все песни англоязычные. :з
из русского у меня только пикник, кино и наутилус
ну и пилот немножко
иногда могу вспомнить начальную школу и послушать тимати
а так в основном только те группы, что указаны выше
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » it's in the takin, making, baking, taking, faking
все песни англоязычные. :з
из русского у меня только пикник, кино и наутилус
ну и пилот немножко
иногда могу вспомнить начальную школу и послушать тимати
а так в основном только те группы, что указаны выше
остановился на Queen - Save Me
White Rabbit
а ничего, что кто-то обещал фото показать, не?
как бы я жду. мне интересно.
а ничего, что кто-то обещал фото показать, не?
блин
я и забыл
скину
но не сегодня
ох ты ж бл* о_о
Учителю запрещено:
— Применять к учащемуся меры физического и психического насилия. (1)
— Опаздывать на урок. (2)
— Выгонять ученика с урока. (3)
— Выставлять в журнал оценку не за ответ, а за поведение учащегося. (4)
— Задавать домашнее задание на каникулярное время в 1-11 классах и в выходные дни в 1-4 классах, кроме чтения художественной литературы. (5)
жаль, что последний пункт не соблюдается
Почему-то мне так сильно захотелось что-нибудь написать в дневнике. Давно такого не было. Хотя ничего удивительного. Вот идет уже четвертая неделя моего пребывания на даче, Крис далеко-далеко, работает, постоянно занята, а мне же надо с кем-то говорить, делится своими мыслями, мнением, обсуждать последние события, ну и так далее, вы поняли. Думаю, что если бы не наушники и Система, то я точно чокнулся бы за это время. В школу хочется просто безумно, готов хоть сейчас сумку собрать и бежать. Но фак, ещё почти целый месяц, сегодня только 5 августа. Не однократно обдумывал идею свалить в город, домой, но не соберусь никак. Не хочу на общественном транспорте трястись. Надеюсь, на выходных мама заберет меня.
На прошлые выходные двоюродный четырехлетний брат приезжал, это какой-то капец. Постоянная беготня, везде лезет, не слушается. Благо, я ему не интересен, на меня он не обращал никакого внимания, а вот Мише, моему младшему брату, пришлось туго. Куда он, туда и Матвей. Я бы не выдержал.
А ещё я в депрессии от того, что уже послезавтра выступает Система, а у меня не будет возможности даже в инете выступление посмотреть. Компа на даче нет, нормального инета тоже. Попробую, конечно, влезть на дерево, но очень сомневаюсь в том, что это поможет.
Хотя несмотря на хреновую связь, мне удалось скачать парочку отрывков с выступлений SOAD, чтобы хоть как-то услышать их вживую. Сначала было кайфово, но потом я понял, что хочу на Кубану ещё больше, чем раньше (а ведь почти успокоился, блин). Короче, одно слово, безысходность.
это я вчера
короче я заболел
лето, за бортом +30, а я в джинсах и под одеялом валяюсь дома
температура 37 (скачет от 37.3 до 37.6)
самочувствие ужас
есть не могу, тошнит
но зато появился наконец повод посмотреть фильмы
Скриллекс и Шаво. А теперь догадайтесь, в каком стиле будет новый альбом системы
если честно, то мне страшно это представить
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » it's in the takin, making, baking, taking, faking