cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 691 страница 700 из 783

691

Миндаль
Метич обитает? Либо я так плохо посещаю ролевую, либо я ее давно не видела.
Розы по моему тоже не слышно. А вообще ни одна не другая не  игру.

0

692

Молния
Крапчатая заходит.) Типа сестра. :/
Пока оставим их в покое.
Хотя нужно высвобождать это замечательное чувство игровой атмосферы. Что это такое, когда не пишется пост? И такое отношение, что мы вот-вот вымрем?

0

693

Миндаль написал(а):

Знахарь
15 постов набрал? нет? да ты моя деточка. *-*
никто не набрал 15 постов. если только начать активную игру... и за четыре дня уложиться... кто сможет?

хаха
я жду поста в альтернативе.
в наст. времени играть не с кем

0

694

Знахарь
"Их было трое... три лучших друга". (с)
Альтернатива? Не пишется. Я сейчас ничего не пишу, не продолжаю.
Окэй, возьмем Молни, тебя и меня... и возьмем идею Бритого. о-о
Можно отправить всех в поход.) Или поместить в одно место. Но не остров.) Что-то с мистикой.

0

695

Миндаль
а что у него за идея была, напомни

0

696

Миндаль
Нас всех.согнать вместе? Можно.
Давайте проведем перепись тех, кто заходит и будет играть...

0

697

Молния
Согнать тех, кто хочет.
Не хочешь играть - пока. : ) Приходи, когда захочешь. :/

0

698

Смогу отыгрывать.

0

699

Звёздная Сойка
Отлично.)
Знахарь
Быстрые небольие посты в довольно-таки необычных ситуациях. Что-то вроде мистических недельных-месячных-бла-бла-бла квестов)

0

700

Миндаль написал(а):

Быстрые небольие посты в довольно-таки необычных ситуациях. Что-то вроде мистических недельных-месячных-бла-бла-бла квестов)

а, припоминаю)
шикарная идея
я её даже с телефона смогу реализовать
но только что подразумевается под мистикой?

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды