cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 671 страница 680 из 783

671

А родители уже решили, что мне нужно идти в техникум.
Поэтому вы уж простите, но мне намного важнее будут мои оценки. Я безумно жажду синенького аттестата, ибо останется он со мной на веки. =.=
И еще, возможно, мы будем переезжать.) Папа сказал знакомится только с Московскими колледжами.)
Мама предложила еще Волгоградские.)

0

672

Знахарь
утра.)

0

673

Ох не могу не сказать. У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Но я заболела и не пошла в школу.

0

674

Охотник
Поздравляю! \*-*/
Вк видел. Все осенние. Черт. Все осенние. А я самый последний из них. xD

0

675

Так... дорогие друзья, мы снова на 13 месте в топе. =.=
Не люблю это число. :/

0

676

Миндаль
Спасибо. Сейчас проголосую

0

677

Миндаль написал(а):

А родители уже решили, что мне нужно идти в техникум.
Поэтому вы уж простите, но мне намного важнее будут мои оценки. Я безумно жажду синенького аттестата, ибо останется он со мной на веки. =.=
И еще, возможно, мы будем переезжать.) Папа сказал знакомится только с Московскими колледжами.)
Мама предложила еще Волгоградские.)

решили миновать егэ?
а почему именно колледж, а не школа?)

Охотник написал(а):

Ох не могу не сказать. У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Но я заболела и не пошла в школу.

с праздником)
я тоже болею

Миндаль написал(а):

Так... дорогие друзья, мы снова на 13 месте в топе. =.=
Не люблю это число. :/

я проголосовал

0

678

Миндаль
кстати, уже конец сентября близится, активиста будем выбирать?

0

679

Охотник написал(а):

Ох не могу не сказать. У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!

С днем рождения!))))

0

680

Знахарь
Сдать ГИА я могу, а в школе потеряю два года)

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды