cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 541 страница 550 из 783

541

Тучка
нас английским обязательным пугают
и обещают ввести в егэ устную часть (щас же там только письменная)
я тоже сдавал, мне тоже не понравилось
я после английского в депрессию впал, потому что был уверен, что завалил
задания ужасные

0

542

Знахарь
егэ... гиа... это так ужасно! ну за что такое наказание?

0

543

Черника
и не говори
главное, чтобы они там потерпели со своими нововведениями, два года, пока я егэ не сдам)
на ГИА ответы есть, там проще
а егэ жёстче

0

544

играть хочу
пока квест не начался

0

545

тухло

0

546

Знахарь
нам на ГИА вобще учителя помогали, которые с нами сидели) специально в туалет отправляли или воды попить, а сами смотрели наши работы, потом на черновиках писали, где ошибки, и какие ответы в этих вопросах)

0

547

Тучка
нам бы так!
у нас напротив, чтобы чихнуть, надо было разрешения спросить
про устную часть я вообще молчу, это ужас
завал
я растерялся и забыл даже самые элементарные слова
не хочу об этом вспоминать, это был один из самых тяжелых дней в моей жизни

0

548

Ну хоть кто-то поднял флуд...
Всем утра с:
А у нас семь уроков, первым английский .-.

0

549

Утра.
В этом году ГИА и ЕГЭ хотят ожесточить.
Учителя будут проверять только блок С. И им будет дана только копия, чтобы они ничего не смогли исправить.
Этим нас пугают наши.
У нас к десяти приходить нужно. Пять уроков, причем - две истории из них. о-о
Еще нас на дежурство поставили.
Надя накричала на Семена, чтобы он не ставил меня. Она настаивала, чтобы поставили Титика. На что тот спокойно ответил, что он всего лишь заместитель старосты, а сам Титик - староста.
(Не хочу дежурить. Несмотря на то, чтобы делаем все быстро и качественно, мы на плохом счету у начальных классов. Я едва сдерживаюсь, чтобы не устроить взбучку истеричным учителям. Если они такие умные - пусть сами себе в столовой и накрывают. Нам же легче будет. Около сотки тарелок и кружек принести, все аккуратно разложить, потом убрать еще полтинник после этих свиней и по всей школе разыскивать потерянные классы. Ну их всех нахрен. =.=)

0

550

Молния написал(а):

Ну хоть кто-то поднял флуд...
Всем утра с:
А у нас семь уроков, первым английский .-.

утра)
у меня тоже английский первый
я 4 получил
Миндаль
нам это уже несколько лет обещают, и ещё столько же обещать будут
мы будем через две недели дежурить
чем старше красс, тем раньше, караул

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды