cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » немного о путешествиях

немного о путешествиях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Вид - одиночки.
2. Описание -
А можно еще и просто отыграть за двух одиночек, которых согнали с заброшенного дома, разрушив его, и они отправились в поисках нового дома. Но на пути им попадаются другие коты, которые занимают эти территории и их прогоняют. То племена, то банды, то лисы, то еще кто-то. В общем, она забрели далеко и ушли в горы. Там жить не смогли и спустились в другом месте. Там территория была свободна, и они там обосновались.
С этого и начнем.

персонажи

Терри - крупный черный кот я янтарными глазами. Лоснящаяся шерсть и хорошая мускулатура.
Характер - спокойный кот, который не боится перемен. Умеет поддержать, пусть и в несколько неловкой форме. Не любит бурных эмоций.
Биография - родился на улице. Кошка ушла, когда ему исполнилось двадцать дней, оставив около одного из домов. Там он нашел себе хозяев.
Медовая - стройная, аккуратная кошка с миндальными глазами, шерсть "медового" цвета. Шерсть средней длинны.
Характер - сдержанная и расчетливая. Всегда подумает прежде чем что-либо делать. Иногда слишком долго размышляет, мстительная и мнительная.
Биография - родилась в доме двуногих. Потом отдали из родного дома к новым хозяевам. Вскоре у нее появился сожитель и друг - Терри.

3. Участники - Молния, Миндаль.

0

2

Терри обернулся, заслышав шорох позади себя. Высокая летняя трава, чернеющая в ночи, неестественно колыхалась вопреки ветру.
Ему этот парк всегда казался лесом настоящих воителей, про который ему рассказывала худая-прехудая мать, еще уверенная в том, что сможет прокормить пятерых слабеющих котят. Когда осталось два, она, еле передвигая свои тонкие, подобно тростинкам, лапы, потащила мальчика и девушку к ближайшему дому, в котором яркими огнями горел свет. К сожалению, девочка не дожила чуть-чуть.
Подобравшись, держа свой черный блестящий хвост параллельно земле, кот сделал несколько осторожных шагов в сторону звука и прыгнул. Но, к сожалению, то, что там было, оказалось, очень колючим и совсем несъедобным. Еж клацнул, сжавшись в плотный колючий клубок. Будучи уже ознакомленным с таким существом, Терри прижал уши к затылку и отскочил. Потом энергично заработал язычком, вылизывая пострадавшую лапу.
Эта охота не задалась с самого начала. Но все равно одиночка смог поймать старую ворону, которая все никак не могла разбить подгнивающий орех и от этого, злясь, потеряла бдительность.
Захватив тушку птицы за жесткое крыло, черный кот хромающе и недовольно поспешил домой. Через парку и вереницу улиц, в которых, к сожалению, прокормиться было нечем. Тяжело вздохнув и перепрыгнув деревянную ограду нужного домишки, Терри шмыгнул под разросшиеся розовые кусты и притаился, всматриваясь в ночь и горящие глаза собаки в соседнем дворе. Эта большая белая псина, когда ее отпускали, могла перепрыгивать жалкий заборчик их маленькой территории и пытаться вломиться в заброшенный и заколоченный дом. Единственное, специально оставленная лазейка в двери дала Терри и его подруге, с которой он знаком с самого детства пережить холодную зиму.
За время своей самостоятельной жизни Терри научился охотиться и добывать себе пропитание. Но делал он это неуклюже и не совсем удачливо. Как котенок, который только-только учится быть взрослым. А вот дрался он вообще никак. Потому что не с кем.
Уверившись в том, что собака на цепи, черный кот выскользнул из укрытия и в три прыжка добрался до лазейки в доме. Пошкрябав рядом с входом и отодвинув лапкой резиновый полог, он прошел сам и еле втащил птицу внутрь.
Медовая! — мяукнул Терри, вышагивая внутрь. — Я пришел!

0

3

Медовая, задумавшись сидела на полу. Мысли ее витали в прошлом. Она вспоминала те дни, когда ее увозили в новый дом и когда новые хозяева бросили ее. С хозяевами прошли все ее самые счастливые дни, так как более счастливых дней у нее и не было. Мед вспоминала, как она лежала свернувшись клубком на коленках двуногого. Как еда доставалась ей и Терри без особого, труда. Для нее это было счастливое время. Но теперь все изменилось... Они были оставленны одни в заброшенном доме, им приходилось самим добывать пищу, самим ухаживать за собой, так как жизнь наполнилась опасностями. Бежевая кошка вздохнула и стала вылизываться, как всегда очень аккуратно и как следует. Послышались шаги. Маленькие когти осторожно царапнули дверь. Вошел Терри, с трудом тоща крупную ворону. Этот черный котик был единственным другом Медовой, порой с ним было весело.
- Медовая! - послышался его голос, - Я пришел!
- Наконец-то, Терри! Ты молодец, что поймал такую аппетитную ворону. Если ты не против, в следующий раз я пойду с тобой, - прозвучал нежный и мелодичный голос бывшей домашней кошечки - Если хочешь, то мы можем поесть прямо сейчас.
Медовая встала, и подойдя к Терри, ласково потерлась об его бок своим боком.

+1

4

Наконец-то, Терри! Ты молодец, что поймал такую аппетитную ворону. Если ты не против, в следующий раз я пойду с тобой.
Кот молча кивнул, укладывая дичь рядом с ее лапами. Ему было приятно, что она его благодарила.
Ну, не такая она и аппетитная, — он виновато опустил взгляд, осматривая чуть потрепанные крылья. — Но больше я ничего поймать не смог. Лишь укололся. Нечаянно напоролся на ежа.
Он помолчал, затем продолжил:
Но потом мы обязательно можем сходить вместе. И не ночью, а на рассвете. В парке будет тихо и спокойно. И машины ездить на время перестанут, — он улыбнулся, подталкивая птицу ближе к Медовой.
Потом отошел, пряча неловкость за непроницаемым выражением мордочки, и, усевшись, начал умываться. Хотелось смыть с себя эту грязь, которая пристала между пальцев.
Если хочешь, то мы можем поесть прямо сейчас.
Подруга подошла к коту и потерлась своим боком о его. Терри заурчал:
Можно поесть и сейчас, пока она не остыла окончательно, — внимательно смотря на дичь, ответил наш одиночка.
Черный кот подождал, пока Медовая приступит к трапезе, а затем присоединился сам.
Давай завтра сходим на охоту? Мне кажется, что если зайти дальше, к озеру, то там можно попробовать поймать мальков. Те сами кидаются в лапы.
Он улыбнулся и начал вырывать зубами перья, чтобы можно потом израсходовать их на теплое гнездышко.

0

5

Терри кивнул и положил дичь к лапам кошки.
- Ну, не такая она и аппетитная, - заметил со стеснением он, - Но больше я ничего поймать не смог. Лишь укололся. Нечаенно накололся на ежа.
- Ничего страшного. Любая еда хороша в такое время... - сказала Медовая, покачав головой.
- Но потом мы обязательно можем сходить вместе. И не ночью, а на рассвете. В парке будет тихо и спокойно. И машины ездить на время перестанут, - и улыбнувшись котик подтолкнул вороны ближе к Мед.
Медовая утвердительно кивнула.
- Можно поесть и сейчас, пока она не остыла окончательно,  - Сказал Терри, кошка кивнула, - Давай завтра сходим на охоту? Мне кажется, что если зайти дальше, к озеру, то там можно попробовать поймать мальков. Те сами кидаются в лапы.
Терри начал есть и выщипывать перья. Медовая тоже стала есть, выщипываю перья. Ворона была немного костлявая, но кошка не стала это говорить, чтобы не огорчить друга. Живот урчал от голода и кошке было плевать, какая еда. Бежевая кошка охотно ела ворону и съев чуть меньше половины дичи отошла и стала вылизываться.
- Я не против. Думаю сходить к озеру будет неплохо.

+1

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » немного о путешествиях