cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Небольшое соревнование

Небольшое соревнование

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форум ВИВ пока очень молодой, он не имеет большую известность в мире КВ. А если он не имеет известность, то заинтересовать новых участников будет несколько сложнее. Что я предлагаю?
Признаюсь честно, сколько сидел в интернете - никогда быстрым он у меня не был. А сейчас, когда еще поставили ограничение скорости загрузки, пиар стал просто невыносим. : (
Но рекламировать форум надо (модераторы и администраторы этого подфорума, видимо, не справляются).
Поэтому предлагаю вам такую интересную штучку. За каждые три рекламы я буду добавлять к вашему профилю плюсик в профиль+ в этой теме будет располагаться система баллов.
Еще небольшое дополнение: кто наберет больше всего баллов, тот и будет красоваться в таблице, как активный участник две недели. : )
Для того чтобы начислять себе баллы, нужно лишь написать, сколько реклам вы сделали + ссылки на сообщение.

Баллы участников

White Rabbit: 4 балла
Сойка 6 + 7 = 13 баллов

+1

2

13 реклам

0

3

Змей написал(а):

нужно лишь написать, сколько реклам вы сделали + ссылки на сообщение.

White Rabbit
Тебе ни о чем не говорит вторая часть предложения?
4 балла и плюса, 1 в запасе.

0

4

Тема еще активна. : )

0

5

20 реклам

0

6

Сойка
6 баллов и плюсов, но опять же:

Змей написал(а):

нужно лишь написать, сколько реклам вы сделали + ссылки на сообщение.
Тебе ни о чем не говорит вторая часть предложения?

0

7

Спасибо!)
Змей
off:Зачем ссылки то? Рекламный отдел, там же всё есть о.о

0

8

Сойка
*фейспалм*
если есть, значит, надо.

0

9

20 реклам.

0

10

Сойка
Извини, я забыл. =.=
7 плюсов и баллов, так как 2 рекламы в запасе было. Теперь 1 в запасе.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Небольшое соревнование