cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки

пустые клеточки

Сообщений 1 страница 10 из 97

1

http://cs6083.vk.me/u16000388/doc/c63c5492aace/file.gif
Буду первооткрывателем.
Стрелец, Робеспьер, Тигр.
Ленивец, детоненавистник, слэшер, пошляк.
Типичный фореверэлон.*

0

2

- у меня три по физики
- я окончательно перестал общаться с леркой
- я упустил два урока, отправив домой лелика
- мне не хватило пятьдесят копеек для того, чтобы купить колу.
- мои родственники меня задрали.
- не побыв дома и часа, маман улетучилась.

0

3

Змей написал(а):

- у меня три по физики

текущая?

0

4

White Rabbit
за четверть. О-о

0

5

Змей написал(а):

White Rabbit
за четверть. О-о

ого
но в году всё равно четыре вышла?

0

6

White Rabbit
ну, у меня 2 четверки и 1 пятерка,  была бы 4, даже с 2 с:

0

7

Змей написал(а):

White Rabbit
ну, у меня 2 четверки и 1 пятерка,  была бы 4, даже с 2 с:

не надо 2
даже ели она не влияет на исход

0

8

White Rabbit
я просто говорю. :з
у меня вообще просто оценки были - одна-две тройки за самостоятельные.
блин, я вышел после больничного, и он сразу дал диктант на тему тока, потом на магнитные поля (и там я два урока отсутствовал) =.=" нефига ничего не понял.
печально.

0

9

http://cs14109.vk.me/c540103/v540103805/2172/2XX1t8hLDS8.jpg
Мне за лето по немецкому нужно перевести книгу в четыреста тридцать страниц. Наверное, попробую начать сегодня, если дойдут руки. Вчера хотел погулять.
Позвонил вчера маман, сказать про тройку за четверть по физике + четыре за год по физкультуре. Это издевательство, люди. Я хожу на физ-ру, получаю травмы, и учитель мне ставит четыре. Ну и что, что я не достаю до турника и пропустил много. Разве это дает право мне ставить четыре?
В общем, позвонил. Она меня уже троечником сделала. Лол. Спасибо, мам. Надежда Паловна, классрук тоже злорадствует. Спасибо вам, дорогая учительница. Специально для вас я не пожалею летнего времени и вызубрю эти треклятые физику, биологию, географию и химию. Кстати, учительница по последнему предмету сказала, что я быстро схватываю, и если бы не заболел, то у меня была бы пять. Я хочу сдавать химию, но блин, она не нужна для компьютеров.
В общем, после разговора я подошел к компании одноклассников. Дима, Лелик, Семен, Настя, Надя, Леша. Они разговаривали насчет ругательств по немецкому. Когда я спросил, что означает слово Schwein, то мне подробно это объяснили. В общем, веселая компашка. Люблю своих одноклассников, ну, некоторую часть. Жаль, что Дима в девятом уходит. Надеюсь, он изменит свое мнение, и он с нами останется до одиннадцатого. Настя тоже вечно - то уходит, то нет. Определилась бы уже. Достала. Когда к нам подошла Лена и Лиза, кажется, то все замолчали - стояла гробовая тишина. Все так любят нашу Федякину. *_* Она попыталась что-то говорить, влиться в разговор, но через три минуты умотала. Потом вместе пошли по Арчединской улице - мне в магаз надо было за молоком, майонезом и яйцами. Для крабового салата два последних. Дима и Лелик отсеялись - они в кино хотели. Наде надо дальше прямо, к остановке, я хотел идти вниз.
Нет. Она меня взяла за руку и потащила за собой. =.=" Типа нафиг тебе эта Настя с Семеном и Лешей, если есть я. о-о Я хотел вообще-то с ними погулять. В итоге, мне не хватило трех с половиной рублей  магазе на остановке, и я пошел домой злой и без молока.
А потом? Потом на форуме был. Маман пришла вечером - будто с цепи сорвалась. Пошел к бабушке, благо, предлог был налить воды у нее. Заставила выключить комп...
Сегодня снова в магазин, но уже за сахаром.

0

10

#нецензуралол
Бляяяяяяя... заебали вы со своей хренью.
Слэш, слэш, слэш.
Идиоты. Почему нельзя перестать выебываться и писать свои дженофики и гетофики молча.
Задрали, суки.
Слэшеры разве лезут в вам?
Разве они навязываются со свой гомоеблей, как вы говорите?

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки