cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Гроза

Гроза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Вид- одиночки
2 Описание- двое одиночек (брат и сестра) живут в овраге от ветра и посторонних их закрывают густые ветви деревьев растущих на краях оврага. Ночью началась гроза и одно из деревьев зажглось и овраг охватило пламя, теперь котам надо выбраться из оврага и найти себе новое место жительства. Их путь пройдет сквозь город, ферму, степь, горы и они найдут свое пристанище у озера (каноничненько да)) и через несколько лун туда прийдут племена
3 участники сначала - Хитроус и Молния потом кто хочет пусть присоединяется.

Персонажи

Лиса (Молния): Шерсть ярко-рыжая, белый кончик хвоста, лапы, грудка, глаза зеленые. Лиса - хитрая, активная, буйная, не любит чужих.
Ячмень (Хитроус)- темно рыжая шерсть, порванное ухо и белая грудка, на теле много шрамов, длинная шерсть. Ячмень полная противоположность своей сестре, тихий спокойный где-то ленивый, но этими своими качествами он пользуется только для обмана. Котята часто принимают его за старика и он не разрушает их иллюзий, рассказывал им сказки

Отредактировано Хитроус (28th Nov 2013 20:02:04)

+1

2

Рассвет. Первые птицы проснулись и стали подавать свли голоса. Солнечные лучи прокрались и в овраг. Легкий свежий ветерок ворошил листья и траву. Капли росы висели на травинках напоминая, что недавно кончилась ночь. А ведь роса такая бодрящая, свежая, приятная на вкус...
Лиса вылезла из уютного куста в овраге. Она сладко зевнула и огляделась. Все бяло как всегда, из месяца в месяц. Удостовереяшись, что с ее родным домом все впорядке рыжая кошка потянулась и занялась шерстью. Она тщательно вылизывала каждую шерстинку, волосок к волоску. Закончив вылизыванием хвоста она удовлетворенно заурчала. Поглядев на траву с росой Лиса стала лизать языком эту приятную влагу. В животе заурчало. Надо было бы собираться на охоту. Подойдя к кусту кошка на распев промурчала:
Вставай, лежебока. Уже утро. Думаю ты бы не отказался позавтракать после охоты?

0

3

Ячмень мирно лежал на своей подстилке, но вдруг его сладкий сон прервала сестра- Вставай ,лежебока. Уже утро. Думаю ты бы не отказался позавтракать после охоты?. Рыжий кот приподнялся и сказал -Позавтракать бы не отказался, а вот насчет охоты...- кот сделал очень уставший вид- Я такой не умелый охотник. Может ты сама принесешь для меня пару мышек?- сказал с улыбкой кот- А если честно, то мне так лень. Ну ладно что там с погодой ? Ты еще не вылезала из оврага?- сказал Ячмень и быстро выскочив из оврага пробежал мимо деревьев и высунув морду за кусты, принюхался-Ужас. Опять Двуногие жарят мясо- произнес непривычные для котов слова- Помнишь как мы при бились к парочке Двуногих и они каждый день отрезали нам по большому куску мяса- облизываясь сказал рыжий кот-А тех котят помнишь? Они считали нас ужасно старыми, потому что я рассказывал им сказки. Хорошее было время. Ну ладно хватит воспоминаний, пошли охотиться

0

4

Ячмень, брат Лисы лениво проснулся.
- Позавтракать бы не отказался, а вот насчет охоты... - сонно пробормотал он, - Я такой не умелый охотник. Может ты сама принесешь для меня пару мышек?
Рыжая кошка фыркнула, показывая этим, что не согласна.
- А если честно, то мне так лень. Ну ладно что там с погодой ? Ты еще не вылезала из оврага?
- Погода ясная. Но если ты еще час провозишься, то пойдет дождь. Нет, еще не вылезла.
- Ужас. Опять Двуногие жарят мясо, - сказал он, выпрыгнув из оврага, - Помнишь как мы при бились к парочке Двуногих и они каждый день отрезали нам по большому куску мяса А тех котят помнишь? Они считали нас ужасно старыми, потому что я рассказывал им сказки. Хорошее было время. Ну ладно хватит воспоминаний, пошли охотиться. - сказал кот, облизываясь от воспоминаний.
- Да... Помню, помню. Хорошие были деньки. Ладно, пошли.
С последними словами Лиса помчалась в лес. Уже расвело. Птицы пели громче, лес вокруг так и кишил дичью, повсюду слышалось шуршание. Вот коты добрались до опушки леса. Рыжая принюхалась.
- Белка... Мыши... Если хочешь, то можешь поохотится на мышей, а я попробую поймать белку или птичку. - пробормотала кошка.

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » Гроза