White Rabbit
ты издеваешься. =.=
единственное, я прошу на неделю форум не выпускать из заботливых лапок. с понедельника.
иначе будет сложно все вернуть.
мы с братом умещаем, правда, с ногами проблемка. с ногами. я ложу свои ноги, брат сверху подушку, ложится, свои держит подальше от моего носа. xD иногда по-другому. один сидит, другой лежит, а голова его на коленях у первого. :з
flood vol.2 в честь наступившего лета
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80110th Jul 2013 22:10:15
Поделиться80210th Jul 2013 22:28:42
Змей
тут смотри, в чем фишка
мои заботливые лапки не выпускают телефон ни днем, ни ночью, а это дико бесит папу
разве что также, как и ты, по вечерам
иначе мне могут просто обрубить инет
у нас сразу же начнется громкий скандал с воплями и последующим срачом, если я ноги вытяну на сидении
ну или наоборот
да и с моим-то ростом, блин
174 см, попробуй вытянуться
Поделиться80310th Jul 2013 22:48:17
White Rabbit
а можно с утра на часик и вечером на часик. ^___^
сойка еще будет. у нее тоже отличные лапки. с:
какие вы недружные. :/ ну, я старше своего брата почти в два раза. мне норм.)
я такой же взбалмошный, как и он. могу в догонялки играть с ним, в путешественников, в домики. в общем, такое же поведение, как и у него. xD
мама предложила, что, возможно, в следующем году, когда мы поедем снова, то можно заскочить на пару часов в Краснодар. я тут подумал, может, встречу организовать тогда? времени полно, правда, но верный хатико, как я, может ждать вечно.)
Поделиться80410th Jul 2013 23:14:23
Змей
у нас разница 4 года, и только дай повод посраться
ну а когда повода нет — все хорошо, упарываемся вдвоем
я вспыльчивый слишком
и упертый
о, крутяк!) я был бы очень рад) можно было бы втроем встретиться, погулять)
Поделиться80511th Jul 2013 00:21:08
Ребят, я тоже из Краснодара, ололо.
Как продвигается движуха с квестами? Прогресс есть?
Поделиться80611th Jul 2013 00:40:59
ХD
Всем дарова. пришла, наконец- то, интернет выделывался, но теперь исправился, что есть хорошо
За форумом смогу присмотреть. За компом почти весь день, кроме утреннего времени. (Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств- всё будет окей. с:
Поделиться80711th Jul 2013 01:04:08
Сойка
Привет)
Поделиться80811th Jul 2013 09:00:28
Кудрявка
а где живешь?
я на юмр
всем утра
я начал свой день с прослушивания любимой песни, теперь у меня хорошее настроение
Поделиться80911th Jul 2013 10:57:31
White Rabbit
у нас разница в шесть лет. ну, этот двоюродный брат. живем в одном доме, который разделен на три части. :/
вечно пытается о меня к себе в гости затащить. сейчас у него новая фишка - появился диск растения против зомби. ладно, я посмотрел, что это за игрушка, мне понравилось. брат просто не понимает, что я могу пройти три уровня и спокойно уйти домой. xD не особо жалую игры, увы.
тогда уж вчетвером. сходка. может быть, я и Наташку вытащить смогу. она обещала ко мне как-нибудь приехать.
Кудрявка
движуха с квестами продвигается фигово. увы.
созвездие занят. может, начать второй квест уже?
Сойка
у меня тоже инет брыкается почему-то.
но вообще это будет очень круто. : )
всем утра. ^___^
Поделиться81011th Jul 2013 10:57:48
White Rabbit
у нас разница в шесть лет. ну, этот двоюродный брат. живем в одном доме, который разделен на три части. :/
вечно пытается о меня к себе в гости затащить. сейчас у него новая фишка - появился диск растения против зомби. ладно, я посмотрел, что это за игрушка, мне понравилось. брат просто не понимает, что я могу пройти три уровня и спокойно уйти домой. xD не особо жалую игры, увы.
тогда уж вчетвером. сходка. может быть, я и Наташку вытащить смогу. она обещала ко мне как-нибудь приехать.
Кудрявка
движуха с квестами продвигается фигово. увы.
созвездие занят. может, начать второй квест уже?
Сойка
у меня тоже инет брыкается почему-то.
но вообще это будет очень круто. : )
всем утра. ^___^