cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета

flood vol.2 в честь наступившего лета

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Змей написал(а):

Мое состояние можно назвать как "комуто хреновато". ^___^
Устал. Но зато доволен. Наплавался вдоволь.
Почитал совет. Черт, ну они и жгут... xD

насыщенно
кто жжет? о-о

а я из-за этой дурацкой жары не могу спать
послушаю музыку

0

732

я уже и поел
теперь хоть вообще спать не ложись

0

733

White Rabbit
да там. много кто.
если подробно:
Приняли недавно в племя Ветра одну дамочку. Незаметная, блин. Она странная, совершенно неадекватно себя ведет. В общем, она на Совете, будучи не названной в списке тех, кто пойдет, призналась в любви Острозвезду, предводителю Речного племени. Она не только стебанулась над речным, но еще и опозорила все племя Ветра (фейспалм). Гнев, глашатай речного племени, ушел со скандалом недавно, и Острозвезд приказал Облаку, совершенно ничего не подозревающему, взойти к подножию скалы и сесть вместе другими глашатаями. Белочка (из Грозы) тоже как-то странно отреагировала на предводителя Речных. Будто бы все кошки с ума сошли. Кристальная Звезда (тоже из Грозы) и Крылозвезд поцапались из-за нападения первых на лагерь вторых. С Шелестом Звезд опять же ничего не ясно. Не знаю, как Долгохвост будет действовать.
И всю эту веселуху я пропустил. =.=

Тебе не повезло с жарой. У меня сплитсистема стоит. На шестнадцать градусов поставил, если не вовремя вспомнишь, то холодрыга в доме. :/
А я теперь снова на диете. xD Только теперь точно.

0

734

Змей
вот так история

да я не догадался, блин, сплит врубить
надо было вообще в другую комнату спать идти
а я сразу наушники в уши и пшел жрать (как всегда)

0

735

White Rabbit
угу, теперь надо выбрать глашатая. долгохвост станет ясной звездой, а его помощником либо златошерстка, либо багровый рассвет. хотя, мне кажется, что у первой ученика нет. ну, если выберут, то тогда возраст нам вдвоем менять придется, она сестра змеелапа. багровый не согласился в первый раз, может, не согласится и в этот. мышелика могла бы... если смерть волчонка отыграть. но его под свое врыло воздух возьмет.

люблю сплит. хорошая штука. : )
мне наушники, возможно, сегодня купят. ^^

0

736

Змей
прям отдельная история кв)

без него летом жить невозможно
о, круто, поздравляю)

0

737

White Rabbit
отголоскам пять лет. о-о
с 2008 года как бэ существуют.

летом жить нельзя без воды.
мне больше всего нравится, когда вода спокойная, нет ветра и течения. и берег песчаный когда.
спасибо)

Чувствую, будем мы начинать второй квест уже без Созвездия.
Ладно. Если до семи не появится, начнем его. Сойка сможет прекрасно справится. ^^"

0

738

Змей написал(а):

отголоскам пять лет. о-о
с 2008 года как бэ существуют.

мощно

Змей написал(а):

летом жить нельзя без воды.

это отдельная тема

Змей написал(а):

мне больше всего нравится, когда вода спокойная, нет ветра и течения. и берег песчаный когда.

мне больше по душе галечка

Змей написал(а):

Чувствую, будем мы начинать второй квест уже без Созвездия.
Ладно. Если до семи не появится, начнем его. Сойка сможет прекрасно справится.

печально

0

739

White Rabbit
Ну да. Зато без какой-то отчужденности, как это с другими проектами бывает.
Жаль еще, что ЗЛ потихоньку умрет, может, Алмаз сможет его восстановить?
Да, отдельная, но все же...
Камни? Не, это не по мне. Не очень люблю камни.
Печально, но ждать ее я не намерен. =.=
Другим игрокам тоже играть нужно. Тем более у нее свой форум, она с ним возится.

0

740

Всем приветик)

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета