1. Имя и цепь имен:
Крик Души (одиночка)
Крик (воительница) – Звездный Крик ( предводительница) – Крик(старейшина)
Клички: Крик, Кри, Душа.
2. Возраст и пол:
50 лун, самка
3. Племя и должность:
Грозовое племя, старшая воительница
4. Внешность:
- Здравствуй, юный друг. Я – Бутрос, рассказчик. Хочешь узнать внешность Крик? Ты обратился по адресу!
Крик - кошка своеобразная. Морда немного вытянутая, уши как локаторы. Но, не такие уж вытянутые, нормальные, в общем. Глаза у нее восхитительные.… Как будто стеклянные, серого оттенка. Не у каждой такие встретишь, да? Как говориться «глаза – зеркало души». Шея у нее, не вся конечно, но бежевого оттенка. Хвост полосатый, а носочки у лап беленькие. Усики длинные и белые. Крик Души - кошка мускулистая, тощая. На животе у нее шрам… Длинный и глубокий. Она его получила, когда дралась с котом-одиночкой, который ей преградил путь в лес. Кри боролась с ним и в итоге убила его. Это случилось спонтанно, самозащита, как говориться, но все же, с этой кошкой надо быть поосторожней.
5. Характер:
Крик Души закрытая, она никогда ничего сама не скажет о себе, если хочешь ее поближе узнать, придется выпытывать и иметь терпение. Она – лидер по жизни. Любит, очень любит командовать, и относится ко всем, как к слугам и рабам. Сердце у нее, холодное как лед. Кри жестокая и кровожадная. Она обожает впиваться клыками в еще теплую плоть. Вампир, самый настоящий, но Душа все же кошка. Ее страх, это если кто-то узнает, что в прошлом Крик Души - домашняя кошечка! И да, это так. Еще маленьким котенком, Кри пыталась сбежать из дома Людей, но удалось ей только 1 год спустя. Среди одиночек и бродяг она очень знаменита своим хладнокровием и поступками. Ее самое ненавистное племя – Теней. О да, именно ее отец был из этого племени, а в итоге бросил их с матерью. Любимое же племя Грозовое.
У вас, наверное, сложилось впечатление, что эта кошка воплощение зла? Да, она такая, но есть и хорошая сторона Крика. Она, где-то очень-очень глубоко в душе, жизнерадостная и милая. Но, увы, Кри зарыла это в себе и теперь она совершенно другая.
6. Биография:
Маленький комочек меха появился на свет зимой. На дворе стоял холодный и злой январь. Мать этого крошечного создания, Диана, очень добрая кошка. Всегда такая жизнерадостная, добрая, из нее прям так и лился позитив. Такой ее запомнила маленькая Крик. Увы, кошка умерла у резчика, прям на операционном столе… Откуда она узнала? Увы, Крик понимала о чем говорят Люди. Она долго горевала, а потом когда ей надоело, зарыла чувства внутри и появилась новая Крик. Жестокая, хладнокровная, лидер по жизни, да именно такая новая Кри. Отцом ее был Острозуб. Мать о нем рассказывала, и очень много. Душа всегда задавалась вопрос: «А почему, если мама так расхваливает отца, он не остался с нами?! Даже ни разу не навестил!» Это очень огорчало кошку.
Когда Крик исполнился год, она решила сбежать из дома Людей. Слишком много ей напоминало о матери. И прям на следующий день ей удалось уйти. Когда Люди забыли забыть форточку, она прыгнула в нее и сбежала. О да, этот аромат свободы. Как Крик об этом мечтала! Но кошка дала себе слово, ни кому и никогда не рассказывать о том, что она бывшая домашняя киска. И да, Крик сдержала обещания. Еще никто не знает об этом, и надеюсь, знать не будет.
Где-то месяца три-четыре назад, Крик собиралась пройтись в лесу. Но, какой-то нахальный, рыжий кот преградил ей путь! Это был Кривозубый. О да, этого кота ненавидела не только Крик, но еще и половина одиночек на этой земле. Он стал шантажировать кошку, что мол:
-Расскажу я всем о тебе, бывшая домашняя! Но не волнуйся, пока об этом никто не знает, но если ты не убьешь Призрака, то я расскажу все о тебе!
На что Крик набросилась на него и началась драка. Кривозубый отбивался как мог, своими когтями полоснул по животу кошки, но она перегрызла ему глотку. О да, этот сладкий вкус крови, как давно Крик не чувствовала его... После этого случая, кошка стала более серьезно относится к своим знакомым и с удовольствием своему врагу сделает пакость и похуже, чем бедному Кривозубому.
Жизнь, в племени.
Крик вступила в Грозовое племя. Там она прижилась и имеет особую репутацию. Оруженосцы ее уважают, а воители (что странно, ведь в прошлом она одиночка!!) с ней дружелюбны.
7. Посещение и связь:
к/д
в лс администратору.
8. Дополнительно:
Прошу любить и жаловать с:
(Иногда, наверное, буду пропадать. Уроки и все такое…)
Крик [✓]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться15th Oct 2013 21:11:31
Поделиться25th Oct 2013 21:26:25
Принят.
Поделиться35th Oct 2013 22:42:06
Миндаль
это она. прошу прощения за флуд оЗо
Поделиться47th Oct 2013 17:31:22
Crow
Я знаю. Но игрок принят.