Всем вечера. Как прошли выходные?
наармальна
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета
Всем вечера. Как прошли выходные?
наармальна
Бритый
у меня тоже.
завтра последний день лагеря и можно будет отоспаться : )
завтра последний день лагеря и можно будет отоспаться : )
круто же .D
Бритый
как ты думаешь, Бритый и Белый Кролик могут поругаться?
Я про персонажей.
как ты думаешь, Бритый и Белый Кролик могут поругаться?
Я про персонажей.
ну а... смысл? если Кролику кто-то промоет мозги, то да. ну типа "твой наставник ущербный, у него нет шерсти, бла бла бла"
Бритый
не, нужно что-то придумать...
нужно облегчать сюжет. =.=
убираем роли королевы и котят. остаешься только ты.
блин, проще новый придумать.
*влез во флуд с окайфейсом*
Змей, такими темпами проще новый придумать. Ибо что-то исправлять порой сложнее, чем делать заново х)
Я постараюсь подкинуть идеи на этот счет, но наверное уже завтра, голова совсем не варит.
Кудрявка
да, я тоже так думаю. а этот закинуть до лучших времен. : )
кого мы имеем?
гроза: немного запрапрапавшая глашатая, предводительница на грани смерти, два воина и оруженосец, итого: 4 участника (первые считать за 1).
ветер: неактивная предводительница, воин и оруженосец. 3 участника.
река: неактивный, на грани удаления, предводитель, целитель, два воина, глашатай, зарегистрировавшийся сегодня. 4 участника.
тени: неактивный предводитель, глашатая. 2 участника.
Итог: 13 персонажей.
Сложновато будет.
Сляпаем из этого что-нибудь, ничего, не пропадем. Я могу создать еще одного персонажа, если потребуется, или заменить старого новым бесхребетность отыгрывать оказалось скучнее, чем я ожидал.
В ТОПе форум зареган, нет?
Кудрявка
нет. не зарегистрирован.
можешь создать еще одного, если есть желание. : )
у Кудрявки можно только характер поменять, или написать, что она меняется. тогда не будет скучно отыгрывать. может, она какой-нибудь сон увидит или сон услышит. или пророчество какое-нибудь.
против Змея, он ведь будет отрицательным персонажем. xD
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета