Буду первооткрывателем.
Стрелец, Робеспьер, Тигр.
Ленивец, детоненавистник, слэшер, пошляк.
Типичный фореверэлон.*
пустые клеточки
Сообщений 1 страница 10 из 97
Поделиться129th May 2013 16:41:43
Поделиться229th May 2013 20:10:43
- у меня три по физики
- я окончательно перестал общаться с леркой
- я упустил два урока, отправив домой лелика
- мне не хватило пятьдесят копеек для того, чтобы купить колу.
- мои родственники меня задрали.
- не побыв дома и часа, маман улетучилась.
Поделиться330th May 2013 12:54:49
- у меня три по физики
текущая?
Поделиться430th May 2013 13:21:19
White Rabbit
за четверть. О-о
Поделиться530th May 2013 13:55:05
White Rabbit
за четверть. О-о
ого
но в году всё равно четыре вышла?
Поделиться630th May 2013 14:03:08
White Rabbit
ну, у меня 2 четверки и 1 пятерка, была бы 4, даже с 2 с:
Поделиться730th May 2013 14:40:11
White Rabbit
ну, у меня 2 четверки и 1 пятерка, была бы 4, даже с 2 с:
не надо 2
даже ели она не влияет на исход
Поделиться830th May 2013 14:53:50
White Rabbit
я просто говорю. :з
у меня вообще просто оценки были - одна-две тройки за самостоятельные.
блин, я вышел после больничного, и он сразу дал диктант на тему тока, потом на магнитные поля (и там я два урока отсутствовал) =.=" нефига ничего не понял.
печально.
Поделиться931st May 2013 13:09:37
Мне за лето по немецкому нужно перевести книгу в четыреста тридцать страниц. Наверное, попробую начать сегодня, если дойдут руки. Вчера хотел погулять.
Позвонил вчера маман, сказать про тройку за четверть по физике + четыре за год по физкультуре. Это издевательство, люди. Я хожу на физ-ру, получаю травмы, и учитель мне ставит четыре. Ну и что, что я не достаю до турника и пропустил много. Разве это дает право мне ставить четыре?
В общем, позвонил. Она меня уже троечником сделала. Лол. Спасибо, мам. Надежда Паловна, классрук тоже злорадствует. Спасибо вам, дорогая учительница. Специально для вас я не пожалею летнего времени и вызубрю эти треклятые физику, биологию, географию и химию. Кстати, учительница по последнему предмету сказала, что я быстро схватываю, и если бы не заболел, то у меня была бы пять. Я хочу сдавать химию, но блин, она не нужна для компьютеров.
В общем, после разговора я подошел к компании одноклассников. Дима, Лелик, Семен, Настя, Надя, Леша. Они разговаривали насчет ругательств по немецкому. Когда я спросил, что означает слово Schwein, то мне подробно это объяснили. В общем, веселая компашка. Люблю своих одноклассников, ну, некоторую часть. Жаль, что Дима в девятом уходит. Надеюсь, он изменит свое мнение, и он с нами останется до одиннадцатого. Настя тоже вечно - то уходит, то нет. Определилась бы уже. Достала. Когда к нам подошла Лена и Лиза, кажется, то все замолчали - стояла гробовая тишина. Все так любят нашу Федякину. *_* Она попыталась что-то говорить, влиться в разговор, но через три минуты умотала. Потом вместе пошли по Арчединской улице - мне в магаз надо было за молоком, майонезом и яйцами. Для крабового салата два последних. Дима и Лелик отсеялись - они в кино хотели. Наде надо дальше прямо, к остановке, я хотел идти вниз.
Нет. Она меня взяла за руку и потащила за собой. =.=" Типа нафиг тебе эта Настя с Семеном и Лешей, если есть я. о-о Я хотел вообще-то с ними погулять. В итоге, мне не хватило трех с половиной рублей магазе на остановке, и я пошел домой злой и без молока.
А потом? Потом на форуме был. Маман пришла вечером - будто с цепи сорвалась. Пошел к бабушке, благо, предлог был налить воды у нее. Заставила выключить комп...
Сегодня снова в магазин, но уже за сахаром.
Поделиться1031st May 2013 13:21:45
#нецензуралол
Бляяяяяяя... заебали вы со своей хренью.
Слэш, слэш, слэш.
Идиоты. Почему нельзя перестать выебываться и писать свои дженофики и гетофики молча.
Задрали, суки.
Слэшеры разве лезут в вам?
Разве они навязываются со свой гомоеблей, как вы говорите?