Тучка
а я пойду завтра в лагерь. : ) вожатым. =.="
и как, интересно работать?
просто следишь за детьми, играешь с ними, гуляешь, ведешь кушать. в принципе все не так уж страшно)
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года
Тучка
а я пойду завтра в лагерь. : ) вожатым. =.="
и как, интересно работать?
просто следишь за детьми, играешь с ними, гуляешь, ведешь кушать. в принципе все не так уж страшно)
и я тебя .D
как жизнь? ты не против, если я еще игры посоздаю?
жизнь у нас лежачая. xD морально готовимся к беготне + надо к школе подготавливаться.
а у тебя?
нет, какие игры знаешь - те и добавляй. : )
да и любой может их добавить.
жизнь у нас лежачая. xD морально готовимся к беготне + надо к школе подготавливаться.
школа... оно же через лето
а у тебя?
нормаально .D
нет, какие игры знаешь - те и добавляй. : )
да и любой может их добавить.
океей, как скажешь х)
они монстры. ненавижу детей. =.="
но я же идиот, мне надо туда. :з
Это была дьявольская цифра, и я ее чуть не прохлопал.
школа... оно же через лето
не, ну как же.
физика, биология, немецкий, английский, химия и география. *скривился*
Четыре предмета исправить, чтобы больше в следующем году не париться из-за того, что вышла спорная или, если я вдруг заболел - все пошло коту под хвост.
Экзамен в пятницу.
Снежная Звезда
тоже седьмого.
ну, тогда вы будете сдавать в один день с Белым Кроликом. ^_~
ну, тогда вы будете сдавать в один день с Белым Кроликом. ^_~
сложный день для них :\ и для всех, в прочем
Бритый
это если по напряжению.
сами задания зачастую довольно простые, если помнить.
Бритый
это если по напряжению.
сами задания зачастую довольно простые, если помнить.
а у меня эта херня только через год будет, так что мненорм
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года