cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Мимолётка
отлично. :0
но день оказался выматывающим.
а у тебя? ; )

0

672

Все доброго утра. : )
Или дня.

0

673

Змей написал(а):

Все доброго утра. : )
Или дня.

час - утро или день? день, нврн. дня .D
пост написать нада...

0

674

Бритый
Надо, конечно. : )
А мне квест написать тоже надо. :/
Сейчас, да, уже день. xD
Как настроение?

0

675

Змей написал(а):

Бритый
Надо, конечно. : )

вот и начну сейчас хД

Змей написал(а):

Сейчас, да, уже день. xD

я в это время обычно просыпаюсь только хД дня четыре назад начал просыпаться в девять и делать зарядку Оо в меня кто-то вселился...

Змей написал(а):

Как настроение?

отлично, а ты как? С:

0

676

Змей написал(а):

А мне квест написать тоже надо. :/

перечитай его, думаю, найдешь, где что исправить нужно...

0

677

Бритый
ну, иди-иди.
не, я обычно просыпаюсь в девять-десять. сон забирает много времени, поэтому стараюсь его лишнее не тратить. только иногда.
настроение? флегматичное. : )

0

678

Бритый написал(а):

перечитай его, думаю, найдешь, где что исправить нужно...

это зарисовка. потом я его проверять буду и дальше писать.

0

679

Змей написал(а):

это зарисовка. потом я его проверять буду и дальше писать.

не, там в конце с кодами хрень какая-то. вот их пока

0

680

Бритый
я знаю, что в последнем выделении не хватает начального кода размера. : )
но пока исправлять просто нет желания. : (
сегодня все будет в нормальном виде и в отдельной теме + у меня есть некоторые мысли про квест для реки и грозы, хотя для того, чтобы он не был слишком скучный, нужно добавить несколько интересных событий.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года