cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Черничка
это хорошо :З
народ, три луны назад какое время года было? :О

0

742

Бритый
весна?

0

743

Черничка
ну, если сейчас начало лета, то да. логично получается. но я не знаю, какое время года в игре

0

744

Бритый
ну на это найдёт ответ Змей!

0

745

Сейчас в игре начало мая, Бритый. Второй лунный день.
Поэтому я заказал таблицу (все коды забыл xD, точнее, не нравится, как получается + лень что-то еще настраивать), чтобы дать представление о системе времени и погоде.
Эту табло тоже можно переделать.
Например, в первой также.
Вторая - первая время погоду, вторая активные квесты, третья погода.
Баннеры на отдельную страницу.
Но, это завтра.
А можно запить поставить примерно такую - http://kvcv.mybb.spb.su/

0

746

Сейчас в игре начало мая, Бритый. Второй лунный день.
Поэтому я заказал таблицу (все коды забыл xD, точнее, не нравится, как получается + лень что-то еще настраивать), чтобы дать представление о системе времени и погоде.
Эту табло тоже можно переделать.
Например, в первой также.
Вторая - первая время погоду, вторая активные квесты, третья погода.
Баннеры на отдельную страницу.
Но, это завтра.
А можно запить поставить примерно такую - http://kvcv.mybb.spb.su/

0

747

Змей
Я вот не могу разобраться. А где территории племён и как играть?

0

748

Змей
а может такую таблиц сделать, я добавлю слайдеров, там можно будет разместить и погоду и администрацию и баннеры. Хотя нет! Баннеры скорее всего нет...
http://s3.uploads.ru/9kvJR.png

0

749

Мёдозвезд написал(а):

Змей
Я вот не могу разобраться. А где территории племён и как играть?

У нас эпизодическая система игры. То есть, локаций тут нет

0

750

Бритый
создай тему в эпизодах прошлого

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года