cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Снежная Звезда написал(а):

Бритый
Это печально.(

просто не умею находить друзей. зато если найду - это надоолго. но я так то не люблю большие компании. да и собственница - не люблю, когда кто-то из моих друзей имеет много друзей помимо меня :\

0

362

Бритый
а ты из какого города?

0

363

Змей
Мне тоже надо что-то приготовить. Только я даже не представляю, что. Диета, все дела, жрать нечего.

0

364

Бритый
У меня настоящий друг - только один. Есть куча знакомых, с которыми можно погулять изредка.

0

365

Бритый написал(а):

а я одна все лето. тоже, что ли, по городу пошляться... может, найду кого-нибудь. а то друзей - раз, два и обчелся. и оба уехали. бросили меня т^т

у меня из близких друзей здесь только Крис, с остальными я просто общаюсь, так, поверхностно
но на крайняк есть, с кем погулять
а если нет, то телефон зарядил, наушники взял и на все четыре стороны

White Rabbit
Да, погуляй обязательно. Не всё же время учить.)

с музычкой) один) красота)

Змей написал(а):

осталась причина попадания.
решили покататься на яхте, один упал с корабля, другой за ним? : D
вышла на пляж, а кораблик уплыл?

можно твоего перса мажором сделать) что типа он решил "фи, на яхте скучно", а тут бац, увидел остров, всял шлюпку и поплыл туда. а мой за компанию поехал, на случай чего.
но потом их снесло волнами, и они поплыли ваще не туда, в итоге высадились на какой-то левый остров
#упрт

0

366

White Rabbit
О даааа. (;

0

367

White Rabbit
О даааа. (;

и никто тебя не трогает, никто тебе мозг не выносит)

0

368

White Rabbit
Я тоже так думаю, когда моя любимая жопка с ушами (лучшая подруга хд) не может выйти.))

0

369

White Rabbit
Я тоже так думаю, когда моя любимая жопка с ушами (лучшая подруга хд) не может выйти.))

во-во)

блин
так есть охота
а приготовить себе что-то лень
хотя было бы что готовить

0

370

меня уже тошнит от сушек, а есть все равно хочется

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года