Змей
я в четверг домой еду, там комп) постою варианты, скину в личку)
про альтернативу помню, отпишусь, когда приеду, насчет отношений подумаю
вечерок замечательный, подвязал помидоры, траву выполол на клумбе
а ты как?)
flood vol.2 в честь наступившего лета
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25125th Jun 2013 21:48:15
Поделиться25225th Jun 2013 22:20:58
White Rabbit
хорошо. блин, если бы я мог работать в фш... =.="
ябсделал. вышиб бы себе все мозги, но сделал.
ух, отлично. а с клубникой не возился в этом году? не прореживал ее или еще чего?
помню свою дачную деятельность. решил, что буду у себя сажать только клубнику (немного), газон, черешню и вишню. также елочки и можжевельник с туями. *_*
я? круто? сначала ходил туда-сюда по пеклу. затем вместе со своими накрывал всем отрядам (около сотки) в суете. поиграл в карты. надавал люлей одному фрику. погулял. потратил все деньги. ^___^
Поделиться25325th Jun 2013 22:31:02
про альтернативу помню, отпишусь
без вопросов по альтернативу.
но. будет тебе еще задание. можешь прихватить к себе куда-нибудь Метеоритную?
она играть вроде бы желает, а вы из одного племени.
также это относится и к Бритому.
может, последний может отыграть разговор с Метеоритной после церемонии и назначением его глашатаем.
Поделиться25425th Jun 2013 22:40:53
Змей
та же фигня. но фш это, видимо, не моё
не, с клубникой не возился, ее допустили меня к ней)
я дачи люблю, воздух свежий и ещё букет всяких прелестей, но не представляю себя в роли садовода и огородника
ахах, весело там у тебя) не то, что у меня, целый день одни и те же 50 песен по кругу гонял, да на качелей катался, огородная деятельность у меня только в восемь часов вечера началась
а карты мне ещё вчера надоели
без вопросов по альтернативу.
но. будет тебе еще задание. можешь прихватить к себе куда-нибудь Метеоритную?
она играть вроде бы желает, а вы из одного племени.
также это относится и к Бритому.
может, последний может отыграть разговор с Метеоритной после церемонии и назначением его глашатаем.
океюшки
Поделиться25525th Jun 2013 22:51:14
карты люблю. если играть с димой и семеном, который так могут надурить, что и не заметишь, пока по их хитрым мордам не увидишь, это довольно интересно. ^_~
ладно, я спать. постараюсь завтра с утра времеца отхватить. xD
Поделиться25626th Jun 2013 09:40:10
Рисование, дизайн, фш... больная тема.
Почему не подпустили? о-о У вас ее много?
Как вообще участок? У нас где-то 16 соток (один участков 8 соток + другой такой же).
Люблю не дачи, а природу. Также особое отношение к воде. Если ее на даче не будет в виде каналов, рек, озер, прудов и пр., то меня там не будет. : )
Песни не слушал, а хотел бы. =.=" Наушники сломались, блин. В ноябре купил, и она так быстро попрощались со мной.( Надо новые покупать.
Качели круты. |F
океюшки
Когда освободишься / приедешь, напиши ей. :з
Поделиться25726th Jun 2013 10:34:02
Змей
да нет, не много
ох, я не знаю, сколько у на соток, может восемь, а может как у вас
у нас есть пруд, где карасей ловим
м есть водохранилище, но я там не рискну купаться, оно очень грязное
жестко. я без наушников бы не поехал никуда, я без музыки не могу
качели хорошо помогают убить время
ок, я ей лс кину
Поделиться25826th Jun 2013 10:35:44
карты люблю. если играть с димой и семеном, который так могут надурить, что и не заметишь, пока по их хитрым мордам не увидишь, это довольно интересно. ^_~
ладно, я спать. постараюсь завтра с утра времеца отхватить. xD
я их люблю, но играть не с кем, младший брат проигрывает мне, не интересно
а друзья на море уехали все
я тоже хочу
Поделиться25926th Jun 2013 10:36:29
у меня дизайн чисто белый xD
Поделиться26026th Jun 2013 11:07:23
White Rabbit
не, у нас много. но ее едят все, кроме нас. муравьи, воробьи, полевки...
пруд для карасей - это скучно. у нас волго-донский канал.
глубокий, купаться можно.
на середину заплываешь, камеру с собой прихватываешь, и ныряешь. : )
если устал, то полежал (течение унесет за тридевять земель, но все равно норм), потом снова.
если корабль плывет - бешено гребешь в сторону ближайшего берега, иначе затянет.)
музыка для меня важна, но не настолько. если мне нечего делать, то я думаю. придумываю продолжения, пытаюсь совершенствовать существующие идеи, выдвигать какие-то ходы, что добиться намеченных целей. :з
Кстати, я скачал все четыре песни, что ты писала. xD Играют.
Я тоже картежник великий. Не могу оторваться. Но если нет нормального соигрока - нафиг оно надо...
Вчера для прикола с шестиклашкой сыграл (она утверждала, что если ее обманывать - она все заметит) - ну норм, в придачу к шестеркам отдал ей все девятки (коих в кону вообще не было), она даже не заметила. Козырную мать (черви) бубнами побил, тоже не заметила. Норм, чо.
Брата пытался научить, не жульничал, обвинил в обратном. о-о Психанул, устроил истерику, ушел в другую комнату, разбросал карты и, главное, забрал поп-корн. =.=
бывает иногда. это пшеница. она часто так делала / делает - фон и тело одной картинкой.
Ммм, появилась одна лазейка со стилем. Элис, она умеет их делать. Если я ошибаюсь, то, может, я смогу ее уломать.
ух, сколько понаписал...