cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » встреча на совете (Ф)

встреча на совете (Ф)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники: Белый Кролик и Змей
2. Очередность: Змей -> Белый Кролик
3. Время: около месяца назад
4. Погода: теплая безветренная ночь, ясное небо, светят звезды
5. Описание действий: Белый Кролик и Змей встречаются перед Советом, завязывается разговор. Между котами возникают отрицательные отношения.

0

2

К тусклой радости Змея назвали в списке тех, кто сможет почтить Совет всех четырех племен своим присутствием. На этот раз Снежная Звезда должна поведать о том, что он стала новой предводительницей, а Мимолетка ее глашатай. Эти известия, ничего, кроме тоски и некой холодности не вызывали. Жаль, конечно, что прошлый предводитель погиб, но это все же было обыденностью.
Казалось бежевому коту, что через несколько месяцев и эта белая кошка распрощается с постом лидера, подобно своему предшественнику, и Мимолетка займет ее место. Но на этот раз он точно станет глашатаем, так как других, более подходящих кандидатур нет. Хотя... кто же поймет этих кошек?
Такое ощущение, словно бы они не от мира сего. Так, с небесного светила свалились и действуют по своей, отличной от других, логике.
Бегло осмотрев всех тех, кто здесь был, Змей уселся как можно дальше от скалы, даже не поворачивая голову в ту сторону. А зачем? Все равно все это выглядело рутиной.
Рядом были другие коты, племя Ветра. Грозовой кот чутко понял, в каком племени они состояли.
Фыркнув, Змей тихо произнес:
- Что-то белых у нас развелось... - да, белых было много. Больше, чем обычно.

0

3

Белый Кролик сидел где-то в середине поляны. Обычный котик семи месяцев. Его уже брали на Совет в прошлом месяце, так что на этот раз он не испытывал и следа того восторга, который охватил его во время первого Совета. Разумеется, первого для Кролика Совета.
Оруженосец даже немного разочаровался, ведь ему говорили, что Совет - это величайшее событие, здесь каждую луну собираются представители всех четырех лесных племен, а пятое, Звездное племя, племя, куда попадают умершие воители, наблюдает за всем с небес, контролирует Совет, так сказать.
И Белый Кролик ожидал чего-то более интересного, чем то, что он увидел. Он ожидал, что будет не много котов, что новости будут захватывающими и интересными, а на деле оказалось совсем не так. Четыре предводителя по очереди рассказали, что твориться у них в племени, причем их новости были похожи друг на друга, Белый заскучал уже после выступления второго предводителя. И если еще принять во внимание интонацию, с которой они говорили. Да и котов он ожидал увидеть поменьше, а то его чуть не придавила эта толпа разношерстных воителей и учеников.
Единственный приятный для котика момент был, когда его представили как нового оруженосца племени всем четырем племенам, но и там не обошлось без косяков. Его от всей души поздравили только соплеменники, остальные просто погудели, без единой нотки тепла в голосе.
По правде говоря, белый ученик не ожидал, что его возьмут на Совет две луны подряд и был немало этим удивлен.
Хотя на самом деле не было ничего особенного в решении предводителя. Кролик показывал хорошие успехи и выказывал огромное желание к обучению. Он очень старался, так что заслужил это место. Другие оруженосцы отдали бы все, что угодно, лишь бы пойти на Совет два раза подряд. Или хотя бы один раз. Но Кролику это мероприятие не очень-то нравится.
Рядом с племенем Ветра располагались коты, как догадался Белый Кролик, из Грозового племени. Дело в том, что он еще с прошлого Совета запомнил некоторых личностей, а именно их внешности и имена, так и определил. Например, там был ученик, который также, как и Кролик, был на прошлом Совете представлен остальным племенам как новый оруженосец своего племени.
А рядом с ним сидел еще один кот, по видимому, воитель, тоже Грозовой, однако имени его Белый не знает. Да еще он не помнит этого кота на прошлом собрании.
- Что-то белых у нас развелось... - донеслось до Кролика. Хах, а ничего что ты сам белый? Интересный такой, - недовольно подумал оруженосец, бросив внимательныйй взгляд в сторону ворчащего воителя.

0

4

На его тихие слова обернулся белый ученик племени Ветра. Его глаза недовольно сверкнули.
Змей склонил голову набок, усаживаясь за земле.
Что ему не нравится? Неужели то, что он подходит под это описание? Или же просто неприязнь к грозовым котам? Все может быть.
Наверное, наговорили им про лесное племя много глупых вещей, которые потом представление и портит. Но, по правде сказать, некоторое могло бы послужить и преимуществом для племени Грозы.
Да, нужно быть сильным племенем, казаться им на совете, но разглашать свои самые сильные стороны не стоит. Пусть они сами их узнают в бою.
Ядовито улыбнувшись, кот посмотрел в глаза к этому оруженосцу.
Не осень большой, не больше семи лун.
Не прерывая контакт, не мигая он смотрел в его глаза, ожидая пока тот сам отведет взгляд или моргнет.
Это все казалось забавной игрой. Но отнюдь заигрываться не стоит, так как это все-таки перемирие. Надо быть дружелюбным.
- Что же ты на меня так смотришь? - спросил он удивленно. - Я что, превратился в кролика?
Поддеть? Нормально, вполне.
Хотя это не очень хорошо. Снежная Звезда будет недовольно. Но на нее, по правде сказать, Змею было все равно. Она не вечна, абсолютно.

0

5

- Что же ты на меня так смотришь? Я что, превратился в кролика? - удивленно спросил ворчун из Грозового племени.
- А что? Мне уже смотреть нельзя? - не менее удивленным тоном спросил ученик, вновь повернувшись к белому коту. Внутри у Кролика что-то шевельнулось, обычно непроницаемый и спокойный оруженосец вдруг почувствовал подступающее раздражение. Что-то в этом молодом воителе Белому Кролику не понравилось сразу, какой-то характер у него неприятный, колкий. Это еще читалось во взгляде грозового, когда он не отрываясь смотрел на Кролика. Вот почему нельзя было просто спокойно сидеть, не обращая внимания на окружающих? Зачем я посмотрел на этого кота? Хотя с другой стороны, с какой это стати я еще должен спрашивать разрешение для того, чтобы бросить взгляд на кого-то? Так Кролик еще долго мог бы дискутировать с самим собой, если бы он вдруг не вспомнил о том, что находится здесь не один.

0

6

- А что? Мне уже смотреть нельзя? - Змей медленно покачал головой.
Смотреть... только если украдкой, не в открытом и оценивающем взгляде.
Пристав со своего места, фыркая, держа кончик хвоста на весу, он проговорил:
- Это можно понять, как намек или провокация, - мягкий голос. Даже несмотря на предыдущую характеристику, он отталкивал. Казался слишком уж мягким, словно кисель, в котором вязнут мухи.
Почему? Неизвестно, бежевый кот вел себя всегда по желанию, редко когда повинуясь разуму или словам "на по-другому".
Кто он вообще, чтобы спрашивать? Что в нем превосходящего?
Другое племя? Статус оруженосца?
Может быть, что-то другое?
Махнув головой, не слушая того, что говорят предводители, он моргнул:
- Электрическая больше не глашатая, - задумчиво протянул Змей, косясь на ученика. - Она предводительница. Что сталось с прошлой?
Вполне возможно, что ученик не скажет, но ведь стараться надо было. Другие племена нынче скрытны.
- Тебя я впервые вижу, - и вправду. - Маленький ветряной ученик.
Он снисходительно улыбнулся.

0

7

- Это можно понять, как намек или провокация.
Понимай как хочешь, но я не имел в виду ни того, ни другого, - раздраженно подумал ученик, однако вслух он ничего не сказал. А то вдруг опять новый собеседник воспримет это как провокацию.
- Электрическая больше не глашатая она предводительница. Что сталось с прошлой? - этот вопрос был явно адресован белому ученику.
- Дождись начала Совета, тогда и узнаешь, - как можно спокойнее ответил Белый Кролик. Да и к тому же, откуда мне знать, что как там у них всё обстояло. Да и какая разница, кто предводитель? Главное, чтобы в войны не втягивал.
- Тебя я впервые вижу, маленький ветряной ученик, - снисходительно улыбнувшись, проговорил новый знакомый. Противный такой.
- Как ни странно, я тебя тоже раньше не видел, - с той же снисходительной улыбкой ответил ученик.
Он ненадолго отвел взгляд от нового знакомого, чтобы поискать своего наставника. К огромному счастью Белого Кролика, Бритого сегодня тоже взяли на Совет. А, вот и он! Лысый кот сидел всего в нескольких хвостах от белого ученика.
В присутствии наставника, Белый Кролик чувствовал себя гораздо более уверенно, потому он и хотел его найти.

0

8

- Дождись начала Совета, тогда и узнаешь, - белый ветряной котик ответил очень спокойно, даже слишком. Ему явно общение не нравилось, что можно сказать и Змею. Видно, что они не поладили сразу.
Не больно и хотелось, - бежевый кот фыркнул, прищуренным взглядом изучая мордочку собеседника
- Как ни странно, я тебя тоже раньше не видел, - он также снисходительно улыбнулся в ответ.
Грозовой прищурился, перебирая лапами по земле.
- Ты мог быть на совете максимум второй раз.
В прошлом месяце Змея не брали, оставив на защите лагеря. Это вполне нормально, потому что сам бежевый не особо желал в прошлых раз идти к остальным.
Оруженосец кого-то разглядывал в толпе, воин внимательно следил за его глазами. Когда взгляд наткнулся на кого-то, тот даже как-то уверенней стал.
- Рядом твой наставник? - Змей насмешливо улыбнулся. Тот воин, если захочет драки, ничего не сможет сделать. Разве что устроить словесную перепалку. А грозового неспроста Змеем-то назвали. Он тоже умеет плеваться ядом. Если хочет - будет. Бежевый не боялся, наоборот, ему даже интересно было узнать, кто учить оруженосца.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » встреча на совете (Ф)