cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки

пустые клеточки

Сообщений 11 страница 20 из 97

1

http://cs6083.vk.me/u16000388/doc/c63c5492aace/file.gif
Буду первооткрывателем.
Стрелец, Робеспьер, Тигр.
Ленивец, детоненавистник, слэшер, пошляк.
Типичный фореверэлон.*

0

11

http://cs9398.vk.me/v9398161/5a3/fQw_CYXvPl8.jpg
Вот такую я хочу таблицу.

0

12

http://cs307312.vk.me/v307312161/5ea1/Ptb0tdWM6EU.jpg
Типичный я.*
В общем, я чувствую, что скоро мне не будет покоя. xD
Честно признаться, меня, да, несколько озадачил отзыв от гостя, заставил задуматься. Поэтому я решил разобрать эти высказывания, пусть даже, я уверен, что это может быть тролль.
Начнем, пожалуй с того, что этот гость нарушил одно из немногих правил гостей. Если посмотреть - их всего лишь двое.
Второе, написано оно абсолютно неграмотно. Это тоже придает "колорит" его словам.
Третье. Основное направление ролевой игры - коты-воители, но я не собираюсь иметь настолько узкое направление, чтобы отыгрывать только охоты и патрули.
Четвертое. Слово "послеигровое" у нас есть, и оно может писать именно так. Я специально проверял.
Пятое. Мне плевать на другие ролевые. Хотят - пусть играют локациями, я приверженец эпизодов. Играл с ними два года назад, с удовольствием поиграю и сейчас.
Шестое. Я не выбирал дизайн под летнее время. Я выбирал его под тематику. Он не должен быть громадный и перегруженный. Он не должен отвлекать от самого текста. Вскоре, возможно, если ролевая наберет около тридцати активных участников - я заработаю денег и куплю собственный дизайн.
Седьмое. Анкеты, во-первых, находятся в отдельных темах + ради одной-двух недописанных анкет менять всю систему и добавлять еще один подфорум.
Восьмое. Кульный форум?! Да ладно, где мы говорили про то, что он кульный или фиговый. Да и вообще, если я занялся форумом, то фиговым быть не может. Не мой стиль.
Девятое. Потратил я на ролевую не двадцать пять минут и даже не пять дней. Я продумывал систему несколько недель, думая насчет того, как было бы лучше. Думал над рекламой, названием. Также я знаю, что чем меньше я потрачу на доделку форума, тем дольше и лучше он будет жить.
Десятое. Администраторов я набираю с той целью, чтобы если бы я вдруг пропал - все труды не пропали напрасно. Я уверен в Тропе и Белом Кролике, потому что их знаю.
Одиннадцатое. Уж точно не гостю решать, сколько форум проживет.
Все.

+1

13

Это пипец, люди. =.=" Вчера я придумал зашибенную идею, которая в квесте может связать Речное и Грозовое племя. И это было с лисой. Но я забыл ее.
Я просто идиот. Ничего не могу ни придумать, ни вспомнить.
Вчера же так круто было, слова прямо слетали с языка. А сейчас...
Блин, я истинный фикрайтер. Отличное придумывать только ночью, только перед сном, не имея возможности записать!

0

14

Змей написал(а):

Это пипец, люди. =.=" Вчера я придумал зашибенную идею, которая в квесте может связать Речное и Грозовое племя. И это было с лисой. Но я забыл ее.
Я просто идиот. Ничего не могу ни придумать, ни вспомнить.
Вчера же так круто было, слова прямо слетали с языка. А сейчас...
Блин, я истинный фикрайтер. Отличное придумывать только ночью, только перед сном, не имея возможности записать!

бывает... ничего, придумаешь идею получше х)

0

15

Бритый
я восстановил. =.=" но часть, связанная с лисой потеряна.
главное не забыть то, почему они нашли следы. : )
а то я могу.
надо написать акцию. остался всего один персонаж...
да... перекладываю свою работу на других, конечно... xD

0

16

Змей написал(а):

В общем, я чувствую, что скоро мне не будет покоя. xD
Честно признаться, меня, да, несколько озадачил отзыв от гостя, заставил задуматься. Поэтому я решил разобрать эти высказывания, пусть даже, я уверен, что это может быть тролль.
Начнем, пожалуй с того, что этот гость нарушил одно из немногих правил гостей. Если посмотреть - их всего лишь двое.
Второе, написано оно абсолютно неграмотно. Это тоже придает "колорит" его словам.
Третье. Основное направление ролевой игры - коты-воители, но я не собираюсь иметь настолько узкое направление, чтобы отыгрывать только охоты и патрули.
Четвертое. Слово "послеигровое" у нас есть, и оно может писать именно так. Я специально проверял.
Пятое. Мне плевать на другие ролевые. Хотят - пусть играют локациями, я приверженец эпизодов. Играл с ними два года назад, с удовольствием поиграю и сейчас.
Шестое. Я не выбирал дизайн под летнее время. Я выбирал его под тематику. Он не должен быть громадный и перегруженный. Он не должен отвлекать от самого текста. Вскоре, возможно, если ролевая наберет около тридцати активных участников - я заработаю денег и куплю собственный дизайн.
Седьмое. Анкеты, во-первых, находятся в отдельных темах + ради одной-двух недописанных анкет менять всю систему и добавлять еще один подфорум.
Восьмое. Кульный форум?! Да ладно, где мы говорили про то, что он кульный или фиговый. Да и вообще, если я занялся форумом, то фиговым быть не может. Не мой стиль.
Девятое. Потратил я на ролевую не двадцать пять минут и даже не пять дней. Я продумывал систему несколько недель, думая насчет того, как было бы лучше. Думал над рекламой, названием. Также я знаю, что чем меньше я потрачу на доделку форума, тем дольше и лучше он будет жить.
Десятое. Администраторов я набираю с той целью, чтобы если бы я вдруг пропал - все труды не пропали напрасно. Я уверен в Тропе и Белом Кролике, потому что их знаю.
Одиннадцатое. Уж точно не гостю решать, сколько форум проживет.
Все.

Не обращай внимания, он все форумы ходит и обсерает.

0

17

Черничка
да я привык. год на фикбуке со своими злобными "критиками" + антислэшеры, объятые "праведным" гневом умеют учить терпению. да и жизни такого полно.
какая-то шваль указывает на недостатки, хотя они ими и не являются.

0

18

Змей
он мне весь форум рекламой заспамил форума, где даже дизайна нет"

0

19

Черничка
его форум в цензуру ^___^

0

20

Змей
ты прав ^____^