cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета

flood vol.2 в честь наступившего лета

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

White Rabbit
ты издеваешься. =.=
единственное, я прошу на неделю форум не выпускать из заботливых лапок. с понедельника.
иначе будет сложно все вернуть.
мы с братом умещаем, правда, с ногами проблемка. с ногами. я ложу свои ноги, брат сверху подушку, ложится, свои держит подальше от моего носа. xD иногда по-другому. один сидит, другой лежит, а голова его на коленях у первого. :з

0

802

Змей
тут смотри, в чем фишка
мои заботливые лапки не выпускают телефон ни днем, ни ночью, а это дико бесит папу
разве что также, как и ты, по вечерам
иначе мне могут просто обрубить инет
у нас сразу же начнется громкий скандал с воплями и последующим срачом, если я ноги вытяну на сидении
ну или наоборот
да и с моим-то ростом, блин
174 см, попробуй вытянуться

0

803

White Rabbit
а можно с утра на часик и вечером на часик. ^___^
сойка еще будет. у нее тоже отличные лапки. с:
какие вы недружные. :/ ну, я старше своего брата почти в два раза. мне норм.)
я такой же взбалмошный, как и он. могу в догонялки играть с ним, в путешественников, в домики. в общем, такое же поведение, как и у него. xD
мама предложила, что, возможно, в следующем году, когда мы поедем снова, то можно заскочить на пару часов в Краснодар. я тут подумал, может, встречу организовать тогда? времени полно, правда, но верный хатико, как я, может ждать вечно.)

0

804

Змей
у нас разница 4 года, и только дай повод посраться
ну а когда повода нет — все хорошо, упарываемся вдвоем
я вспыльчивый слишком
и упертый
о, крутяк!) я был бы очень рад) можно было бы втроем встретиться, погулять)

0

805

Ребят, я тоже из Краснодара, ололо.
Как продвигается движуха с квестами? Прогресс есть?

0

806

ХD
Всем дарова. пришла, наконец- то, интернет выделывался, но теперь исправился, что есть хорошо :)
За форумом смогу присмотреть. За компом почти весь день, кроме утреннего времени. (Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств- всё будет окей. с:

0

807

Сойка
Привет)

0

808

Кудрявка
а где живешь?
я на юмр

всем утра
я начал свой день с прослушивания любимой песни, теперь у меня хорошее настроение

0

809

White Rabbit
у нас разница в шесть лет. ну, этот двоюродный брат. живем в одном доме, который разделен на три части. :/
вечно пытается о меня к себе в гости затащить. сейчас у него новая фишка - появился диск растения против зомби. ладно, я посмотрел, что это за игрушка, мне понравилось. брат просто не понимает, что я могу пройти три уровня и спокойно уйти домой. xD не особо жалую игры, увы.
тогда уж вчетвером. сходка. может быть, я и Наташку вытащить смогу. она обещала ко мне как-нибудь приехать.
Кудрявка
движуха с квестами продвигается фигово. увы.
созвездие занят. может, начать второй квест уже?
Сойка
у меня тоже инет брыкается почему-то.
но вообще это будет очень круто. : )

всем утра. ^___^

0

810

White Rabbit
у нас разница в шесть лет. ну, этот двоюродный брат. живем в одном доме, который разделен на три части. :/
вечно пытается о меня к себе в гости затащить. сейчас у него новая фишка - появился диск растения против зомби. ладно, я посмотрел, что это за игрушка, мне понравилось. брат просто не понимает, что я могу пройти три уровня и спокойно уйти домой. xD не особо жалую игры, увы.
тогда уж вчетвером. сходка. может быть, я и Наташку вытащить смогу. она обещала ко мне как-нибудь приехать.
Кудрявка
движуха с квестами продвигается фигово. увы.
созвездие занят. может, начать второй квест уже?
Сойка
у меня тоже инет брыкается почему-то.
но вообще это будет очень круто. : )

всем утра. ^___^

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета