустит, но ничего, сдали)) а в 10-м классе у нас уже другая училка была, хорошая, она и щас у нас ведет, и с ней я все прекрасно понимаю, надеюсь, что смогу нормально сдать егэ в этом году

0

505

У нас по алгебре и геометрии норм, она же наша классная, по русскому и литре норм, по географии хороший и юмористичный дядька (не была урока что бы мы не ржали), по биологии пока что деректриса (говорят в старших географ будет), по физике училка - мама моего соседа по парте и друга, тоже норм, по истории и обществознанию строгий, но англичанка хуже всех .-. Мы даже от нее шарахаемся и стараемся не попадаться на глаза хд и главное новеньким говорит: "Вам наверное уже сказали, что я злая, но я себя такой не считаю. Я требовательная, не ставлю отметки просто так... " и т.п.

0

506

Кстати, никто не хочет быть моим врагом, который лишил меня уха и которому я хочу отомстить? :0

0

507

Молния
О, а ты что не в школе то? х)

0

508

Тучка
Ну по поликлиникам ходила, а ради двух уроков идти влом хд да, я вне закона. А вообще я и из школы могу писать, с телефона)

0

509

Тучка
Ты же ведь тоже по идее сейчас должна быть в школе, но ты тут онлайн х)

0

510

Молния написал(а):

Ты же ведь тоже по идее сейчас должна быть в школе, но ты тут онлайн х)

Я заболела(( Дома теперь сижу, скучно так((

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды