cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » - Зачем ты меня так рано разбудил?

- Зачем ты меня так рано разбудил?

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Участники: Бритый, Белый Кролик
2. Очередность: Бритый - Белый Кролик
3. Время: Раннее утро
4. Погода: Ясно, свежо, безветренно
5. Описание действий: С первыми криками птиц просыпается Бритый. Затем он будит своего ученика и они отправляются в пустошь оттачивать охотничьи и боевые навыки. Никаких неприятностей, вроде, не предвидится. Хотя, кто знает...
В ходе игры определим отношения персонажей.

0

2

Кошмар. Снова кошмар. Они преследуют меня чуть ли не каждую ночь.
Резко открыл глаза и вскочил на ноги, еще плохо соображая, где сон, а где реальность. Странно, но я чувствую себя превосходно. Разве что сердце колотится слишком сильно. Пытаюсь успокоить себя, внушая, что все кончилось. И все действительно кончилось — голоса, донимавшие меня всю ночь, утонули где-то в темноте, но я так и не понял, о чем они мне говорили. Это началось около месяца назад... И продолжается по сей день.
Потянувшись, я выглянул из палатки и зажмурился — солнце светило прямо в глаза. Хороший день будет. Еще прохладно, но эта прохлада такая приятная. Осмотревшись, я понял, что ночью был дождь. Кое-где еще блестели на солнце лужи. Я не упустил возможности в очередной раз посмотреть на себя — красавец, всё-таки. Да, я доволен собой.
Большая часть лагеря еще спит, рано же. А норка, где обычно хранится пища, практически пуста. Крольчонок и птичка не считаются - их нужно отнести в детскую. А на охоту снарядить парочку воинов. Вот этим и займусь, только позже.
Я был уверен, что мой оруженосец еще спит. Заглянув в его спальню, я понял, что, как всегда, оказался прав — бока всех учеников, не только Белого, мирно поднимались и опускались. Спали, маленькие. Я усмехнулся, пробрался к своему ученику, стараясь не разбудить остальных, и легонько ткнул его лапой. Малыш не отреагировал, и пришлось повторить действие, только уже приложив большую силу. Какие же они всё-таки сони. Уверен, даже если здесь будут орудовать двуногие со своими ужасно громкими штуками, они не сразу проснутся.

0

3

Сложно себе это представить, но Белому Кролику впервые за две недели снился нормальный сон, никаких странных силуэтов, никаких посторонних голосов.
Кролику снилось, что он охотился на пустоши, что он пытается догнать крупного кролика. Лапы ученика дробно стучали по земле, шерсть развивалась на ветру, тело и мышцы слушались Белого.
Вообще, вы себе представить не можете, как плохо быть длинношерстным котом племени Ветра. Это же бегать надо, а иногда шерсть, мягко говоря, не в тему. Иногда наш ученик чувствует себя лишним в кругу своих короткошерстных товарищей.
Но вернемся ко сну. Белый Кролик жадно смотрел на свою будущую дичь. Он уже выпустил когти, всего один прыжок, и добыча будет схвачена.
Но вдруг, откуда не возьмись, оруженосец почувствовал толчок в бок. Из-за этого он немного потерял скорость, чем непременно воспользовался кролик. Ученик недовольно ругнулся и стал вновь набирать обороты.
Но последовал еще один толчок, только уже более резкий и сильный.
Белый Кролик открыл глаза и немного приподнял голову. Сейчас он выглядел очень смешно, морда заспанная, один глаз полузакрыт. Моргнув, Белый Кролик заметил силуэт своего наставника, нависающего над подстилкой ученика.
Кролик потянулся и сел, недовольно посмотрев на Бритого.
Кстати, помните про сон? То момент, где говорилось о том, что тело идеально слушалось Белого Кролика? Так вот, сейчас это не так. Каждая мышца ныла после усердных тренировок, лапы плохо слушались ученика.
- Зачем ты меня так рано разбудил? - спросил ученик, и не смог сдержать зевок.

0

4

Бритый не удержался и хохотнул, когда его ученик поднял заспанную мордочку и пытался понять, что происходит. Да, спящие коты, а особенно котята, очень забавны. В следующий момент Кролик потянулся, сел и недовольно посмотрел на своего наставника. Бритый снисходительно улыбнулся и обвил тонким хвостом лапы.
- Зачем ты меня так рано разбудил? - Белый зевнул, вызвав у кота более широкую улыбку.
- Мне так захотелось, - с веселой искоркой в глазах, но уже совершенно спокойно, ответил Бритый. Действительно, зачем? Стоп, ну что за вопросы. Дисциплина - превыше всего.
- А ты представь, что началась война. Я прибегаю тебя будить, а ты "зачеем так рано разбудиил", - кот передразнил своего ученика, посмеялся сам над собой и снова ткнул своего ученика в плечо. Тот покачнулся, но Бритый всегда рассчитывает свою силу, поэтому толчок вряд ли был сильный. В последующее мгновение сфинкс встал и вышел из палатки, хвостом поманив ученика за собой.
- Давай, приводи себя в порядок и просыпайся наконец. Смотри, какой чудесный день. А у племени нет еды, - кот сел посреди полянки и посмотрел в небо. Птицы, белые пушистые облака... Племя потихоньку расшевеливалось, солнце поднималось всё выше и выше. Не так уж и рано... Бритый любил поболтать, часто лентяйничал, но от других требовал стопроцентной отдачи. В том числе и от своего ученика. Но наконец он решил дать вразумительный ответ на вопрос Кролика:
- Рано вставать нужно приучаться с детства. Это очень пригодится в жизни и тебе, и твоему племени. Тем более, раньше встанешь - больше сделаешь. Да и утром мешать никто не будет. Ты готов?

0

5

- Мне так захотелось.
Белый Кролик лишь недовольно фыркнул.
- А ты представь, что началась война. Я прибегаю тебя будить, а ты "зачеем так рано разбудиил", - как бы передразнивал Бритый. Здесь Белый Кролик уже ответил:
- Ну ты сравнил, войну и просто обычный день. ДА на войну меня даже будить не надо, я там и так первый буду! - звонко ответил Белый Кролик, совершенно позабыв о том, что в палатке еще кто-то спит.
- Давай, приводи себя в порядок и просыпайся наконец. Смотри, какой чудесный день. А у племени нет еды, - Бритый н6аправился к выхожу из палатки поманив за собой Кролика.
- Я сейчас, уже выхожу! - торопливо ответил Белый Кролик. Он встал со своей подстилки, отряхнул свалявшуюся шерсть. Однако не стал, как это обычно бывает, тратить много времени на умывание и вылизывание, а поэтом, торопливо лизнув себя в грудку, Кролик быстро засеменил следом за наставником.
Бритый, едва успев выйти из палатки, уже начал что-то говорить. Именно за это качество его и ценил Белый Кролик, сам ученик не очень разговорчив, а говорливый наставник хорошо компенсирует это дело.
- .... Да и утром мешать никто не будет. Ты готов? - только и услышал Белый Кролик.
- Я всегда готов! Что сегодня делать будем? Охотиться?
Белый Кролик сел чуть поодаль от Бритого и вопросительно посмотрел на него.

0

6

Белый довольно быстро привел себя в "порядок", сел в стороне и спросил, глядя не менее вопросительно:
- Я всегда готов! Что сегодня делать будем? Охотиться? - Бритый осмотрел своего ученика с головы до лап, сразу отметив, что привести свою шерсть в полный порядок после сна тот так и не удосужился. В который раз кот порадовался, что сам шерсти не имеет. Но он, почему-то, всегда волновался, когда у кого-то из его соплеменников шерсть была не в порядке. С одной стороны, он и радовался отсутствию шерсти у себя, да. Но, с другой, считал обычных лесных котов особенными лишь потому, что у каждого из них был волосяной покров. И, как считал Бритый, они обязаны всегда держать свою шкурку в порядке. В идеальном порядке. Встав на все четыре лапы, потянувшись, кот направился к выходу из лагеря. Он знал, что Кролик поймет его и без лишних слов направится следом. С самого начала их обучения Бритый постарался сделать так, чтобы любое действие каждого из них было понято и расценено правильно. Так же он пытался научить Кролика работать в паре с кем-то, поэтому частенько брал на тренировку второго оруженосца. Бритый всегда шел быстрым, но размеренным шагом. Он любил говорить и на ходу:
- Всегда готов? Это хорошо. Да, ты прав, сегодня мы будем добывать пропитание нашему славному племени. Ты помнишь, кого нужно накормить первыми? - да, за то время, что Бритый жил в лагере Ветра, он изучил Воинский закон вдоль и поперек и всячески старался ему следовать. Нет, он не был на нем помешан, и, если бы была необходимость, он бы преступил его. Но он не упускал возможности каждый раз задать Кролику вопрос, хотя уже был уверен в том, что ученик знает его наизусть.
- Чуешь что-нибудь? - спросил Бритый, когда они отошли на достаточное расстояние от лагеря. Сам кот остановился и тоже принюхался.

0

7

Это хорошо. Да, ты прав, сегодня мы будем добывать пропитание нашему славному племени. Ты помнишь, кого нужно накормить первыми? - спросил Бритый.
- Котят и королев! - незамедлительно выпалил Белый Кролик. Это он усвоил хорошо, когда однажды сказал, что первым делом надо кормить учеников. Хорошую трепку ему тогда устроили, Кролик никогда не забудет мышиную желчь и "гостеприимных" старейшин. Правда наказание длилось всего день, но воспоминания на всю жизнь.
- Чуешь что-нибудь?
Коты отошли уже на приличное расстояние от лагеря. Если Белый Кролик правильно понял, то они двигались в сторону пустоши, в самое сердце котов племени Ветра.
Несмотря на то, что Белый стал учеником совсем недавно, он уже очень даже неплохо ориентируется на территории племени Ветра.
Он знает, где границы, он знает, где есть хорошие места для охоты, он всегда сможет найти дорогу к лагерю.
Оруженосец раскрыл пасть и втянул в себя воздух.
Затем он повернул голову к наставнику и проговорил:
- Кролика чувствую.

0

8

На вопрос наставника Белый Кролик ответил не раздумывая:
- Котят и королев! - Бритый утвердительно кивнул головой и, так же, как и ученик, учуяв кролика, припал к земле. Его черная кожа отчетлива видна через вереск и пшеницу, как и белая шубка Кролика, в принципе. Зверек был где-то рядом и, похоже, приближался. У Бритого были свои приемы в охоте. Только вот они не всегда срабатывали. Но об этом он предупредил своего ученика сразу, ещё на посвящении. Конечно, Бритый не пытался вырастить ученика таким же, как и он сам.
Ветер дул котам в лицо, а это значит, что их запахи крольчатина не учует. Внезапно послышался шорох, а вскоре из вереска показался пушистый кроличий зад.
Бритый посмотрел на Белого в надежде, что тот тоже увидел еду. Он решил предоставить своему ученику право поймать добычу, но и подстраховать в случае чего тоже.
Давай, Белый Кролик, ты сможешь!

0

9

Белый внимательно посмотрел на своего наставника, проследил за его взглядом. Вот это удача!
Из зарослей вереска показался кроличий зад, причем не маленьких размеров. Так, стоп. Раз Бритый видит кролика, почему он стоит на месте? А может, он хочет, чтобы я его поймал? Ну конечно, как же я сразу не догадался! Вот пенёк! - Белый Кролик не стал больше ни над чем размышлять, он сгруппировался и тихо двинулся в сторону будущей добычи. Оруженосец ступал тихо и бесшумно, легко перебирая лапами.
Кролик ничего не слышал до последнего момента, до того, как ученик подкрался к нему на расстояние в два кошачьих прыжка.
Испуганное травоядное сорвалось с места, Белый Кролик устремился следом. Ветер трепал шерсть оруженосца, однако он не обращал на это никакого внимания, он был полностью сосредоточен на кролике, который бежал впереди. Ученик собрал все силы и ускорился, а сократив расстояние до предела, прыгнул. Попался!
Ученике завалил свою добычу, и быстро перекусил кролику горло.
Довольный, он повернулся к Бритому, ожидая вердикта.

0

10

Белый Кролик отлично показал себя. Он сразу понял, чего от него хотел Бритый, и, совершенно бесшумно подкравшись к Кролику, в скором времени прикончил его. Лысый кот был приятно удивлен. Он знал, что Кролик очень способный ученик. Но не любой взрослый охотник мог бы так справиться с задачей. Бритый в два прыжка оказался рядом с котенком и добычей, и, довольно мурлыкая, произнес:
- Так держать, воитель. А теперь отнеси его в сторону и присыпь землей. Мы вернемся за ним на обратном пути, - затем Бритый снова принюхался. Столько запахов... Солнце уже стояло высоко и начинало припекать. День только начинался. Птицы резвились в небе, звери повылазили из своих нор. Хвостах в трех от Бритого что-то зашуршало. Кот замер, прислушиваясь и вглядываясь в вереск. Оттуда сразу же показались два черных глаза-бусинки, влажный носик и смешно топорщащиеся белые усы. Крошечная полевка, еще совсем молодая, вышла из норки и принялась исследовать территорию, не замечая приближающуюся опасность. А Бритый, к слову, времени зря не терял и медленно приближался к будущей еде. Он не стал прыгать сразу, а старался приблизиться как можно быстрее и бесшумнее, ведь там, где есть мышонок, будет и мама мышка. По крайней мере, кот надеялся. Молниеносным ударом когтистой лапы кот переломил мышке хребет и отбросил в сторону. Затем, приблизив морду к земле, он принюхался. Из норки отчетливо слышался мышиный запах со все нарастающим страхом. Норка была вырыта недавно, и вряд ли глубоко. Разрыв нору, кот поймал двоих представителей мышиного семейства, а тех, что успели вырваться, оставил ученику. Маленький вполне справится с ними. Взяв всех троих за хвостики, кот отнес их к кролику и спрятал. Да, охота явно задалась.
- Пойдем. Дел еще много, помимо этого.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » - Зачем ты меня так рано разбудил?