cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Meeting after Gatering.

Meeting after Gatering.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники:Розоцветка, Репей
2. Очередность: Репей - Розоцветка
3. Время:Примерно луна назад. Ночь сезона Зеленых листьев.
4. Погода:ясно, безоблачно.
5. Описание действий: После Совета встречаются две личности, такие как: целитель племени Теней и ученица целителя племени Ветра. Завязывается дружеский разговор о травах.

0

2

Ночь. Яркая луна освещала остров. Темные силуэты котов сидели тихо, только иногда тихо перешептываясь. Репей сидел с краю племени Теней. Предводители договаривали последние новости. Вскоре все стихло и предводители спрыгнули с веток дерева. Коты начали расходится, тут целитель встал и наткнулся на Розоцветку. Кошка Ветра тоже вставала и видимо собиралась домой.
- Привет, Розоцветка! Как твоя наставница, как обучение? - спросил Репей.
Так как племя Теней пришло позже остальных целитель еще не успел пообщаться с соседями. "Почему бы не поболтать с ученицей Ветра? "
- Хватает ли трав?
Коту не хотелось спрашивать про больных, так как соседи не любят рассказывать о своих проблемах и всегда пытаются показать, что у них все хорошо. Репей подошел поближе к кошке и дружески потерся боком о ее бок.

+1

3

Гррр... Да сколько еще будет длиться этот чертов совет?! ворчала про себя Розоцветка, когда говорила Клыкастое Созвездие. На одной ветке огромного дуба, ветви которого качались на ветру, уютно устроились три кошки: Электрическая, Мята и Розоцветка. Подмигнув наставнице, Роз опять заскучала и снова повторила про себя:
Да сколько еще будет длиться этот чертов совет?! малышка фыркнула и может даже пустила немного слюней, но тут же их сглотнула.
Вот наконец-то настал долгожданный конец Совета! С облегчением вздохнув, молодая ученица целителя уже собралась встать, но тут услышала над собой голос:
Привет, Розоцветка! Как твоя наставница, как обучение? Данный вопрос застал маленькую целительницу врасплох, а потому Роз подпрыгнула от неожиданности. Когда она повернула голову вверх, то увидела целителя племени Теней Репея. Облегченно вздохнув, малышка почтительно склонила голову и проговорила:
Спасибо, с наставницей все в порядке. С обучением все прекрасно, хотя я только недавно начала обучаться.
Прошло всего две недели с того дня, когда Розоцветка, тогда еще Розовка, получила благословение предков и свое нынешнее имя. Она до сих пор вспоминает, насколько огромно было Лунное Озеро, слова Мяты перед тем, как Розоцветка легла около озера, как она возвращалась... Это было незабываемо.
Хватает ли трав? произнес целитель. Роз невольно дернула хвостом и ответила:
Хватает. У нас другая проблема: нам травы девать некуда. соврала Розоцветка, чтобы не выдать слабость своего племени. В то же время, юной врачевательнице удается скрыть свою ложь. Теперь настала очередь маленькой вегетарианке задавать вопросы:
А как дела у племени Теней? Хватает ли у вас трав? выпучив свои дихроические глазки, проговорила маленькая негодяйка и расплылась в широкой улыбке.

Отредактировано Розоцветка (23rd Jul 2013 18:21:35)

+2

4

Репей заметил, что молодая кошечка очень ждала конца совета. «Хах, я тоже ждал. Слышать почти нечего. Как всегда все показывают себя с лучшей стороны и хвастаются...  Таков порядок, нельзя говорить, что у твоего племени неприятности...»
- Спасибо, с наставницей все в порядке. С обучением все прекрасно, хотя я только недавно начала обучаться.
- Ясно. Удачи в обучении. - с улыбкой сказал целитель.
- Хватает. У нас другая проблема: нам травы девать некуда. - ответила Розоцветка.
Репей ничего не ответил и лишь улыбнувшись помохал хвостом.
- А как дела у племени Теней? Хватает ли у вас трав? - выпучив глаза и улыбаясь проговорила кошечка.
Целитель наклонив голову чуть набок посмотрел на нее и уклоныиво ответил.
- Все хорошо. К счастью никто не болеет, травы валяются без надобности. - последнее он сказал с усмешкой.
Через несколько секунд целитель двинулся медленной походкой в сторону расходящейся на четыри ручейка толпе котов.

+1

5

Ясно. Удачи в обучении. Промурлыкал Репей. Розик улыбнулась и махнула своим серым хвостом.
А вы слышали, что какая-то рыжая кошка из вашего племени подралась с нашей глашатаей Электрической? И потом проиграла. спросила травница. Разобраться со случившимся надо было как следует. Как-никак, наша ученица целителя приходилась Эле подругой. Ну да ладно, вернемся к разговору целителей.
Розоцветка! Нам пора! позвала кошечку Клыкастое созвездие.
Сейчас! крикнула кошечка в ответ.
Все хорошо. К счастью никто не болеет, травы валяются без надобности. провозгласил Репей над ухом серой обманщицы. Та вновь повернула свою маленькую головку, посмотрела на целителя своими "умиляющими" дихроическими глазками и ответила:
Искренне сочувствую. Ну ладно. Я с собой зачем-то прихватила листик кошачьей мяты. Тебе он не нужен? Скоро сезон Падающих листьев нагрянет ведь. кошечка сдунула волосинку и протянула коту листик.
Нам все равно ведь травы уже девать некуда. снова улыбнулась маленькая Розоцветка и пододвинула листик поближе. От него веяло приятным запахом кошачьей мяты. Вопреки всему ее желанию, она все-таки смогла воздержаться от того, чтобы съесть его.
Блин, теперь мне придется каждое полнолуние ходить на эту скукотищу. подумала кошечка
Скажи, а тебе было скучно на советах? спросила Роз Репея.

0

6

- А вы слышали, что какая-то рыжая кошка из вашего племени подралась с нашей глашатаей Электрической? И потом проиграла.
Репей посмотрел на свои лапы и немного замялся. Это был частично секрет его и Сойки. Целиетель посмотрел на ученицу Ветра, точнее через нее и сухо ответил.
- Возможно. Воители часто дерутся из за ерунды.
Розоцветку позвали, но на продолжила разговор.
- Искренне сочувствую. Ну ладно. Я с собой зачем-то прихватила листик кошачьей мяты. Тебе он не нужен? Скоро сезон Падающих листьев нагрянет ведь. Нам все равно ведь травы уже девать некуда. -сказала кошечка и протянула листик.
Репей ухмыльнулся в усы и взял листик.
- Ха, делать нечего кроме как носить листики с собой на совет. - с усмешкой сказал целитель.
- Скажи, а тебе было скучно на советах?
- Да, особенно когда я был учеником. Да и сейчас иногда скучновато. - Засмеялся кот. - А тебе скучно? Ведь это твой первый совет, не так ли?
"Эх... Повезло же Мяте с такой смышленой ученицой!"

0

7

Целитель племени Теней немного замялся. Но Рози не спешила его торопить, а просто спокойно наблюдала. Кошачья мята продолжала щекотать ноздри кошке. Дихроические глаза малышки странно поблескивали в темноте, то ли от веселья, то ли от задумчивости. Не разберешь. Репей ответил Розоцветке:
- Возможно. Воители часто дерутся из за ерунды. ответил он. И это все? подумала малышка. Ей сейчас очень хотелось домой. Розоцветка чихнула и стала корябать кору дерева.
Угу. буркнула ученица целительницы.
Розоцветка! Мы долго будем ждать тебя? кликнула травницу Электрическая. Небесно голубые глаза глашатаи горели огнем хитрости.
Да иду я, иду! крикнула в ответ Рози. Тем временем собеседник взял листик и с усмешкой сказал:
Ха, делать нечего кроме как носить листики с собой на совет.
Ну я же случайно взяла листик. Взяла и притащила, а уже после начала совета вспомнила, что каким-то образом прихватила кошачью мяту. оправдывалась маленькая целительница. В ответ на вопрос кошечки "тебе было скучно на советах?" Целитель племени Теней ответил:
Да, особенно когда я был учеником. Да и сейчас иногда скучновато.  А тебе скучно? Ведь это твой первый совет, не так ли? спросил кот. Малышка вдохнула воздух ртом, и на одном дыхании сказала:
Да мне скучно, не смотря на то, что это мой первый совет. Мне все равно скучно. Ладно меня уже зовут. Чао. сказала, помахала Репею лапкой, крикнула "передавай привет Черничке" и спрыгнула.

0

8

Ученицу Ветра опять позвали. Она крикнула в ответ, что идет. Через минуту она стала оправдыватся, что взяла листик случайно. Репей чуть не засмеялся.
- Ладно, ладно.
И немного ускори шаг, так как его соплеменники уже почти ушли и предвобитель крикнул.
- Репей! Ты что решил остатся жить на острове? Давай уже быстрее, догоняй.
- Уже иду! - крикнул целитель.
-Да мне скучно, не смотря на то, что это мой первый совет. Мне все равно скучно. Ладно меня уже зовут. Чао. -сказала Розоцветка и на бегу крикнула - Передай привет Черничке!
- Пока! Пусть твой путь осветят звезды! Обязательно передам. - и с этими словами он быстро побежал к своему племени.
Так прошел один из самых обычных и скучных советов. Луна начала потихоньку сползать с неба, а остров совсем опустел. Племена уже разошлись по своим территориям и лагерям. Все тихо, только листья шуршат, и поют соловьи.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Meeting after Gatering.