1. Участники:Кудрявка, Розоцветка
2. Очередность:Кудрявка - Розоцветка
3. Время:Ночь. Сезон Голых Деревьев. 14 лунный день
4. Погода:Снег. Изредка с прояснениями
5. Описание действий:После совета завязывается беседа между Кудрявкой и Розоцветкой. Отношения будут определены после отыгрыша.
Совет - штука скучная. (Ф)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131st Jul 2013 18:17:32
Поделиться23rd Aug 2013 13:26:48
Предводители племен уже объявили об окончании Совета, но пока не спеши расходиться, предоставив своим воинам возможность пообщаться (естественно, в пределах разумного). Круглый диск луны опускался к западу, природа замерла, поддавшись ночному умиротворению, и лишь на острове все гудело и шумело.
Белая кошка, фыркая и вздыхая, топталась на месте недалеко от своего наставника, не в силах дождаться приказа об отправлении в родной Грозовой лагерь. Она устала, не выспалась и проголодалась, а её светлые лапки просто ужасно запылились - так часто на них кто-то непреднамеренно наступал. Кудрявка вся распушилась от негодования, благодаря своей волнистой шерсти и так казавшаяся весьма пухлой, а теперь же и вовсе стала похожа на меховой шар. Чтобы хоть чем-то себя занять, ученица в очередной раз принялась разглядывать соседей, пытаясь припомнить их имена. "Ну же, быстрее домой, сколько можно тут торчать!"
Да уж, этого оруженосца не прельщали ни Советы, ни боевые тренировки. Ей хотелось только спокойствия и мира, и ради этого она согласилась бы всю жизнь ухаживать за старейшинами... Или, получив статус воительницы, переселиться к королевам и помогать им с котятами.
Отредактировано Кудрявка (3rd Aug 2013 13:27:14)
Поделиться38th Aug 2013 21:34:05
Как же Розоцветке, ученице целительницы Мяты, захотелось проорать на весь Совет: Здравствуйте все. Я Розоцветка, ученица целителя племени Ветра, хочу, чтобы этот дурацкий совет закончился! Но ей как-то удалось сдерживаться. После того, как последний предводитель закончил свою речь, поднялись суета, шум и гам, от чего у маленькой ученицы целителя разболелись уши.
Гррр, как же я ненавижу советы! проворчала киска и уставилась в толпу котов.
Собрание окончено. Все снова враги.
На поляну опускались хлопья холодного и неприятного для Роз снежка. Кошечка не любила мочить лапы и, тем более, ходить по снегу. Некоторых белых котов было трудно разглядеть на фоне снега, что очень раздражало юную травницу.
Но, несмотря на это, Розоцветка смогла углядеть белую кошку. Кажись, она ученица Грозового племени. Серая особа спрыгнула и приземлилась точно на лапки(как и многие кошки). Роз отряхнулась и подошла к этой грозовой кошке.
Здравствуй, дорогуша. начала Розоцветка. Начало получилось немного смазанным, а потому маленькая целительница немного замялась.
Меня зовут Розоцветка. Я - ученица целительницы племени Ветра - Мяты. А как твое имя? поинтересовалась травница, подавляя смешок. Она знала, что эта кошка прослыла плаксой в своем племени. Но она не сказала об этом, и притворилась, что не знает ее.
Поделиться48th Aug 2013 23:01:45
Неожиданной возникновение собеседницы на горизонте повергло Кудрявку если не в шок, то в смятение точно. Глядя на Розоцветку, словно на дикобраза, внезапно сбросившего иглы, словно дерево по осени - листья, она приоткрыла пасть и слегка опустила треугольные уши.
- А как твое имя?
За вполне дружелюбной фразой последовал странный звук, словно соседская ученица заглотнула воздух, а в глазах серой промелькнуло нечто, подозрительно похожее на усмешку. Белянка, с самого детства подвергавшаяся высмеиванию, мгновенно различала такие вещи. Но, постойте-ка... Подопечная травника из Ветра явно была младше Грозового оруженосца, и это немного придало ей сил, чтобы удержать обиженный всхлип.
Натянуто улыбнувшись, голубоглазая ответила:
- Я Кудрявка, ученица... воина из Ветра, Змея, - "отрапортовала" она на манер Розоцветки, стараясь подражать ей, дабы установить хотя бы видимость контакта.