cw | inverted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Гроза


Гроза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Вид- одиночки
2 Описание- двое одиночек (брат и сестра) живут в овраге от ветра и посторонних их закрывают густые ветви деревьев растущих на краях оврага. Ночью началась гроза и одно из деревьев зажглось и овраг охватило пламя, теперь котам надо выбраться из оврага и найти себе новое место жительства. Их путь пройдет сквозь город, ферму, степь, горы и они найдут свое пристанище у озера (каноничненько да)) и через несколько лун туда прийдут племена
3 участники сначала - Хитроус и Молния потом кто хочет пусть присоединяется.

Персонажи

Лиса (Молния): Шерсть ярко-рыжая, белый кончик хвоста, лапы, грудка, глаза зеленые. Лиса - хитрая, активная, буйная, не любит чужих.
Ячмень (Хитроус)- темно рыжая шерсть, порванное ухо и белая грудка, на теле много шрамов, длинная шерсть. Ячмень полная противоположность своей сестре, тихий спокойный где-то ленивый, но этими своими качествами он пользуется только для обмана. Котята часто принимают его за старика и он не разрушает их иллюзий, рассказывал им сказки

Отредактировано Хитроус (28th Nov 2013 20:02:04)

+1

2

Рассвет. Первые птицы проснулись и стали подавать свли голоса. Солнечные лучи прокрались и в овраг. Легкий свежий ветерок ворошил листья и траву. Капли росы висели на травинках напоминая, что недавно кончилась ночь. А ведь роса такая бодрящая, свежая, приятная на вкус...
Лиса вылезла из уютного куста в овраге. Она сладко зевнула и огляделась. Все бяло как всегда, из месяца в месяц. Удостовереяшись, что с ее родным домом все впорядке рыжая кошка потянулась и занялась шерстью. Она тщательно вылизывала каждую шерстинку, волосок к волоску. Закончив вылизыванием хвоста она удовлетворенно заурчала. Поглядев на траву с росой Лиса стала лизать языком эту приятную влагу. В животе заурчало. Надо было бы собираться на охоту. Подойдя к кусту кошка на распев промурчала:
Вставай, лежебока. Уже утро. Думаю ты бы не отказался позавтракать после охоты?

0

3

Ячмень мирно лежал на своей подстилке, но вдруг его сладкий сон прервала сестра- Вставай ,лежебока. Уже утро. Думаю ты бы не отказался позавтракать после охоты?. Рыжий кот приподнялся и сказал -Позавтракать бы не отказался, а вот насчет охоты...- кот сделал очень уставший вид- Я такой не умелый охотник. Может ты сама принесешь для меня пару мышек?- сказал с улыбкой кот- А если честно, то мне так лень. Ну ладно что там с погодой ? Ты еще не вылезала из оврага?- сказал Ячмень и быстро выскочив из оврага пробежал мимо деревьев и высунув морду за кусты, принюхался-Ужас. Опять Двуногие жарят мясо- произнес непривычные для котов слова- Помнишь как мы при бились к парочке Двуногих и они каждый день отрезали нам по большому куску мяса- облизываясь сказал рыжий кот-А тех котят помнишь? Они считали нас ужасно старыми, потому что я рассказывал им сказки. Хорошее было время. Ну ладно хватит воспоминаний, пошли охотиться

0

4

Ячмень, брат Лисы лениво проснулся.
- Позавтракать бы не отказался, а вот насчет охоты... - сонно пробормотал он, - Я такой не умелый охотник. Может ты сама принесешь для меня пару мышек?
Рыжая кошка фыркнула, показывая этим, что не согласна.
- А если честно, то мне так лень. Ну ладно что там с погодой ? Ты еще не вылезала из оврага?
- Погода ясная. Но если ты еще час провозишься, то пойдет дождь. Нет, еще не вылезла.
- Ужас. Опять Двуногие жарят мясо, - сказал он, выпрыгнув из оврага, - Помнишь как мы при бились к парочке Двуногих и они каждый день отрезали нам по большому куску мяса А тех котят помнишь? Они считали нас ужасно старыми, потому что я рассказывал им сказки. Хорошее было время. Ну ладно хватит воспоминаний, пошли охотиться. - сказал кот, облизываясь от воспоминаний.
- Да... Помню, помню. Хорошие были деньки. Ладно, пошли.
С последними словами Лиса помчалась в лес. Уже расвело. Птицы пели громче, лес вокруг так и кишил дичью, повсюду слышалось шуршание. Вот коты добрались до опушки леса. Рыжая принюхалась.
- Белка... Мыши... Если хочешь, то можешь поохотится на мышей, а я попробую поймать белку или птичку. - пробормотала кошка.

0


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Гроза