cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета

flood vol.2 в честь наступившего лета

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Доброго утродня...

White Rabbit написал(а):

о, круто)
хах, у меня каждый шаг контролируют

Не, одного меня она никуда не отпускает, зато с одноклассниками и приятелями - без проблем, хотя тоже не всегда.
Помню, в мае она сделала мне ультиматум, либо ты идешь на аэробику, либо идешь гулять с одноклассниками и запретом на компьютер на месяц.
В общем, мы с ней поругались, и я пошел гулять. Прогулку на велосипедах я ждал долго, поэтому какой-то там запрет меня не остановит. :D

White Rabbit написал(а):

хах, каждый преследует свои цели)

Есть немного. А почему нельзя?
Ты и представить не можешь себе, насколько слэшеры упороты. xD
Метеоритная
Выздоравливай.) А то можно подумать, что на тебе какой-то злой рок.
То руки, то простуда...

0

872

Змей
мне тоже ставят подобные ультиматумы)
с компом так вообще точь-в-точь
но если иду гулять, то там вообще жесткий контроль
попала он не распространяется на Крис, и это хорошо
поверь, могу
Крис слешер

0

873

хотел в кино
пошел
а сидеть в зале не могу, сильно болит голова
ещё 50 минут фильма, а мне пришлось покинуть зал

0

874

Змей
Змееей. Я не смогу больше играть за Память, ибо у меня не получается. За место меня придет участник, я с ним уже договорилась. Я могу уйти в старейшины, либо, если нельзя, то просто удали меня.
Если не согласен принимать нового участника, то я не знаю. Если согласен, то этот участник пишет анкету, регистрируется и продолжает игру.
Моего же персонажа можно снести в старейшины, что сильно болен, или не может больше быть на посту предводителя, или просто отказывается от своей должности.

0

875

Созвездие Памяти
Хорошо, но может, ты возьмешь другого персонажа?)
Насчет роли предводителя. Я видел, что ты не особо горишь желанием писать за него.
Созвездие можно вывести из игры во время битвы, впрочем, как и многих других.
Но Сойка будет следующей предводительницей.
Если же участник желает взять именно Созвездие Памяти, то возражать не буду, но мне нужен пробный пост.

0

876

Змей написал(а):

Хорошо, но может, ты возьмешь другого персонажа?)
Насчет роли предводителя. Я видел, что ты не особо горишь желанием писать за него.
Созвездие можно вывести из игры во время битвы, впрочем, как и многих других.
Но Сойка будет следующей предводительницей.
Если же участник желает взять именно Созвездие Памяти, то возражать не буду, но мне нужен пробный пост.

У меня сейчас не хорошее время с фантазией, поэтому просто приходится приходить к такому выводу.
Да, можно во время битвы если я до нее доживу
Участник желает написать анкету и придти играть.

0

877

Созвездие Памяти
Но я не хочу тебя терять. ^___^
Ладно, разберемся.

0

878

Змей
я уходить тоже не хочу :О

0

879

Можно меня убить во время битвы. и я буду звездным предком :З

0

880

Созвездие Памяти
Звездным предком?
А может, лучше другой персонаж? Или реинкарнация?

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » flood vol.2 в честь наступившего лета