cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Снежная Звезда
у нас могут поставить. математика мне нужна в любом случае, ибо цифры - мое все.
управление? а это что за зверь? О_о

0

42

Змей, бывает, но мне проще прочитать х)

0

43

Кудрявка
иногда лень бывает или зависаю слишком много в интернете.
ведь. я. всем. всегда. что-то. должен.
там акцию написать, там пост, в контакте ответить.
в реальности - погулять, сделать уроки, повторить, что-то перевести, сделать задания родительницы и прочее.

+1

44

Змей
Государственное и муниципальное управление (бакалавриат) - Универсальность направления диктует особенные требования к содержанию учебной программы. Среди изучаемых дисциплин – экономическая теория, психология, основы права, история мировых цивилизаций, менеджмент. К обязательным предметам относятся информационные технологии в управлении, статистика, теория управления, гражданское, конституционное и административное право. В некоторых вузах предусмотрен курс профессионального иностранного языка и риторика. Практика проходит в государственных органах, соответствующих профилю обучения.

0

45

Змей, о да-а, долги они такие, только у меня больше по худ. части... Тому трейд, у того реквест, эта просила значки погоды, тем гифты обещала, свой проект висит... Не до экзаменов .D

0

46

Какие все занятые. хд
Прям как я! хдд

0

47

Снежная Звезда
да, это круто. :/
занятые, все занятые. весна же, епта, лето через три дня.  :D
Кудрявка
просто раньше я был фикрайтером и сейчас, к слову, тоже есть, но как-то не получается написать продолжения, пусть и не очень популярным, но все же. поэтому стараюсь писать больше, хотя это и растягивается на несколько дней.
это тоже, но зато можно порешать проблемы - как все начать успевать? составить план? расписание? О-о

0

48

Змей
Мне надо:
1) выучить билеты по ИКТ
2) сдать проект по дню молодежи
3) сгонять на дни открытых дверей в несколько колледжей
4) ходить на танцы почти каждый день
5) оформить банковскую карту
Какие экзамены?

0

49

Кудрявка
Снежная Звезда
у всех по форуму?) Они у вас живут?

0

50

Змей
Тайм-менеджмент тебе в помощь. Кстати, хорошая вещь, всем советую.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года