cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Система ролевой

Система ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дабы я не психанул и не закрыл ролевую...
Так, господа администраторы и неравнодушные личности к судьбе перевернутого мира, нужно сделать такую систему, что если главный администратор не появляется по причине множества неотложных дел, игра + флуд и жизнь в целом на форуме на останавливалась. : )
Предлагаю поделить обязанности между администраторами и подключить добровольцев им на помощь (модеры, проще говоря).
Основные и ежедневные задачки:
- голосование
- игра
- флуд
- реклама.
Если переводить пункты в нормальный язык, то нужно держать планку в топе на первой странице как можно ближе к верхним строчкам (ибо на них внимание и обращают), всегда все знать в игре за за свое племя и выискивать возможности для подключения новичков и просто пассивных игроков, не замораживать флудовые темы (скажем, задать вопрос, когда появилась свободная минутка или прошариться по играм), рекламить форум. Хотя бы по одной рекламке в день.
Если написали анкету - проверить. Нейтрально проверить работу. Без негатива и перехода на личности.
Если написали отзыв - ответить. Нейтрально или положительно.

0

2

Миндаль написал(а):

- флуд

это на себя возьму (любимое же)
в топе голосую
могу в своем племени игроков подключать (только предварительно надо изучить список своих "соплеменников")
анкеты с телефона немного неудобно проверять, много могу упустить
рекламировать могу по выходным

Миндаль написал(а):

Если написали отзыв - ответить. Нейтрально или положительно.

это тоже могу

Миндаль написал(а):

(модеры, проще говоря).

а у нас их нет, вроде?
я бы от помощника не отказался

Миндаль написал(а):

Дабы я не психанул и не закрыл ролевую...

попробуй только

0

3

Знахарь
У тебя Сова и Чернозвезд. Глашатай и предводитель.
Вороны не будет, ибо я не принял ее подругу.)
Отлично, я тоже голосую. По утрам.)
Если анкеты редкие, то можно будет. Наплыва игроков, как на ФРЗ будет вряд ли. xD Или кв зз...
Модеров нет. Есть Сойка, я, ты и Молни. о-о

Знахарь написал(а):

попробуй только

Пробовал, в прошлом году.

0

4

Миндаль написал(а):

У тебя Сова и Чернозвезд. Глашатай и предводитель.

мб реализовать с ними ту нашу задумку? с болезнью и поиском травы
а там уже и мистику можно забацать
и шерлока холмса

Миндаль написал(а):

Отлично, я тоже голосую. По утрам.)

я по вечерам)

Миндаль написал(а):

Если анкеты редкие, то можно будет. Наплыва игроков, как на ФРЗ будет вряд ли. xD Или кв зз...

не люблю ни тот, ни другой форум

Миндаль написал(а):

ахах, да ты коварен >:3

0

5

Знахарь
Уровень игры уже не торт. Хотя она связь не указала. Не люблю, когда ее не указывают. =.=
Можно забацать. Только стучать в лс.)

0

6

Миндаль написал(а):

Знахарь
Уровень игры уже не торт. Хотя она связь не указала. Не люблю, когда ее не указывают. =.=

ну ясен пень, что с никого травить не буду без предупреждения : D
уровень не тот, да
но пока так, что имеем, как говорится
над сюжетом я додумаю ещё

0

7

По возможности беру на себя рекламу. (Помогать с игрой смогу не часто)

0

8

Звёздная Сойка
Хорошо)

0

9

Миндаль написал(а):

*суровый кашель*

Миндаль написал(а):

Знахарь

Лол, связь давно указана.

http://cs5436.vk.me/g37117350/a_f723b8fa.jpg

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Система ролевой