cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Змей написал(а):

я знаю, что в последнем выделении не хватает начального кода размера. : )
но пока исправлять просто нет желания. : (

ну, ладно. потом, значит

Змей написал(а):

сегодня все будет в нормальном виде и в отдельной теме + у меня есть некоторые мысли про квест для реки и грозы, хотя для того, чтобы он не был слишком скучный, нужно добавить несколько интересных событий.

могу помочь?

0

682

Бритый написал(а):

могу помочь?

у меня мысли примерно такие:
Игра, забавляясь и имя свой слабый запах, сначала шастает по территории племени реки, а потом по территории грозы, оставляя свой запах, а в реку еще и мертвую дичь леса. речной предводитель идет разбираться. перепалка, собственно.
в конце игра собирает вступить в племя реки и раскрывает свою забаву.
только мне кажется, что оно неинтересно. D:

0

683

Всё, я упахалась.
А как у вас дела?

0

684

Снежная Звезда
скажи насчет квеста хотя бы ты. :О
касается ведь... *покерфейс*

0

685

Змей
Насчет какого квеста? О.о

0

686

Змей написал(а):

у меня мысли примерно такие:
Игра, забавляясь и имя свой слабый запах, сначала шастает по территории племени реки, а потом по территории грозы, оставляя свой запах, а в реку еще и мертвую дичь леса. речной предводитель идет разбираться. перепалка, собственно.
в конце игра собирает вступить в племя реки и раскрывает свою забаву.
только мне кажется, что оно неинтересно. D:

вот эта зарисовка. что надо привнести сюда? что добавить?

0

687

Змей
Голова пустая на данный момент, ничего добавить не могу. =___=

0

688

Снежная Звезда
вот и я тоже. =.="
абсолютно пуст на идеи.

0

689

Всем дня. ~

0

690

Змей
Тебе тоже дня. ^__^

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года