cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды

Сообщений 731 страница 740 из 783

731

Знахарь
Какая вобще разница кто  в чем ходит, главное кто как учится. Слава Богу последний год остался учиться. А нашей директрисе давно на пенсию пора, у нее вон маразм уже начался, она еще 5 лет назад должна была свалить из школы, а она все прется сюда, терминатор хренов

0

732

Тучка написал(а):

Какая вобще разница кто  в чем ходит, главное кто как учится.

у нас успевают посмотреть и туда, и туда т_т

Тучка написал(а):

Слава Богу последний год остался учиться.

мне ещё два
но если честно, не очень хочется покидать школу

0

733

Знахарь написал(а):

но если честно, не очень хочется покидать школу

я летом тоже так думала, пока не начался этот маразм с формой. У нас и раньше доставали с ней, но в этом году что-то особенно, я уже третий раз за 2 месяца болею из-за того, что в юбке хожу в такой холод, я не представляю, что зимой будет. Если щас то уже минусовая температура ночью и снег идет, зимой опять наверно под -40 будет

0

734

Тучка
а почему нельзя их послать с формой? :/

0

735

А я мерзну. Невероятно мерзну.
Послал форму нафиг. Одел теплые штаны. Свитер тоже теплый.
Е-мое, я хожу в зимних перчатках! И мои руки мерзнут. О-О
И ноги...

0

736

А мне норм :*
Наконец - то хоть что - то на осень похоже. А то у нас вообще странноватый климат.

0

737

Миндаль написал(а):

а почему нельзя их послать с формой?

Они не идут туда, куда их посылают х)

Миндаль написал(а):

И ноги...

я вобще подумываю зимний пуховик уже доставать

Звёздная Сойка написал(а):

Наконец - то хоть что - то на осень похоже. А то у нас вообще странноватый климат.

По моему больше на зиму, уже даже грязи нет, все застыло

0

738

Тучка написал(а):

я летом тоже так думала, пока не начался этот маразм с формой. У нас и раньше доставали с ней, но в этом году что-то особенно, я уже третий раз за 2 месяца болею из-за того, что в юбке хожу в такой холод, я не представляю, что зимой будет. Если щас то уже минусовая температура ночью и снег идет, зимой опять наверно под -40 будет

я хожу в штанах, у нас + 10 температура, но дожди идут целыми днями

Миндаль написал(а):

И ноги...

я их давно уже нафиг послал, ещё второго сентября
ого о.о
подмораживает вас конкретно

Звёздная Сойка написал(а):

А мне норм :*

у меня климат тоже довольно своеобразный

0

739

Знахарь написал(а):

у нас + 10 температура, но дожди идут целыми днями

У нас дожди уже закончились, ночью примерно -3, а днем до +6 доходит иногда, позавчера град шел, а так снег время от времени падает, первый раз в сентябре снег вижу

0

740

Тучка написал(а):

У нас дожди уже закончились, ночью примерно -3, а днем до +6 доходит иногда, позавчера град шел, а так снег время от времени падает, первый раз в сентябре снег вижу

у меня в это время обычно ещё на море купаться можно = D
а сейчас дожди и +10

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Флуд #3. В честь двух прошедших месяцев, мороженого и соленой воды