cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Бритый
все равно тебе мозги закапают, ибо "вы ничего не сдадите", как любят говорить учителя. =.="

0

732

Змей написал(а):

все равно тебе мозги закапают, ибо "вы ничего не сдадите", как любят говорить учителя. =.="

пфф, каждый день подобное от алгебраички слышали хД так что не привыкать

0

733

Бритый
не, от нашей я такого никогда не услышу. xD
я слишком математик для этого.
а вот по остальным... вот это фигня.
еще я бы химию неплохо сдал. она мне нравится.
какие предметы любишь? :з

0

734

Змей написал(а):

не, от нашей я такого никогда не услышу. xD
я слишком математик для этого.
а вот по остальным... вот это фигня.
еще я бы химию неплохо сдал. она мне нравится.
какие предметы любишь? :з

а я алгебру и геометрию на четверку знаю, и то из-за лени, но как предметы не люблю.
а химия - вообще мой самый страшный враг. ненавижу химию. физику люблю. и, в общем-то, все хД ну русский-литература так, получается, но не люблю. и физ-ру не люблю. в году тройка, во всех четырех четвертях тройки.

0

735

Бритый
терпеть не могу физику, но она мне нужна.
информатика вещь, хотя нефига она нас не учит. выходил не аттестат, пришлось с ней поговорить на этот счет.
физ-ра не нравится. но люблю баскетбол. и за год четыре =.=" в двух четвертях по 5, в двух по 4. скотина физрук.
языки и остальное не люблю. : )

0

736

Йо, чуваки)

0

737

Черничка написал(а):

Йо, чуваки)

Ягодка до флуда добралась :З добро пожаловать ^^

0

738

спасибо)

0

739

Черничка
как тебе нравится у нас? и нравится ли?

0

740

нравится, очень)

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года