cw | inverted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » it's in the takin, making, baking, taking, faking


it's in the takin, making, baking, taking, faking

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

я не могу себе ник подобрать
кудесник мне не очень нравится (так мой друг своего брата в стёб называет)
но направление то же
вот я думаю: шаман, маг, волшебник, чародей
но пока мне ничего не нравится

0

22

прошел уже третий день учёбы, а я так и ничего не написал в дневнике, атата мне.
Скажу сразу, что первый день был достаточно тяжелый, новый коллектив, новые учителя, я никого толком не знаю, пытался познакомиться, завести разговор, но почти бесполезно, диалог обрывался, не успев толком начаться. короче мрак. в первый же день учёбы наша новая учительница по алгебре и геометрии ясно дала нам понять, что мы завалим егэ по математике, что сдать его очень и очень сложно, короче начала нас запугивать с самого первого дня. хотя до этого экзамена мне ещё два года, так что пока я не особо парюсь по этому поводу. пока я решил ударить по гуманитарным предметам, истории, географии и прочим. чтобы в одиннадцатом не париться насчет них.
значит, у меня поменялся учитель по английскому. сначала, в первый день, всё было классно, не напряжное, спокойно. но следующие уроки мне показались безумно скучными, знание английского языка моих новых одноклассников мягко говоря, оставляет желать желать лучшего. как привык работать я: текст на листе формата А4 готовить к перессказу, составлять диалоги, монологи, в конце-концов, писать письма, переводы. сейчас всего этого нет и скорее всего не будет, потому что Крис, моя подруга, обучалась раньше у этого учителя, да и сейчас тоже обучается у него, она сказала, что ничего подобного он никогда не задавал и не задаст. а если и задаст, то на выполнение даст как минимум неделю, а не два или одни день. никогда не думал, что буду скучать по своему прежнему режиму работы.
кстати, ещё прибавлю к первому дню то, что домой я вернулся дико уставший и как будто побитый, и чтобы хоть как-то отвлечься, решил выйти на улицу, покататься на велосипеде. но и там меня ждала катастрофа, я вогнал себе в заднее колесо сразу два шипа, и в добавок порвал наушники. мои любимые наушники, я только в них мог наслаждаться качественным звуком и музыкой системы. короче к вечеру я был морально убит.
второй день прошел лучше, а третий, то бишь сегодняшний, ещё лучше. правда я умудрился за эти два дня получить два замечания по поводу школьной формы. один раз из-за кед. но сейчас это единственная обувь, которую я могу носить, ибо у меня ноги всё в мясо стертые.
скорее бы уже прошло хотя бы две недели, чтобы можно было уже носить джинсы и не бояться того, что меня отправят домой, переодеваться.
на этом всё.

0

23

мое завтрашнее изложение
терпеть не могу быстро писать, потому что потом не могу расшифровать свой же почерк

\\\

http://i065.radikal.ru/1309/eb/807e91c40b2d.png

0

24

арт, нарисованный на той неделе ещё
это после трех месяцев отсутствия практики рисования в графическом редакторе
персонаж Разряд Молнии (ныне Молниеносный)
Paint Tool SAI, графический планшет Bamboo

\\\

http://s020.radikal.ru/i718/1310/2a/605fe2d26ad0.png

моей главной задачей был кот
а фон, хм…
я над ним не работал

0

25

#накипело #бесит #маты

Физкультура, весь урок играем в волейбол. Все играют, отбивают мяч, подают. Все как обычно. Но так уж получилось, что в команде со мной играла одна моя одноклассница, А. Имён не называю. И когда подходила её очередь подавать мяч, разыгрывалась настоящая трагедия с нытьем "я не подам", "мяч не перелетит через сетку", "я не смогу" и так далее. Ладно так сказать в шестом классе,но блять, ты ДЕСЯТИКЛАССНИЦА, даже если ты не умеешь подавать, просто возьми ты этот чертов мяч и ударь по нему, но не надо ломать комедию! Аналогично и на других предметах, все отвечают у доски, некоторые не готовятся, но выкручиваются, чтобы не получить плохую оценку. А. тупо отказывается и опять таки начинает ныть. Ты в десятый пошла, неужели за девять лет пребывания в школе ты так и не научилась выкручиваться? Неужели тебе настолько срать на все, что ты даже пытаться не хочешь? Бесят такие люди, ебать, как бесят.

0


Вы здесь » cw | inverted world » Архив » it's in the takin, making, baking, taking, faking