cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Что вы хотите видеть в сюжете? [высказать свое мнение всем]

Что вы хотите видеть в сюжете? [высказать свое мнение всем]

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Раз уж мы пока чисты и не особо куда-то торопимся - можно перестроить ролевую так, чтобы было интересно каждому участнику. Сейчас зарегистрировано тринадцать, если убрать меня и профиль рекламы - двенадцать.
Если исключить Бритого, Черничку, Сойку, которые на данный момент отсутствуют, - девять.
Что вы можете высказать в пожеланиях? Направленность, вид, какие-нибудь свои события, время года или значимость вашего персонажа в этом сюжете.
Стесняться не стоит. Принижать своего персонажа тоже.
Просто (благодаря этой теме) мы сможем прийти к компромиссу и сделать хорошо для всех или для многих.
Обсуждения приветствуются.

0

2

значит, так
отыгрывать мы сюжет будем уже в локационной системе?

0

3

Да.
В локационой.
Но до этого надо решить про территории.
Озерные или лесные?
С чем связан сюжет?
Надо что-то глобальное, но при этом фоновое. Также еще мелкие квесты, рассчитанные на 2-5 персонажей. (могут быть отдельно от самого сюжета).

0

4

что касается идей: для чего-то приключенческого надо много народу, чтобы получилось что-то действительно интересное
пробежимся по негативу: банальная инфекция (тот же зеленый или какой он там, кашель), для моего перса сюжет бы более, чем подошел, однако заражать всех не очень хочется. Есть такая идея: заболевает какая-нибудь важная в племени, а лекарства нету, надо идти куда-то, искать, кстати говоря, вот вам уже и приключение
как я говорил во флуде, я бы вплел в этот сюжет своего перса с биографией, но биографии еще нет, да и пока не представляю, как это совместить, так что это я пока отмету
войну не очень хочется, да и не с кем воевать
стихийное бедствие как-то... ну не знаю, не думал над этим, просто сейчас в голову пришло

0

5

а что касается положительного, то я пока не поел, у меня голова не работает в этом направлении

0

6

Миндаль написал(а):

Но до этого надо решить про территории.
Озерные или лесные?

ты ж хотел вернуться к старым канонам, если не ошибаюсь, до времен Огнезвёзда?
можно на старых, для разнообразия

Миндаль написал(а):

Надо что-то глобальное, но при этом фоновое. Также еще мелкие квесты, рассчитанные на 2-5 персонажей. (могут быть отдельно от самого сюжета).

в посте 4
только я так сумбурно всё описал, аж сам запутался
короче выноси оттуда какие-нибудь идеи, если что-то зацепило, обсудим

0

7

и кстати, по времени подходит
осень же приближается, как раз пора заболеваний

0

8

Кудесник
все-таки у меня есть навязчивая идея обособить племя Ветра. :о
чтобы их территории были далеко, но при редких случаях они контактировали с остальными.

болезнь? период очень веселый, но можно сделать немного по-другому.
может, химикаты двуногих, которые ненавязчиво распылили и над лесными территориями?
и от этого химиката - веселенькая вещь. скажем, памутнилось зрение, слабость и неповоротливость, м?

стихийное бедствие. можно через несколько недель дождь вбабахать. ливень хороший.
котов сначала штырило, а потом дождик пошел - все смыло.

но началась другая проблема - грязь. и еще у водных река вышла из берегов.
можно еще союз между племенами создать.
река и тени? или река и гроза...

0

9

Миндаль написал(а):

все-таки у меня есть навязчивая идея обособить племя Ветра. :о
чтобы их территории были далеко, но при редких случаях они контактировали с остальными.

тогда это надо будет новые территории создавать или модифицировать уже имеющиеся
и мы на старых будем? их менять надо будет?

Миндаль написал(а):

может, химикаты двуногих, которые ненавязчиво распылили и над лесными территориями?
и от этого химиката - веселенькая вещь. скажем, памутнилось зрение, слабость и неповоротливость, м?

кошачья наркомания? интересно)

Миндаль написал(а):

стихийное бедствие. можно через несколько недель дождь вбабахать. ливень хороший.
котов сначала штырило, а потом дождик пошел - все смыло.

а между дождем и химией можно отправить кудесника и еще одного кота (больше не надо, потому что юзеров мало) на поиски лекарства
а про лекарство кудесник бы либо во сне узнал, либо ему об этом кто-то скажет (и чтобы не париться с этим кем-то, можно воспользоваться гейм-мастером)
только что будет служить лекарством, я хз

Миндаль написал(а):

но началась другая проблема - грязь. и еще у водных река вышла из берегов.
можно еще союз между племенами создать.
река и тени? или река и гроза...

и плюс из-за химии рыбка вся того, а из-за непогоды попряталась дичь
ну можно, да

0

10

Кудесник
будут на старых. тени и река поделят территории меж собой.
ветер уйдет ближе к городу и чуть в торону. в холмы.)

что-то типа того. xD если хочешь, то тебя паук может укусить.)
ядовитый. тебе будет плохо. потом шепоток пройдет и кто-то скажет, что ветряный знаю лекарства от яда этой восьминогой штуки.

ну, предположим. реке пришлось бегать за кроликами и тени.
грозовые выживают среди деревьев.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Что вы хотите видеть в сюжете? [высказать свое мнение всем]