я с наушниками не расстаюсь)
воткнул в уши и валяюсь так полдня
Ну наушники это святое) я засыпаю с музыкой, просыпаюсь с музыкой, уши уже болят от того, что я сплю с наушниками)
cw | inverted world |
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ |
Вопросы и критика Правила О ролевой Шаблон для создания игровой темы Наша реклама Ваша реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета
я с наушниками не расстаюсь)
воткнул в уши и валяюсь так полдня
Ну наушники это святое) я засыпаю с музыкой, просыпаюсь с музыкой, уши уже болят от того, что я сплю с наушниками)
та же фигня
но ночью не так прикольно по той простой причине, что музыку сильно слышно (особенно SOAD и Egypt Central)
громко не послушаешь)
Всем доброго вечера. : )
Как круто понимать, что ты, кроме альтернативы, больше никуда не должен написать пост.
Ну, на этом форуме.
Маман купила мне наушники. С ними я поеду на море. Возьму себе три батарейки и буду слушать музыку всю ночь, то бишь все время пути на машине (или автобусе, хех). Это чуть больше 15 часов на машине.)
Змей
Привет) Ну 15 часов это еще не страшно) Главное, музыки себе побольше скачай))
Тучка
Привет.)
ты подала мне дельную мысль.
Надо больше песен перекачать - Канцлер Ги, Ольви, Мельница, Лен, My Darkes Days, Nirvana, может, еще Owl Citi. ^___^
Главное, чтобы зарядки хватило. Думаю, три штуки нужно... Одну использую, вторую заряжаю, третья запасная.
Змей
о, поздравляю)
эх, 15 часов музыки
мечта же
за это я обожаю долгие дороги
самые дешевые билеты на кубану от 7 тысяч
самые дальние
эх
теперь точно не попаду туда
хотя мне бы даже с балкона гостиницы послушать в живую SOAD
больше не надо
White Rabbit
и наушники не обычные)
это хорошо, лишь бы уши не болели.
я обычно в дальних дорогах сплю xD
вытягиваюсь на заденем сидении (преимущество маленького роста :з) и засыпаю. мама подушку возьмет, и буду я в дуобстве. даже ноут можем взять, если на машине. \*0*/ только вечером я буду появляться, может быть, ибо я намерен быть на море большую часть отдыха.
обожаю воду.
концерт. черт, нехило, по правде говоря.
может быть, попробуешь поискать тех, кто не сможет поехать на концерт и отдает билеты дешевле?
пусть дальние, но ты говоришь, что немного нужно.
такие люди обязательно будут. особенно, если группа популярная.
поищи.
White Rabbit
они вообще выступают когда? в этом месяце или следующем?
Змей
я, кстати, вообще могу пропасть на выходные
море, хочется отдохнуть как следует)
эх, а я так не вытянуть, у меня брат на соседнем сидении едет
да, можно
я ещё, правда, с мамой не говорил по этому поводу
завтра уже будет видно
White Rabbit
они вообще выступают когда? в этом месяце или следующем?
в августе начинается фестиваль, с первого числа
когда конкретно SOAD выступают, пока не знаю
Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета