cw | inverted world

Объявление

Доброго времени суток!
ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ
Немного важностей

Вопросы и критика
Правила
О ролевой
Шаблон для создания игровой темы
Наша реклама
Ваша реклама
Земля времен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки

пустые клеточки

Сообщений 61 страница 70 из 97

1

http://cs6083.vk.me/u16000388/doc/c63c5492aace/file.gif
Буду первооткрывателем.
Стрелец, Робеспьер, Тигр.
Ленивец, детоненавистник, слэшер, пошляк.
Типичный фореверэлон.*

0

61

Я несколько в растерянном состоянии сейчас. С форумом, точнее.
А все почему? Потому что форум ушел из-под моего контроля. =.=
Я не знаю, как быть с глобальным квестом. :/
Наверное, нужно создать что-то более радикальное и интересное. Но при этом понятное и нисколько не замороченное. А вот что - вопрос. И довольно-таки интересные, если посудить.
Что я могу?
- Изменить структуру
- Ужесточить правила
- Закрыть форум.
К последнему прибегать не желаю хех. Поэтому первым делом я немного отредактирую правила.
И буду думать над сюжетом. Именно сюжет должен быть основной линией, и потом уже личные дела.
А можно будет это и совместить, изменив систему на смешанную, то бишь локационно-эпизодичекую.

0

62

Нет, пока закрывать форум не буду. :/
У меня есть восемь дней, чтобы что-то придумать.

- снова чистка
- изменения о профилях
- реклама
- топ
- сюжет
- обновление тем
- локации или эпизоды
- время в игре
- минимумы

0

63

Змей
а что именно ты хочешь ужесточить в правилах?
и про квест: я не могу сообразить, что от меня требуется. может квест отыграем в локационной системе?
рекламой займусь, с понедельника, завтра уезжаю в гости
какие темы обновить? в техническом?
закидал вопросами, жду ЦУ

0

64

White Rabbit
изменения о профилях. :/ я повторяюсь.
если квест, тогда лучше все в локациях отыгрывать.
реклама - один вариант убрать.
таблицу еще поменяю. с новостями - нафиг они нужны. xD только основное.
тем и технические, и игровые. кого-то удалим.)

0

65

Змей
давай я хоть темами займусь
или юзеров почищу
а то вообще ничего не делаю
таблицу делай ты, я в эти коды не полезу, переговняю только всё

0

66

White Rabbit
Да, было бы неплохо. Все отыгранное отправить в архив,. Все технические темы - либо создать новые, а старые перенести в архив, либо сами сообщения отправить в специальную тему.
Таблицу я и делаю, потому что мне нравится воз:-) иться с кодами. Недавно я в дизайны влез. Получилось не очень, но я более-менее знаю, как что поменять. Увы, только с памятками. -.-
С пользоваетелями я разберусь. :/

0

67

Змей
ок, тогда темы и рекламу беру на себя
лучше новые темы создать, чтобы выглядело свежее

0

68

только я начну в понедельник, потому что надо антивирус вырубать
а завтра выходной, папа дома будет

0

69

Мне купили симку для планшета, теперь же ч более-менее с ним разбираюсь. Относительно, конечно.
Шерлока нашли в диване, он как-то туда залез и не мог выбраться. Теперь Шерлок гулять не будет. :-)

0

70

Змей
и ты решил не ждать меня и почистить раздел сам
короче ладно, тогда на мне только реклама
шерлок проворен, не ожидал)

0

Вы здесь » cw | inverted world » Архив » пустые клеточки