cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 711 страница 720 из 783

711

Знахарь
сюжетец есть. :/

0

712

Миндаль
а, ну да хд
тогда остается только первое
ну и детали обговорить

0

713

Кто б мне пост отписал, пока я ответить могу...

0

714

Звёздная Сойка
А я написал. :з

0

715

Знаете, я предлагаю... раз уж 15 постов нет. Давайте выберем лучшего постописателя. Троих.)
Подарков не могу организовать, но в таблице повисят...

0

716

Миндаль написал(а):

Знаете, я предлагаю... раз уж 15 постов нет. Давайте выберем лучшего постописателя. Троих.)
Подарков не могу организовать, но в таблице повисят...

хорошая идея, я "за")

0

717

Знахарь
Тогда сделаем)

Отправьте меня в теплышко. *-*
Ужас, всего конец сентября, а у нас меньше пяти градусов. о-о
Нет, мы так не привыкли. Ладно, Сибирь или города, находящиеся выше, но у нас...

0

718

Миндаль
у нас та же фигня
сегодня утром было всего 5 градусов, я в пальто замёрз

0

719

Знахарь
глобальное похолодание. черт.
обычно у нас летом засуха.
дожди в октябре и ноябре.
а зима настоящая зима начинается после нового года.
сейчас, кажется, мы к середине октября увидим снег. =.=

теперь о форуме.
снова произведу капитальную чистку, но сюжет оставлю один.
хочу уюта. очень хочу уюта.
подкорректирую систему.
не будет лафы. фига. все сами делать будете. : )
введу отчеты еженедельные. акцию.
прорекламлю. партнерство. баннерообмен. конкурсы. опросы. игры.

0

720

Окей.
У нас в Москве как-то рано утром было 0 градусов :0 а сегодня я на остоновке почти час ждала автобус и у меня руки задубели без перчаток. А еще у нас каждый день чуть-чуть да иногда идет снег с дождем, практически незаметный. А в прошлом году на мой день Рожденья выпал риальный снег, уже на земле появлялся его слой (а днюха у меня 26 октября)...

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды