cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

лень
перепишу эту анкету и все
хотя, хочется нового
#безысходность

0

572

Созвездие Памяти написал(а):

тебя что-то не устраивает? .D

не знаю, наверное, нет. о-о
но времени у меня немного. =.="
не могу зарегистрироваться.

0

573

Змей написал(а):

не знаю, наверное, нет. о-о
но времени у меня немного. =.="
не могу зарегистрироваться.

ну ок : (

0

574

Уф, готово. : )

0

575

Змей
Молодца ^___^

0

576

Снежная Звезда
теперь очередь созвездия.
а я пока схожу в магаз и попробую с персами разобраться на заготовок такой:

тык

http://savepic.net/1310005.png
Свобода
— Плевать, что слово <свобода> затерто до дыр.
(с) Ольви. Свобода.
Свобода имеет выделяющуюся внешность среди остальных котов, если вдруг он к ним попадет. Крупные размеры, обилие шрамов, яркая рыжая шерсть и пронзительные голубые глаза  — разве эти черты не могут заставить обратить на себя внимание? По характеру также кот поступает по-своему, не особо слушая остальных, малознакомых личностей или тех, кого он ни в грош не ставит. Кот не держится в тени, не умалчивает, если ему что-то не нравится, чем заработал себе отличный авторитет и твердое слово, не поддающееся обсуждению. Прошлое имеет туманное, то ли был бродягой, то ли домашним, то ли из племени. Все возможно, Свобода никогда о себе не распространяется.

http://s007.radikal.ru/i301/1010/29/f0afb12e6a6d.jpg
Вина
— Рванула ревность следом, но застыла, послав вдогонку псов моей вины.
(с) Ольви. Вина.
Вина представляет собой мелкого юркого котика с ушами-локаторами и хитрым выражением мордочки. Его главная, отличающая особенность, которая сразу же бросается в глаза, — вечный прищур глаз, словно он смотрит всегда на солнце. Вина легок на подъем, любит суету, мало когда может усидеть на месте. Он отличный дипломат, умеет убеждать и заставлять других делась что-то в выгоду себе. Если его обидели, то он будет давить на жалость. Раньше был бродягой, но затем присоединился к ним, просто придя, словно являлся знакомым с ними всю жизнь. Имеют свою тактику, любит играть с собеседником.

0

577

Я кретин
Я завалил устную часть

0

578

White Rabbit
как так? :O

0

579

Змей
С нервами не справился

0

580

White Rabbit
надо было валерьянки принять. : (

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года