cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Змей написал(а):

Тучка
а я пойду завтра в лагерь. : ) вожатым. =.="
и как, интересно работать?

просто следишь за детьми, играешь с ними, гуляешь, ведешь кушать. в принципе все не так уж страшно)

0

722

Бритый написал(а):

и я тебя .D
как жизнь? ты не против, если я еще игры посоздаю?

жизнь у нас лежачая. xD морально готовимся к беготне + надо к школе подготавливаться.
а у тебя?
нет, какие игры знаешь - те и добавляй. : )
да и любой может их добавить.

0

723

Змей написал(а):

жизнь у нас лежачая. xD морально готовимся к беготне + надо к школе подготавливаться.

школа... оно же через лето

Змей написал(а):

а у тебя?

нормаально .D

Змей написал(а):

нет, какие игры знаешь - те и добавляй. : )
да и любой может их добавить.

океей, как скажешь х)

0

724

Тучка написал(а):

просто следишь за детьми, играешь с ними, гуляешь, ведешь кушать. в принципе все не так уж страшно)

они монстры. ненавижу детей. =.="
но я же идиот, мне надо туда. :з

Это была дьявольская цифра, и я ее чуть не прохлопал.

0

725

Бритый написал(а):

школа... оно же через лето

не, ну как же.
физика, биология, немецкий, английский, химия и география. *скривился*
Четыре предмета исправить, чтобы больше в следующем году не париться из-за того, что вышла спорная или, если я вдруг заболел - все пошло коту под хвост.

0

726

Экзамен в пятницу.

0

727

Снежная Звезда
тоже седьмого.
ну, тогда вы будете сдавать в один день с Белым Кроликом. ^_~

0

728

Змей написал(а):

ну, тогда вы будете сдавать в один день с Белым Кроликом. ^_~

сложный день для них :\ и для всех, в прочем

0

729

Бритый
это если по напряжению.
сами задания зачастую довольно простые, если помнить.

0

730

Змей написал(а):

Бритый
это если по напряжению.
сами задания зачастую довольно простые, если помнить.

а у меня эта херня только через год будет, так что мненорм

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года