cw | inverted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » немного о путешествиях


немного о путешествиях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид - одиночки.
2. Описание -
А можно еще и просто отыграть за двух одиночек, которых согнали с заброшенного дома, разрушив его, и они отправились в поисках нового дома. Но на пути им попадаются другие коты, которые занимают эти территории и их прогоняют. То племена, то банды, то лисы, то еще кто-то. В общем, она забрели далеко и ушли в горы. Там жить не смогли и спустились в другом месте. Там территория была свободна, и они там обосновались.
С этого и начнем.

персонажи

Терри - крупный черный кот я янтарными глазами. Лоснящаяся шерсть и хорошая мускулатура.
Характер - спокойный кот, который не боится перемен. Умеет поддержать, пусть и в несколько неловкой форме. Не любит бурных эмоций.
Биография - родился на улице. Кошка ушла, когда ему исполнилось двадцать дней, оставив около одного из домов. Там он нашел себе хозяев.
Медовая - стройная, аккуратная кошка с миндальными глазами, шерсть "медового" цвета. Шерсть средней длинны.
Характер - сдержанная и расчетливая. Всегда подумает прежде чем что-либо делать. Иногда слишком долго размышляет, мстительная и мнительная.
Биография - родилась в доме двуногих. Потом отдали из родного дома к новым хозяевам. Вскоре у нее появился сожитель и друг - Терри.

3. Участники - Молния, Миндаль.

0

2

Терри обернулся, заслышав шорох позади себя. Высокая летняя трава, чернеющая в ночи, неестественно колыхалась вопреки ветру.
Ему этот парк всегда казался лесом настоящих воителей, про который ему рассказывала худая-прехудая мать, еще уверенная в том, что сможет прокормить пятерых слабеющих котят. Когда осталось два, она, еле передвигая свои тонкие, подобно тростинкам, лапы, потащила мальчика и девушку к ближайшему дому, в котором яркими огнями горел свет. К сожалению, девочка не дожила чуть-чуть.
Подобравшись, держа свой черный блестящий хвост параллельно земле, кот сделал несколько осторожных шагов в сторону звука и прыгнул. Но, к сожалению, то, что там было, оказалось, очень колючим и совсем несъедобным. Еж клацнул, сжавшись в плотный колючий клубок. Будучи уже ознакомленным с таким существом, Терри прижал уши к затылку и отскочил. Потом энергично заработал язычком, вылизывая пострадавшую лапу.
Эта охота не задалась с самого начала. Но все равно одиночка смог поймать старую ворону, которая все никак не могла разбить подгнивающий орех и от этого, злясь, потеряла бдительность.
Захватив тушку птицы за жесткое крыло, черный кот хромающе и недовольно поспешил домой. Через парку и вереницу улиц, в которых, к сожалению, прокормиться было нечем. Тяжело вздохнув и перепрыгнув деревянную ограду нужного домишки, Терри шмыгнул под разросшиеся розовые кусты и притаился, всматриваясь в ночь и горящие глаза собаки в соседнем дворе. Эта большая белая псина, когда ее отпускали, могла перепрыгивать жалкий заборчик их маленькой территории и пытаться вломиться в заброшенный и заколоченный дом. Единственное, специально оставленная лазейка в двери дала Терри и его подруге, с которой он знаком с самого детства пережить холодную зиму.
За время своей самостоятельной жизни Терри научился охотиться и добывать себе пропитание. Но делал он это неуклюже и не совсем удачливо. Как котенок, который только-только учится быть взрослым. А вот дрался он вообще никак. Потому что не с кем.
Уверившись в том, что собака на цепи, черный кот выскользнул из укрытия и в три прыжка добрался до лазейки в доме. Пошкрябав рядом с входом и отодвинув лапкой резиновый полог, он прошел сам и еле втащил птицу внутрь.
Медовая! — мяукнул Терри, вышагивая внутрь. — Я пришел!

0

3

Медовая, задумавшись сидела на полу. Мысли ее витали в прошлом. Она вспоминала те дни, когда ее увозили в новый дом и когда новые хозяева бросили ее. С хозяевами прошли все ее самые счастливые дни, так как более счастливых дней у нее и не было. Мед вспоминала, как она лежала свернувшись клубком на коленках двуногого. Как еда доставалась ей и Терри без особого, труда. Для нее это было счастливое время. Но теперь все изменилось... Они были оставленны одни в заброшенном доме, им приходилось самим добывать пищу, самим ухаживать за собой, так как жизнь наполнилась опасностями. Бежевая кошка вздохнула и стала вылизываться, как всегда очень аккуратно и как следует. Послышались шаги. Маленькие когти осторожно царапнули дверь. Вошел Терри, с трудом тоща крупную ворону. Этот черный котик был единственным другом Медовой, порой с ним было весело.
- Медовая! - послышался его голос, - Я пришел!
- Наконец-то, Терри! Ты молодец, что поймал такую аппетитную ворону. Если ты не против, в следующий раз я пойду с тобой, - прозвучал нежный и мелодичный голос бывшей домашней кошечки - Если хочешь, то мы можем поесть прямо сейчас.
Медовая встала, и подойдя к Терри, ласково потерлась об его бок своим боком.

+1

4

Наконец-то, Терри! Ты молодец, что поймал такую аппетитную ворону. Если ты не против, в следующий раз я пойду с тобой.
Кот молча кивнул, укладывая дичь рядом с ее лапами. Ему было приятно, что она его благодарила.
Ну, не такая она и аппетитная, — он виновато опустил взгляд, осматривая чуть потрепанные крылья. — Но больше я ничего поймать не смог. Лишь укололся. Нечаянно напоролся на ежа.
Он помолчал, затем продолжил:
Но потом мы обязательно можем сходить вместе. И не ночью, а на рассвете. В парке будет тихо и спокойно. И машины ездить на время перестанут, — он улыбнулся, подталкивая птицу ближе к Медовой.
Потом отошел, пряча неловкость за непроницаемым выражением мордочки, и, усевшись, начал умываться. Хотелось смыть с себя эту грязь, которая пристала между пальцев.
Если хочешь, то мы можем поесть прямо сейчас.
Подруга подошла к коту и потерлась своим боком о его. Терри заурчал:
Можно поесть и сейчас, пока она не остыла окончательно, — внимательно смотря на дичь, ответил наш одиночка.
Черный кот подождал, пока Медовая приступит к трапезе, а затем присоединился сам.
Давай завтра сходим на охоту? Мне кажется, что если зайти дальше, к озеру, то там можно попробовать поймать мальков. Те сами кидаются в лапы.
Он улыбнулся и начал вырывать зубами перья, чтобы можно потом израсходовать их на теплое гнездышко.

0

5

Терри кивнул и положил дичь к лапам кошки.
- Ну, не такая она и аппетитная, - заметил со стеснением он, - Но больше я ничего поймать не смог. Лишь укололся. Нечаенно накололся на ежа.
- Ничего страшного. Любая еда хороша в такое время... - сказала Медовая, покачав головой.
- Но потом мы обязательно можем сходить вместе. И не ночью, а на рассвете. В парке будет тихо и спокойно. И машины ездить на время перестанут, - и улыбнувшись котик подтолкнул вороны ближе к Мед.
Медовая утвердительно кивнула.
- Можно поесть и сейчас, пока она не остыла окончательно,  - Сказал Терри, кошка кивнула, - Давай завтра сходим на охоту? Мне кажется, что если зайти дальше, к озеру, то там можно попробовать поймать мальков. Те сами кидаются в лапы.
Терри начал есть и выщипывать перья. Медовая тоже стала есть, выщипываю перья. Ворона была немного костлявая, но кошка не стала это говорить, чтобы не огорчить друга. Живот урчал от голода и кошке было плевать, какая еда. Бежевая кошка охотно ела ворону и съев чуть меньше половины дичи отошла и стала вылизываться.
- Я не против. Думаю сходить к озеру будет неплохо.

+1


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » немного о путешествиях