cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 601 страница 610 из 783

601

Знахарь написал(а):

так проблема в том, что русского почти не дают
зато математики напхали выше крыши

а нам, представляешь, вместо уроков русского и математики, сделали какую-то абсолютно ненужную хрень. психологию какую-то поставили, хотя этот предмет даже не учит психологии, мы просто тупо играем в какие-то тупые игры, которые меня бесят, и еще какой-то урок, что-то связано с созданием портфолио. Ну что за бред? Мне эге блин сдавать в этом году, мне математикой с русским нужно заниматься, а не какой то бесполезной фигней :mad: психанула х)

0

602

Тучка
Игры? О.о Чттттттоооо?

0

603

Молния
психологические игры.
постройте домик.
скажите комплимент соседу.
что-то еще.

0

604

Миндаль написал(а):

Молния
психологические игры.
постройте домик.
скажите комплимент соседу.
что-то еще.

Да, что-то вроде того, только это ни к чему не приводит, только посещаемость этого урока падает, так как его обычно ставят либо первым, либо последним х)

0

605

Тучка
Мне тоже егэ в этом году сдавать. Ни с чем нет таких проблем, как с химией и математикой. Вынос мозга.  :suspicious:

0

606

Звёздная Сойка написал(а):

Мне тоже егэ в этом году сдавать. Ни с чем нет таких проблем, как с химией и математикой. Вынос мозга.

у меня с математикой вроде нормально все, а химию я никогда не знала, но как то так получилось, что у меня 4 по ней)

0

607

Миндаль
Окай :0 поживем увидим.

0

608

привет)

0

609

Дня всем.
Я тут подумала немного, и решила создать другого перса. А для этого я хочу убрать Метьку в палатку старейшин. Я решила: Пусть оглохнет на второе ухо.

0

610

Метеоритная
Привет.
Слушай... А давай кто-то случайно узнал, что у тебя нету 9 жизней, потом проболтался/покусился на твою жизнь либо кто-то другой попытался и ранил серьезно... И в итоге тебя отправили к старейшинам.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды