Бритый
Это печально.(
просто не умею находить друзей. зато если найду - это надоолго. но я так то не люблю большие компании. да и собственница - не люблю, когда кто-то из моих друзей имеет много друзей помимо меня :\
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года
Бритый
Это печально.(
просто не умею находить друзей. зато если найду - это надоолго. но я так то не люблю большие компании. да и собственница - не люблю, когда кто-то из моих друзей имеет много друзей помимо меня :\
Бритый
а ты из какого города?
Змей
Мне тоже надо что-то приготовить. Только я даже не представляю, что. Диета, все дела, жрать нечего.
Бритый
У меня настоящий друг - только один. Есть куча знакомых, с которыми можно погулять изредка.
а я одна все лето. тоже, что ли, по городу пошляться... может, найду кого-нибудь. а то друзей - раз, два и обчелся. и оба уехали. бросили меня т^т
у меня из близких друзей здесь только Крис, с остальными я просто общаюсь, так, поверхностно
но на крайняк есть, с кем погулять
а если нет, то телефон зарядил, наушники взял и на все четыре стороны
White Rabbit
Да, погуляй обязательно. Не всё же время учить.)
с музычкой) один) красота)
осталась причина попадания.
решили покататься на яхте, один упал с корабля, другой за ним? : D
вышла на пляж, а кораблик уплыл?
можно твоего перса мажором сделать) что типа он решил "фи, на яхте скучно", а тут бац, увидел остров, всял шлюпку и поплыл туда. а мой за компанию поехал, на случай чего.
но потом их снесло волнами, и они поплыли ваще не туда, в итоге высадились на какой-то левый остров
#упрт
White Rabbit
О даааа. (;
White Rabbit
О даааа. (;
и никто тебя не трогает, никто тебе мозг не выносит)
White Rabbit
Я тоже так думаю, когда моя любимая жопка с ушами (лучшая подруга хд) не может выйти.))
White Rabbit
Я тоже так думаю, когда моя любимая жопка с ушами (лучшая подруга хд) не может выйти.))
во-во)
блин
так есть охота
а приготовить себе что-то леньхотя было бы что готовить
меня уже тошнит от сушек, а есть все равно хочется
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года