cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Черт, что обо мне все думают хд

0

372

White Rabbit
Вот-вот.... мне тоже надо как можно быстрее поесть, ибо скоро ухожу и до вечера дома не появлюсь.((
где-то лежала овсянка, вроде яблоки есть... кашу забабахать, что ли?

0

373

Созвездие Памяти
Я не думаю. О тебе. Я не думаю впринципе. хд

0

374

Змей написал(а):

Бритый
а ты из какого города?

Краснодар, да

White Rabbit написал(а):

а приготовить себе что-то лень

ленивая заадница :О
а ты сушки приготовь С:

Снежная Звезда написал(а):

Бритый
У меня настоящий друг - только один. Есть куча знакомых, с которыми можно погулять изредка.

а я вот не умею так. просто "общаться". нинаю, почему

White Rabbit написал(а):

с музычкой) один) красота)

это шикаарно. а я люблю на крышу залезть и сидеть, рисовать что-то или писать. ну и музыка, оно само собой разумеется. часто бинокль с собой беру

0

375

Бритый
Бывает такое.)

0

376

Бритый написал(а):

Краснодар, да

КРАСНОДААААААААР?????
скентуемся, чувак, я тоже с Краснодара

Бритый написал(а):

ленивая заадница :О
а ты сушки приготовь С:

знаааю
сушки с йогуртом, неплохо, но нифига не сытно(

Бритый написал(а):

это шикаарно. а я люблю на крышу залезть и сидеть, рисовать что-то или писать. ну и музыка, оно само собой разумеется. часто бинокль с собой беру

я на Кубань люблю ходить
на реку
хотя и на стадионе тоже норм

0

377

Снежная Звезда
с тебя сегодня пост.
потом еще надо кудрявке наведаться лс.

а я... я пошел готовить. все. : )

0

378

White Rabbit написал(а):

КРАСНОДААААААААР?????
скентуемся, чувак, я тоже с Краснодара

:О ты в вк есть?

White Rabbit написал(а):

знаааю
сушки с йогуртом, неплохо, но нифига не сытно(

а ты их... сварии хД

White Rabbit написал(а):

я на Кубань люблю ходить

в последнее время мы через нее от Лукьяненко до Кубанонабережной шлялись. там есть класнные места под деревьями. но блин, как же бесит этот мусор и пепел от шашлыков ><

0

379

Змей написал(а):

а я... я пошел готовить. все. : )

удачи с:

0

380

Змей
У меня сегодня не будет возможности отписаться.
White Rabbit
Бритый
У меня в Славянске-на-Кубани бабуля живет...

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года