Бритый
вечера, дорогуша.
в час, говоришь, встал? а я в дваа хД
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года
Бритый
вечера, дорогуша.
Бритый
Уважение: +22
О_о
Зато я лег в три часа ночи. ^___^
Отсыпался... да...
Бритый
привет)
пф. я в десять
слушай, а может и вк общаться с тобой? О-о
почему бы и нет?
я только "за"
Зато я лег в три часа ночи. ^___^
Отсыпался... да...
а я в два начал засыпать :\
Бритый
привет)
ага. добра
пф. я в десять
по будням встаю в девять х)
по будням встаю в 7-8.
а вот на даче буду отсыпаться)
почему бы и нет?
я только "за"
Тогда добавляйся. xD
ссылка в анкете. нагл, знаю.
пф. я в десять
разве это рано?
вчера я полседьмого встал, так не хотелось...
В семь.
Тогда добавляйся. xD
ссылка в анкете.
нагл, знаю.
ок
разве это рано?
вчера я полседьмого встал, так не хотелось...
я вчера тоже примерно также встал
и все равно опоздал
В семь.
во-во
и потом жеж фиг приляжешь
Змей
чеши, подтверждай
Скажите, кто только что лоханулся и сдал подругу?
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood #1. в честь наступающего лета и окончания учебного года