Раз уж мы пока чисты и не особо куда-то торопимся - можно перестроить ролевую так, чтобы было интересно каждому участнику. Сейчас зарегистрировано тринадцать, если убрать меня и профиль рекламы - двенадцать.
Если исключить Бритого, Черничку, Сойку, которые на данный момент отсутствуют, - девять.
Что вы можете высказать в пожеланиях? Направленность, вид, какие-нибудь свои события, время года или значимость вашего персонажа в этом сюжете.
Стесняться не стоит. Принижать своего персонажа тоже.
Просто (благодаря этой теме) мы сможем прийти к компромиссу и сделать хорошо для всех или для многих.
Обсуждения приветствуются.
Что вы хотите видеть в сюжете? [высказать свое мнение всем]
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться127th Aug 2013 10:56:43
Поделиться228th Aug 2013 14:37:26
значит, так
отыгрывать мы сюжет будем уже в локационной системе?
Поделиться328th Aug 2013 14:39:34
Да.
В локационой.
Но до этого надо решить про территории.
Озерные или лесные?
С чем связан сюжет?
Надо что-то глобальное, но при этом фоновое. Также еще мелкие квесты, рассчитанные на 2-5 персонажей. (могут быть отдельно от самого сюжета).
Поделиться428th Aug 2013 14:42:00
что касается идей: для чего-то приключенческого надо много народу, чтобы получилось что-то действительно интересное
пробежимся по негативу: банальная инфекция (тот же зеленый или какой он там, кашель), для моего перса сюжет бы более, чем подошел, однако заражать всех не очень хочется. Есть такая идея: заболевает какая-нибудь важная в племени, а лекарства нету, надо идти куда-то, искать, кстати говоря, вот вам уже и приключение
как я говорил во флуде, я бы вплел в этот сюжет своего перса с биографией, но биографии еще нет, да и пока не представляю, как это совместить, так что это я пока отмету
войну не очень хочется, да и не с кем воевать
стихийное бедствие как-то... ну не знаю, не думал над этим, просто сейчас в голову пришло
Поделиться528th Aug 2013 14:42:22
а что касается положительного, то я пока не поел, у меня голова не работает в этом направлении
Поделиться628th Aug 2013 14:43:50
Но до этого надо решить про территории.
Озерные или лесные?
ты ж хотел вернуться к старым канонам, если не ошибаюсь, до времен Огнезвёзда?
можно на старых, для разнообразия
Надо что-то глобальное, но при этом фоновое. Также еще мелкие квесты, рассчитанные на 2-5 персонажей. (могут быть отдельно от самого сюжета).
в посте 4
только я так сумбурно всё описал, аж сам запутался
короче выноси оттуда какие-нибудь идеи, если что-то зацепило, обсудим
Поделиться728th Aug 2013 14:46:18
и кстати, по времени подходит
осень же приближается, как раз пора заболеваний
Поделиться828th Aug 2013 14:51:46
Кудесник
все-таки у меня есть навязчивая идея обособить племя Ветра. :о
чтобы их территории были далеко, но при редких случаях они контактировали с остальными.
болезнь? период очень веселый, но можно сделать немного по-другому.
может, химикаты двуногих, которые ненавязчиво распылили и над лесными территориями?
и от этого химиката - веселенькая вещь. скажем, памутнилось зрение, слабость и неповоротливость, м?
стихийное бедствие. можно через несколько недель дождь вбабахать. ливень хороший.
котов сначала штырило, а потом дождик пошел - все смыло.
но началась другая проблема - грязь. и еще у водных река вышла из берегов.
можно еще союз между племенами создать.
река и тени? или река и гроза...
Поделиться928th Aug 2013 15:02:42
все-таки у меня есть навязчивая идея обособить племя Ветра. :о
чтобы их территории были далеко, но при редких случаях они контактировали с остальными.
тогда это надо будет новые территории создавать или модифицировать уже имеющиеся
и мы на старых будем? их менять надо будет?
может, химикаты двуногих, которые ненавязчиво распылили и над лесными территориями?
и от этого химиката - веселенькая вещь. скажем, памутнилось зрение, слабость и неповоротливость, м?
кошачья наркомания? интересно)
стихийное бедствие. можно через несколько недель дождь вбабахать. ливень хороший.
котов сначала штырило, а потом дождик пошел - все смыло.
а между дождем и химией можно отправить кудесника и еще одного кота (больше не надо, потому что юзеров мало) на поиски лекарства
а про лекарство кудесник бы либо во сне узнал, либо ему об этом кто-то скажет (и чтобы не париться с этим кем-то, можно воспользоваться гейм-мастером)
только что будет служить лекарством, я хз
но началась другая проблема - грязь. и еще у водных река вышла из берегов.
можно еще союз между племенами создать.
река и тени? или река и гроза...
и плюс из-за химии рыбка вся того, а из-за непогоды попряталась дичь
ну можно, да
Поделиться1028th Aug 2013 15:10:53
Кудесник
будут на старых. тени и река поделят территории меж собой.
ветер уйдет ближе к городу и чуть в торону. в холмы.)
что-то типа того. xD если хочешь, то тебя паук может укусить.)
ядовитый. тебе будет плохо. потом шепоток пройдет и кто-то скажет, что ветряный знаю лекарства от яда этой восьминогой штуки.
ну, предположим. реке пришлось бегать за кроликами и тени.
грозовые выживают среди деревьев.