cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета

flood vol.2 в честь наступившего лета

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Змей
я в четверг домой еду, там комп) постою варианты, скину в личку)
про альтернативу помню, отпишусь, когда приеду, насчет отношений подумаю
вечерок замечательный, подвязал помидоры, траву выполол на клумбе
а ты как?)

0

252

White Rabbit
хорошо. блин, если бы я мог работать в фш... =.="
ябсделал. вышиб бы себе все мозги, но сделал.
ух, отлично. а с клубникой не возился в этом году? не прореживал ее или еще чего?
помню свою дачную деятельность. решил, что буду у себя сажать только клубнику (немного), газон, черешню и вишню. также елочки и можжевельник с туями. *_*
я? круто? сначала ходил туда-сюда по пеклу. затем вместе со своими накрывал всем отрядам (около сотки) в суете. поиграл в карты. надавал люлей одному фрику. погулял. потратил все деньги. ^___^

0

253

White Rabbit написал(а):

про альтернативу помню, отпишусь

без вопросов по альтернативу.
но. будет тебе еще задание. можешь прихватить к себе куда-нибудь Метеоритную?
она играть вроде бы желает, а вы из одного племени.
также это относится и к Бритому.
может, последний может отыграть разговор с Метеоритной после церемонии и назначением его глашатаем.

0

254

Змей
та же фигня. но фш это, видимо, не моё
не, с клубникой не возился, ее допустили меня к ней)
я дачи люблю, воздух свежий и ещё букет всяких прелестей, но не представляю себя в роли садовода и огородника
ахах, весело там у тебя) не то, что у меня, целый день одни и те же 50 песен по кругу гонял, да на качелей катался, огородная деятельность у меня только в восемь часов вечера началась
а карты мне ещё вчера надоели

Змей написал(а):

без вопросов по альтернативу.
но. будет тебе еще задание. можешь прихватить к себе куда-нибудь Метеоритную?
она играть вроде бы желает, а вы из одного племени.
также это относится и к Бритому.
может, последний может отыграть разговор с Метеоритной после церемонии и назначением его глашатаем.

океюшки

0

255

карты люблю. если играть с димой и семеном, который так могут надурить, что и не заметишь, пока по их хитрым мордам не увидишь, это довольно интересно. ^_~
ладно, я спать. постараюсь завтра с утра времеца отхватить. xD

0

256

Рисование, дизайн, фш... больная тема.
Почему не подпустили? о-о У вас ее много?
Как вообще участок? У нас где-то 16 соток (один участков 8 соток + другой такой же).
Люблю не дачи, а природу. Также особое отношение к воде. Если ее на даче не будет в виде каналов, рек, озер, прудов и пр., то меня там не будет. : )
Песни не слушал, а хотел бы. =.=" Наушники сломались, блин. В ноябре купил, и она так быстро попрощались со мной.( Надо новые покупать.
Качели круты. |F

White Rabbit написал(а):

океюшки

Когда освободишься / приедешь, напиши ей. :з

0

257

Змей
да нет, не много
ох, я не знаю, сколько у на соток, может восемь, а может как у вас
у нас есть пруд, где карасей ловим
м есть водохранилище, но я там не рискну купаться, оно очень грязное
жестко. я без наушников бы не поехал никуда, я без музыки не могу
качели хорошо помогают убить время
ок, я ей лс кину

0

258

Змей написал(а):

карты люблю. если играть с димой и семеном, который так могут надурить, что и не заметишь, пока по их хитрым мордам не увидишь, это довольно интересно. ^_~
ладно, я спать. постараюсь завтра с утра времеца отхватить. xD

я их люблю, но играть не с кем, младший брат проигрывает мне, не интересно
а друзья на море уехали все
я тоже хочу

0

259

у меня дизайн чисто белый xD

0

260

White Rabbit
не, у нас много. но ее едят все, кроме нас. муравьи, воробьи, полевки...
пруд для карасей - это скучно. у нас волго-донский канал.
глубокий, купаться можно.
на середину заплываешь, камеру с собой прихватываешь, и ныряешь. : )
если устал, то полежал (течение унесет за тридевять земель, но все равно норм), потом снова.
если корабль плывет - бешено гребешь в сторону ближайшего берега, иначе затянет.)
музыка для меня важна, но не настолько. если мне нечего делать, то я думаю. придумываю продолжения, пытаюсь совершенствовать существующие идеи, выдвигать какие-то ходы, что добиться намеченных целей. :з
Кстати, я скачал все четыре песни, что ты писала. xD Играют.
Я тоже картежник великий. Не могу оторваться. Но если нет нормального соигрока - нафиг оно надо...
Вчера для прикола с шестиклашкой сыграл (она утверждала, что если ее обманывать - она все заметит) - ну норм, в придачу к шестеркам отдал ей все девятки (коих в кону вообще не было), она даже не заметила. Козырную мать (черви) бубнами побил, тоже не заметила. Норм, чо.
Брата пытался научить, не жульничал, обвинил в обратном. о-о Психанул, устроил истерику, ушел в другую комнату, разбросал карты и, главное, забрал поп-корн. =.=
бывает иногда. это пшеница. она часто так делала / делает - фон и тело одной картинкой.
Ммм, появилась одна лазейка со стилем. Элис, она умеет их делать. Если я ошибаюсь, то, может, я смогу ее уломать.
ух, сколько понаписал...

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета